Noté 1 sur 5 étoiles

Vor 2 min von einer Busfahrerin rassistisch angegangen worden, weil ich den Bus der hinter der Bahn stand entgegen gelaufen bin. Daraufhin bin ich nach vorne, wo noch die Bahn stand, da sie mir... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Manche Busfahrer sind eine Schande; sie schreien, pöbeln und nehmen jede Möglichkeit wahr, ihre Probleme zu den Problemen der Kunden zu machen. Nachdem ich mich einmal nach Fahrtzeiten erkundigen woll... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Würde 0 Sterne geben wenn die Möglichkeit gegeben wäre. Unfreundlichen Personal, keine Rücksichtnahme beim Fahrstil, teilweise so schnell in kurven das leute hinfällig, und selbst dann auf Aufforder... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Heute hat mich der Busfahrer einfach aus dem Bus geschmissen, obwohl ich nur meine Fahrkarte per Foto geschickt bekommen, weil ich sie vergessen hatte Und dreimal ist der Bus schon einfach an mir vor... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de transport
  2. Société de transport en bus et autocar
  3. Agence de billets de train

Informations provenant de diverses sources externes

Nordhessischer VerkehrsVerbund, Kassel Hbf, Kulturbahnhof

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,4

Tous les avis

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Vor 2 min von einer Busfahrerin

Vor 2 min von einer Busfahrerin
rassistisch angegangen worden, weil ich den Bus der hinter der Bahn stand entgegen gelaufen bin. Daraufhin bin ich nach vorne, wo noch die Bahn stand, da sie mir die Tür vor der Nase zugeschlagen hat. Als ich dann vorne an der „normalen“ Einstiegszone wartete ist sie einfach weiter durchgefahren.
Line 37 Richtung Lohfelden 21:52h.
Ich habe den Vorfall aufgenommen und werde Anzeige erstatten.
Leider gibt es keine Ausweichmöglichkeiten in Kassel, aber mittlerweile ist man nichts anderes vom Personal der KVG bzw. des NVV gewohnt, traurig.
Ich kann nur raten, bevor ihr in ein Bus einsteigt, eure Kameras oder mindestens Mikros sicherheitshalber bereithalten.

13 juillet 2026

Niemals mit denn deppen

Ich wurde mit ,,Ich Nixis Deutsch, please speak English.´´gegrüsst, nachdem er ein Auto gerammt hatte. Das Problem? Er konnte auch kein Englisch.

11 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Immer das selbe Problem bus kommt…

Immer das selbe Problem bus kommt nicht, Fährt einfach an der Haltestelle vorbei, kommt zu spät aber das lustigste war heute Ich will Aussteigen Drücke auf den Knopf und der Typ hällt nach 4 Haltestellen an und fragt Warum ich nicht aussteige wenn ich auf den Knopf Drücke ( habe ihn schon drauf angesprochen nach der ersten Haltestelle aber Juckt eure Arbeiter anscheinend nicht)

27 avril 2026

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne! Wir reden nicht von einem einmaligen Ausfall, sonder ständig! Schulkinder scheinen die NVV nicht zu interessieren!

16 février 2026

Wurden nach der…..

Heute wurden wir nach 8std Schule aus dem Bus geschmissen wir sollten draußen warten weil der Busfahrer während seiner 21min Pause mit Leuten telefoniert ein Sitz wurde ausgebaut und alle Schrauben haben rausgeguckt und ich habe mich verletzt größter Rheinfall

29 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich haber mein Bus verpasst weil der…

Ich haber mein Bus verpasst weil der Bus kahm um 15:43 Uhr kam und weg gefahren ist und in plan wahr um 15:45 soll er kommen und deswegen habe ich den Bus verpasst aber trotzdem hat nvv gute job gemacht aber ich finde es blöd das der buss zur früh Abfuhr und zur früh da wahr !
!

18 octobre 2025

Frech.

---

Betreff: Beschwerde über das Verhalten eines Busfahrers – Linie 37/38 am 20.02.2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte mich über das Verhalten eines Ihrer Busfahrer beschweren. Der Vorfall ereignete sich am Donnerstag, den 20.02.2025, um 14:08 Uhr in einem Bus der Linie 37/38 in Richtung Kassel Mitte.

Ohne vorherige Warnung oder Erklärung forderte uns der Fahrer auf, den Bus zu verlassen. Auf meine Nachfrage nach dem Grund antwortete er lediglich, dass ich ein offenes Getränk hätte. Als ich nach seinem Namen fragte, reagierte er unhöflich und schickte mich "zum Teufel". Ich habe daraufhin ein Foto seines Nummernschilds gemacht. Daraufhin öffnete er die Tür und hat mich zusammen mit einem Kollegen aggressiv angesprochen.

Ein solches Verhalten gegenüber Fahrgästen ist inakzeptabel. Ich bitte um eine Stellungnahme und Aufklärung dieses Vorfalls.

Mit freundlichen Grüßen
Anton
(KS TR 640) Nummernschild

20 février 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus