Je suis trop contente de ma commande !!! j'ai commandé des lunettes de soleil à ma vue (verres progressifs). J'ai pris des verres gris dégradés avec une monture or et le résultat est franchement top e... Voir plus
site disparu sans prévenir, perdu mes corrections de vue , scandaleux , redirigé vers un site français qui n'a pas mes données et ne vends pas en BELGIQUE , super
Client depuis plusieurs années, je suis toujours aussi satisfait du rapport qualité prix pour des verres progressifs. Quand je vois le prix que j'ai payé pour une paire Hugo Boss progressive mal adapt... Voir plus
Je suis client chez eux depuis 3 ans et 3eme paire de lunette commandée. La qualité est identique aux opticiens bien plus cher pour un prix dérisoire ! J'ai beaucoup hésité lors de mon passage en... Voir plus
Le leader européen de la vente de lunettes en ligne arrive en France et en Belgique ! Notre but : proposer un choix immense de lunettes à des prix extrêmement compétitifs et avec une qualité irréprochable. Notre offre défie toute concurrence et a déjà fait ses preuves en Europe : un prix bas pour toutes les paires vendues, verres correcteurs et livraison incluse. L'offre d'Opticien24 peut se résumer en trois points : les prix compétitifs sans coût caché, un choix immense et une qualité irréprochable.
Rue de ligne, 13, 1000, Bruxelles, Belgique
Que du positif sur tous les points 🙏👍😁❤️
Je commande sur le site internet afin de me faciliter la vie et ne pas à aller en boutique le 2 novembre.
On peut soit disant commander sans ordonnance, mais finalement ce n'est pas le cas (.conformément à la législation, mais on vous le précise après)
Une fois ma commande validée et expédiée, j'obtiens un numéro de suivi (23/11/22), puis plus rien.
Dans le suivi DHL, on m'indique que j'étais absente, livraison faite sans me prévenir et j'étais donc au travail.
On ne me laisse aucun avis de passage, je trouve via le suivi en ligne l'information que le colis se trouve dans "le parcelshop/le bureau de poste" sans aucune autre indication ni aucune adresse précise.
J'appelle alors le service client au numéro français indiqué sur le site : le numéro demandé n'est pas attribué!
J'ai envoyé un mail ce jour, on est le 5 décembre... néanmoins bonne réactivité avec une réponse rapide du service client par mail. Je récupère finalement mes lunettes que je trouve pas terribles niveau esthétique..je vais les renvoyer.
Si vous voulez vous simplifier la vie, allez directement en boutique.
Je commande toutes mes lunettes sur ce site depuis 2016 et j'ai jamais eu de soucis. Les lunettes sont top qualité/prix et valent largement celles des opticiens.
Je peux avoir le luxe d'avoir plusieurs paires pour changer avec mes tenues. Bref foncez
J'ai commandé des solaires avec correction et elles sont d'une qualité rigoureuse ! J'y vois enfin correctement, ce sera pratique pour conduire. Merci Opticien24 :) évidemment, je ne peux que recommander cet opticien.
Client chez eux depuis 4 ans environ , très satisfait !
Produits de bonne qualité, très bon rapport qualité/prix , aucun problème au niveau de la correction : parfait.
Pas moyens de les contacter par téléphone ni par mail
Pour ma part, depuis près de 10 ans, j'ai eu plusieurs paires de lunettes en provenance de Opticien24, sans le moindre problème: excellente optique, excellente qualité, rapport qualité/prix imbattable. Que souhaiter de mieux?
Je suis plus que ravie ! J’ai reçu en premier lieu un mail pour que j’envoie mes documents, après une confirmation que tout était ok et la date approximative de l’envoi final. Mes 3 paires de lunettes sont arrivées en un seul paquet et plus vite que prévu. Je ne suis pas à ma première commande, mais franchement, je suis à chaque fois satisfaite.
! MAINTENANT A FUIR ! .
Je suis client depuis des années chez opticien24, mais cette dernière expérience fait que PLUS JAMAIS je n'achèterai chez eux.
Commande passé en début Juillet et reçu fin Aout , trop tard pour m'en servir cet été !.. (sans savoir si ma correction sera encore valable l'année prochaine).
Réponse par mail complètement hors relation commercial, aucune volonté de rendre le client satisfait, il suffit d'attendre car meme par téléphone il sont injoignable.
21 jours que j'attend ma commande,suivi catastrophique et réponse du services client hors sujet
j'espère que les choses bouge le statut de ma commande est non expédier et pourtant ont m'affirme quelle a bien été expédier a une date qui n'est pas la même que sur le suivi
Commande annulée par Opticien 24 après plus d'un mois d'attente. Nouvelle paire commandé il y a un mois et toujours en attente. La même histoire...
A fuir.
Très bon qualité et les prix. J'ai commandé plusieurs paires (lunettes de soleil adapté à ma vue) et je suis très satisfaite. Merci.
Le 14/06, ma commande de deux paires de lunettes est validée.
Je reçois une première paire. Pas la deuxième.
Pourtant, dans mon compte, rien ne différencie les deux paires. Ma commande est considérée comme expédiée et livrée ! Ce statut ne vaut que pour une des deux paires, l'autre n'est toujours pas expédiée mais impossible d'obtenir une seule info sur ce compte en ligne!! Bref, impossible de suivre la commande. Impossible de savoir quelle partie de la commande sera envoyée et à quel moment. Mauvaise gestion, selon moi, à partir du moment où les deux paires ne sont pas envoyées en même temps. Le 20/07, je n'ai toujours rien reçu et je n'ai surtout AUCUNE mise à jour de la part de opticien24!
Si vous deviez envisager des achats sur ce site, assurez-vous bien au préalable de la disponibilité de vos produits mais surtout, assurez-vous d'avoir un contact avec une personne efficiente du SAV (j'ai demandé à être mise en contact avec un.e responsable: impossible, cette personne est absente pour deux mois! J'en reste donc au même point! 😡)
Je n'ai jamais reçu mon colis, alors que je les ai contacté avant envoi et une fois colis en expédition pour le faire déposer en point post, ce qui est déjà dans mes préférences du service postal belge. On m'avait répondu que je pourrais réitéré ma demande dès que le colis serait en Belgique car le site de suivi de colis d'origine ne permettait pas, comme celui d' Opticien 24 de choisir l'option point poste. Voilà maintenant que le colis aurait soit-disant été déposé chez moi avec une signature, ce qui n'est pas le cas en Belgique. Après 1mois environ j'ai été remboursée finalement, entre autre grâce à cet avis publié apparemment ! J'ai du acheter en urgence des lunettes ailleurs, les miennes étaient cassées. Merci Trust et merci Opticien 24 dont j'ai toujours été contente depuis des années. Premier problème avec presque 10 commandes!
J'ai été parmi leur premier clients. jusqu'a la les commandes étaient honorées et je n'était pas décu. Novembre 2021 deux commandes annulées sans aucune explication. je me dis ok, des couacs peuvent arriver. le 14 avril 2022, je commande 2 paires (une solaire et une normale). jusqu'au 4 mai 2022 aucune nouvelle et je les contacte car ma commande est restée sur "Le paiement est Reçu » . je reçoit comme réponse qu'une des montures arrivera chez eux le 13/05 et la seconde le 20/05 date à laquelle il faudra ajouter quelque jours pour le montage et l'envoie.On est déjà bien loin des 20 jours de livraison promis sur le site.
le 12/05 je reçoit ma première paire (la solaire) et toute ma commande est mise a expédié. je les contactes pour m'annoncer que la paire normale (la plus chère) s'est cassée au montage et que le délai de livraison est reporté (sans me donner de date). le 24/05 je les recontacte pour avoir des informatiosn sur ma commande car il n'y aucun suivi de leur part. on m'annonce que la seconde paire n'est toujours pas arrivée et qu'elle sont prévue pour le 27/05.le 03/06 je les recontacte car je ne vois toujours rien venir chez moi et on me répond : "Nos techniciens nous ont donné une nouvelle date... 22/06...". Dans le mail on me propose soit de maintenir la commande ou de l'annuler.J'ai reçu le remboursement de ma seconde monture aujourd'hui sans aucun geste de leur part.
Comme quoi on vous propose une multitude de paires de lunettes qui servent uniquement de vitrine et qu'ils n'ont pas de stocks. Mettre près d'un mois pour qu'ils reçoivent cette paire, elle doit être fabriquée à l'unité en chine.
Donc si vous commandez c'est vous et votre chance pour que la paire choisie soit disponible rapidement.
tres satisfait rapport qualité prix imbattable avec une ordonnance complete aucun soucis livré a la maison deux semaine apres pour ceux qui hesite allez y les yeux fermes si j'ose dire
Les prix sont très attractifs et les lunettes de qualités. La livraison prend un peu plus de 10 jours mais c'est logique avec le temps de fabrication.