Je suis trop contente de ma commande !!! j'ai commandé des lunettes de soleil à ma vue (verres progressifs). J'ai pris des verres gris dégradés avec une monture or et le résultat est franchement top e... Voir plus

site disparu sans prévenir, perdu mes corrections de vue , scandaleux , redirigé vers un site français qui n'a pas mes données et ne vends pas en BELGIQUE , super

Client depuis plusieurs années, je suis toujours aussi satisfait du rapport qualité prix pour des verres progressifs. Quand je vois le prix que j'ai payé pour une paire Hugo Boss progressive mal adapt... Voir plus

Je suis client chez eux depuis 3 ans et 3eme paire de lunette commandée. La qualité est identique aux opticiens bien plus cher pour un prix dérisoire ! J'ai beaucoup hésité lors de mon passage en... Voir plus

1. Grossiste en lunettes

Informations provenant de diverses sources externes

Le leader européen de la vente de lunettes en ligne arrive en France et en Belgique ! Notre but : proposer un choix immense de lunettes à des prix extrêmement compétitifs et avec une qualité irréprochable. Notre offre défie toute concurrence et a déjà fait ses preuves en Europe : un prix bas pour toutes les paires vendues, verres correcteurs et livraison incluse. L'offre d'Opticien24 peut se résumer en trois points : les prix compétitifs sans coût caché, un choix immense et une qualité irréprochable.

4,0

Bien

Parfaitement satisfait par la…

Parfaitement satisfait par la correction des verres qui correspond à l'ordonnance.
Les lunettes (2 paires) sont arrivées relativement rapidement (10 jours).

J'ai les lunettes depuis mi-janvier.

Un paire de solaires à ma vue : j'ai pris la teinte maximale (Gris 85% tinting) , ce qui permet de lire en extérieur, mais ça ne filtre pas autant que des lunettes de soleil quetchua ;-).

Et un paire à ma vue non teintée.
Le modèle (Nador) est un peu plus grossier que ce que j'avais imaginé, mais j'en suis très satisfait quand même :-)

Voilà.

Site de confiance.

Je recommande.

18 mars 2022

D’habitude pas de soucis MAIS

D’habitude pas de soucis.

Mais cette fois ci, après 20 jours et pas de nouvelle de ma commande, il m’aura fallu les contacter pour savoir que la commande n’a pas été expédiée.
On m’explique qu’un défaut lors de la production a empêché l’envoi et que cela sera fait le jour même.

Comme une curieuse impression que ma commande n’a en fait jamais été traitée sinon pourquoi « justement » l’envoyer aujourd’hui même et pas avant.

Manque de proactivité assez décevant.

Encore 12 jours supplémentaires à patienter…. On verra bien.

Commanderai je encore chez eux, j’hésite.

8 février 2022

Optiques de correction pour Oculus Quest 2

Commandé depuis la France, un bon suivi de commande (heureusement… j’avais fait une erreur sur la correction ! D’où l’intérêt de fournir une ordonnance ; opticien24 m’a immédiatement contacté pour m’informer de l’erreur ! Ma commande est arrivée plus rapidement que les délais donnés sur le site. Difficile de trouver un site internet en français pour ce type de produit. Opticien24 l’a fait et c’est réussi ! Je recommande !

6 février 2022

Pas très honnêtes ...

Pas très honnêtes .... encaissent l'argent, pas besoin d'ordonnance (239 eur).
3 jours après m'en demandent une ... je n'en ai pas et ai fait vérifier ma vue chez un pro la semaine passée. J'explique tout, j'explique bien avoir déjà essayé cette monture Oakley donc pas de soucis.
Ne veulent rien savoir et me rembourseront dans une semaine ... alors que mon paiement paypal était instantané.
A fuir ... je ferai leur publicité et service clientèle arrogant.
"Monsieur, 50 % des gens se trompent" ... beh çà à été mesuré y a une semaine, madame ... bref, ayant commandé vendredi, je n'ai pas été chercher de monture chez l'opticien ce week-end evidemment ... report d'une semaine.
Je menace d'ouvrir un dossier pour publicité mensongère et je m'entend dire "Ouvrez tous les dossiers que vous voulez..."...
OK... bref le non-professionalisme n'a plus de frontières.
J'attends mon remboursement et ne ferai plus appel à eux. Mieux vaut perdre un peu d'argent et aller chez des professionnels.

31 janvier 2022

Réponse de Opticien24

Comme cela vous a été expliqué, nous demandons l'ordonnance, surtout sur une monture de marque, pour vérifier que vos corrections ont correctement été entrées, afin que vous receviez des verres adaptés à votre vue. Si vous ne possédez pas de document officiel prouvant les corrections, vous pouvez comprendre le problème.
Un professionnel vous aurait donné un document officiel avec vos valeurs de correction.

Comme nous vous l'avons aussi dit, les remboursements sont faits une fois par semaine, en fin de semaine. Cela est une pratique extrêmement répandue.

Il n'y a rien de malhonnête dans tout cela, juste une incompréhension de votre part.

Cordialement
Opticien24.

Après la mésaventure du colis qui sais…

Après la mésaventure du colis qui sais retrouver en Autriche à la place Allemagne après avoir reçu un colis sans lunette plus de nouvelle pas remboursement et toujours en attente du renvoi d une paires de lunettes sa fera une semaine jeudi ! Alors au lieu faire le site sérieux et de le dénoncer soit vous renvoyer la paires soit vous rembourse !

18 janvier 2022

j'ai vécu une belle expérience d'achat…

j'ai vécu une belle expérience d'achat de lunettes de correction sur Opticien24. Pour ma première commande, un défaut sur l'un des verres était présent. Mais le renvoi du colis, le suivi, la réparation, le ré-envoi des lunettes avec des nouveaux verres sans défauts se sont très bien déroulés. J'ai eu réponse à mes questions et au suivi de ma commande à chaque fois très rapidement. Bref, entièrement satisfait du service.

16 décembre 2021

Site malhonnête ne respecte pas ces…

Site malhonnête ne respecte pas ces conditions générales de vente. Pas de remboursement ou d échange alors que c est une erreur de leur part. Pas de bon de retour il faut payer les frais ! A fuir pas sérieux malhonnête.
Écart populaire non conforme. J achète un produit neuf donc il doit être parfait et pas avec un EP de 28 alors que de 28.5. A fuir. Merci Caroline pas honnête. Je ne recommande pas du tout ce site. 5.70 euros de frais de retour. C est honteux. Pas la peine de discuter. Non respect des CG de vente. Satisfait ou remboursé ???? Chercher l erreur.

26 novembre 2021

Réponse de Opticien24

Nous n'avons commis aucune erreur, et donc les frais de retour sont à votre charge. Nous vous avons dit, toutefois, qu'à réception vous seriez remboursée. Ce qui sera fait dès que nous aurons reçu les lunettes, comme vous avez promis de le faire.

Cordialement

Opticien24.

Qualité prix impeccable

Toujours satisfaite après plusieurs achats de lunettes sur ce site, prix imbattables, la qualité est là, les verres sont nickel, le choix est large, un essayage virtuel est possible, le service client est vraiment top même si je n'ai eu besoin de les contacter qu'une fois et même pas pour un soucis, j'en suis à ma 9ème paires pour ce prix ça devient un accessoire que l'on change souvent. (J'ai toujours toutes les paires en très bon état)
Il y a les marques comme rayban, armani, polo, guess, gucci...à un prix vraiment intéressant qu'on ne pourrait malheureusement pas se permettre dans d'autres enseignes.
Bref 5 étoiles et c'est mérité.

31 octobre 2021

Impécable

Je n'en suis pas à mon première achat. J'ai toujours été satisfait de la qualité et du prix de lunettes sur ce site.

7 octobre 2021

très satisfaite de mon achat .Lunettes…

très satisfaite de mon achat .Lunettes parfaites et très légères. Je n'ai mis que 4 étoiles car au moment de mon achat il y avait peu de choix de modèles à cause de la mise en place du nouveau site ,sur lequel maintenant le choix de montures est immense.
Ce sera pour un achat futur car à ce prix là, on peut se permettre d'acheter d'autres paires

6 octobre 2021

Bonjour Genevieve,

Votre message nous fait vraiment plaisir !

A très bientôt,
Toute l'équipe Opticien24.

Avant cette bien la mavigation, sur votre sites

Bonjour, je suis contant de votre nouveaux site,(vue sur la marchandise), cella devais etre fait, merci. Mais quelles problèmes.
Je ne peu plus faire une liste des futur envies, pour mes prochain achat. Perte de mon ordonnance enregistré, sur ancien version.
Courage vous allait trouvé des améliorations!!!
jai une paires de lunettes a acheté, pour la vision progressif, il me fo une vision de loin, allongée pour regarder la tv c tres dure avec des progressifs.

25 juillet 2021

Très bien mais délai trop long

La prestation est très satisfaisante. Adaptation très rapide. Excellent rapport qualité prix. Un seul reproche concernant le délai de réalisation et de livraison trop long. Il serait certainement possible de le réduire. Cordialement.

28 septembre 2021

Toujours satisfaite. 100% à recommander

J'ai acheté plusieurs fois chez Opticien24 et la seule fois où j'étais déçue, ça n'était pas la faute de Opticien24, mais la mienne parce que j'ai mal choisit. Sinon, tout ce que j'ai commandé chez eux, corresponde largement à mes attentes. Je recommande 100% ce site

28 septembre 2021