Le service après-vente est vraiment excellent, le personnel se plie en quatre pour vous dépanner malgré le décalage horaire et la langue. J’avais perdu une pièce, ils ont tout fait pour me la renvoyer... Voir plus
Toujours du même avis que lors de mon achat et de mon commentaire en décembre. Une équipe au top. Des produits excellents. Un service client vraiment génial. Je n'ai rien d'autre à dire que tout est p... Voir plus
Une équipe au top ! J’ai malencontreusement cassé l’embout de gaz ( ma faute ) et après quelques mails très sympathique échangés, un nouvel embout m’est gracieusement envoyé ! Franchement il faut le s... Voir plus
J’ai eu un problème avec la pierre de mon Ooni Volt 2 qui s’est fendue en deux lors d’une préchauffe, du coup impossible de réaliser les exceptionnelles pizza que j’ai l’habitude de servir à la fa... Voir plus
À propos de Ooni Pizza Ovens
Shop Ooni Pizza Ovens Shop Ooni Accessories View Ooni recipes To make authentic pizza, you need extreme heat, an open flame, a baking stone and speed. To do it at home, you need an Ooni pizza oven.
Ooni pizza ovens reach 950˚F/500°C in less than 20 minutes, and they can cook a stone-baked pizza in just 60 seconds.
Our pizza ovens are easy and fun to use, and deliver truly delicious results. We’re so confident you'll love your Ooni pizza oven, we’ll even buy it back within 60 days if you're not totally happy with the results.
As a truly global brand, Ooni sells direct at ooni.com and via trusted retail partners in more than 90 countries. We have a huge, enthusiastic community of pizza fans on social media, along with local and international events designed to unite pizza lovers around their shared passion.
Here at Ooni, we’re not only driven by our vision to bring pizza joy to as many people as possible; we also give 1% of our annual turnover to social and environmental causes. Why? Because we genuinely want to make the world a better place.
Unit 5, 189 West Main Street, EH52 5LH, Broxburn, Royaume-Uni
- support@ooni.com
- www.ooni.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Merci à l équipe de onni .
Sav qui m’a renvoyé une pièce sans discuter .
C est sérieux, du coup pour ce service je n hésite pas à vous mètre en avant

OONI Hallo pro
Bonjour à toutes et à tous,
Pour commencer, sachez que je fais partie des 9 personnes sur 10 qui ont souvent mieux à faire que de laisser un commentaire sur un produit ou un service. Et pourtant, je pense que vous serez d’accord : nous sommes généralement plus enclins à partager une expérience lorsque nous sommes mécontents, tout en comptant sur les avis des autres pour nous rassurer avant un achat.
C’est justement pour cette raison que je prends aujourd’hui le temps d’écrire ces quelques lignes.
J’ai acheté un robot Halo Pro de la marque Ooni.
L’appareil s’est fait attendre — victime de son succès, il était en rupture pendant plusieurs semaines. À la réception, première impression très positive : le robot est de bonne facture, les matériaux sont robustes et de qualité.
Je réalise ma première pâte à pizza… extraordinaire !
Seul bémol : mon robot présentait de légères traces de choc, laissant penser qu’il n’était pas totalement neuf. J’en ai informé le service client, qui m’a aussitôt proposé une remise de 10 %, sans aucune discussion ni complication : quelques photos ont suffi, et la bienveillance de l’équipe a fait le reste.
Quelques jours plus tard, lors de la deuxième utilisation, le crochet s’est bloqué, impossible de le démonter.
À nouveau, j’ai contacté le service client : ils m’ont immédiatement proposé un échange complet de l’appareil.
Aujourd’hui, je dispose d’un robot neuf, qui fonctionne parfaitement, et j’ai surtout l’esprit serein : je sais que le service client Ooni est à la hauteur de la qualité de leurs produits.
Je tenais à partager cette expérience, car en lisant les avis en ligne, j’avais vu de nombreux commentaires négatifs à propos du service client Ooni — or, mon expérience a été tout l’inverse.
Bon courage à toutes et à tous dans vos recherches !

Réponse de Ooni Pizza Ovens
Produit de qualité et SAV au TOP !
Je possède le pétrin à spirale Halo Pro depuis mai 2025. Un produit que j'utile quasi exclusivement pour mes pâtes à pizza, pain à IG bas, brioches. Ce pétrin à vraiment augmenté la qualité de mes pétrissages de manière visible.
Dernièrement j'ai, par un acte idiot, abîmé mon pétrin de manière irrémédiable. OOni et son SAV Instagram m'ont proposé un échange standard gratuitement !!! oui, vous avez bien lu, ils m'ont renvoyé un produit neuf et complet après avoir retourné le mien. Quelle société offre à ses clients un tel service ? Un produit quasi professionnel, un service au TOP, n'hésitez pas vous ne serez pas déçu. 🥇

service client au top
Le service client Ooni a été super. ils m'ont renvoyé gratuitement une vitre borosilicate pour mon four Ooni Pro. je peux recommencer à utiliser mon four.

Halo pro
Je désirais acheter leur nouveau pétrin à spirale, le Halo pro. J'avais un code de réduction mais malheureusement, il n'était pas compatible avec le Robot. En moins de 24h, une solution a été trouvée par Ooni et 48h plus tard, le robot était dans ma cuisine. Superbe service. Merci Ooni.

Pierre cassé
La pierre à cassé après seulement 4 utilisations j'ai fais une demande sur le chat et Billy m'en a retourné une et 2 jours après je l'ai reçu. Excellent service.

SAV AU TOP !!!
Je laisse rarement des avis positifs (je partage souvent mes mauvaises expériences pour prévenir les autres acheteurs), mais là, il fallait vraiment souligner le bon travail !
Je possède un four ooni koda 12 (1ère génération) depuis 3 ans. Dans l’ensemble, j’en suis satisfait, même si comme beaucoup, j’ai remarqué le petit défaut de la v1 : la pizza brûle parfois à l’arrière. Heureusement, ce souci a été corrigé sur la v2. J’attends d’ailleurs une belle offre sur le volt v2… et je pourrais bien craquer 😉
Mais ce que je veux surtout souligner, c’est la qualité du service après-vente.
Ils répondent rapidement et sont très efficaces :
– ma pierre réfractaire s’était fendue, ils m’en ont renvoyé une directement.
– récemment, ma pelle ronde s’est cassée, et deux jours après mon mail, j’ai déjà reçu la confirmation de l’envoi d’une nouvelle. Que demander de plus ?
Certes, les produits Ooni ne sont pas donnés, mais on paie aussi pour un vrai service client de qualité, et ça fait toute la différence.
J’aimerais passer sur de l’électrique : j’hésite avec une autre marque (Diavola pro 3) qui est à 299 € et a de bons avis, et le volt 2 de chez ooni, mais c’est le double du prix… Le choix est très difficile quand on voit le sérieux du SAV Ooni.
Je recommande vivement cette marque, qui s’occupe vraiment bien de ses clients ! Merci Ooni !

SAV parfait !
J'ai eu le service apres vente suite a un défaut sur un équipement. Reponse rapide, précise et prise en charge hors garantie. Je signale aussi une très belle sympathie de la personne que j'ai eu. Merci a Ooni pour sa qualité du service après vente.

Un service unique
Un service unique, aimable et fiable. Je recommande à 10000%

Ooni Koda 2
J’ai récemment commandé un Ooni Koda 2. À la réception, le four avait malheureusement subi un dommage lors du transport. J’ai contacté le service client, et je tiens à dire que leur réactivité et leur professionnalisme ont été exemplaires. Ils ont immédiatement trouvé une solution adaptée, avec un remboursement partiel et l’envoi d’un accessoire offert.
Le four reste de très grande qualité, fidèle à la réputation d’Ooni, et je suis ravie de mon achat. C’est rassurant de voir une marque qui se soucie réellement de ses clients et qui propose un service après-vente aussi efficace.
Je recommande sans hésiter, autant pour la qualité du produit que pour le sérieux de l’équipe Ooni.

Réponse de Ooni Pizza Ovens
Vous rapides et très efficaces
Vous rapides et très efficaces. Merci à vous.

Réponse de Ooni Pizza Ovens
Réponse très rapide et solution rapide…
Réponse très rapide et solution rapide à mon problème. Interlocuteur sympathique et attentionné.
SAV réactif.
*****

En cas de problème
En cas de problème, avec Ooni, il n’y a plus de problème!
C’est le meilleur service client de toutes les marques que je possède, tant que cela restera ainsi, je resterai chez eux et j’utiliserai leurs produits avec lesquels j’ai des résultats incroyables!

Très bon SAV
Nous avons cassé notre pierre qui était en rupture sur différents sites.
Nous avons contacté Ooni pour connaître la date de réassort, ils ont été beaucoup plus efficaces en nous envoyant une nouvelle pierre.
Encore merci pour la réactivité !!

Super
Avec le SAV ooni en particulier avec Fiona la personne qui s'occupe du SAV en ce qui me concerne c'est super bien passé

Réponse de Ooni Pizza Ovens
Very goog product and very efficient…
Very goog product and very efficient client support.

Réponse de Ooni Pizza Ovens
Le service client est au top
Le service client est au top . Je l’ai contacté suite à la casse de ma pierre.
L’envoie à été très rapide. Les échanges par mails ont été très chaleureux. (Ryan puis Toy)
Je suis très satisfait de mon four à pizza.
Hervé