Je déconseille ! Promotion mensongère, livraison catastrophique, et un parcours du combattant pour faire un retour.
Nous marchons sur la tête. Ils livrent exclusivement avec COLIS PRIVÉ, donc colis perdu systématiquement, ou retard plus que pénalisant.
Je commande l'isolate chez un marchand, je la reçois le lendemain avant 13 h. Je commande chez Optimum Nutrition pour un prix plus élevé le 25 novembre, et le temps que le livreur de chez Colis Privé se réveille, boive son café, fume sa clope ou autre, je le reçois le 3 décembre ! Il y a un vrai problème.
Le prix est plus intéressant chez les revendeurs qu'Optimum, alors que c'est le fabricant, mdr.
Pour le Black Friday, ils ont augmenté la whey isolate à 49,99 €, alors qu'en temps normal, elle est à 48,99 €. Bravo la promo mensongère ! J'ai de quoi le prouver avec les factures d'achats. C'est lamentable.
Je vais aussi changer de marque de référence ( optimum depuis 20 ans), car avec de telles pratiques, j'ai un doute sur la vraie composition du produit.
Maj suite à votre réponse :
1-Je n'ai bénéficier d'aucune promotion. J'ai payé la whey isolate 1 € plus cher qu'en temps normal. Peut-être que vous parlez du cadeau.... Il m'est inutile . J'avais pas le choix que de le prendre...
Vous ne m'avez pas expliqué les conditions qui stipulent que le prix a été gonflé pour la remise du Black friday.
2-Vous ne m'avez pas proposé de renvoyer la commande, c'est moi qui ai insisté, pour avoir une étiquette de retour où il y a du DHL et du colissimo. Bonjour les problèmes pour un colis que vous ne recevrez jamais et à envoyer en Allemagne. Donc si j'ai décidé de le garder c'était pour ne pas perdre 100 € en essayant de récupérer 2 €.
3-si j'ai le temps de renvoyer des colis, j'ai le temps aussi d'aller l'acheter un moins d'un kilomètre de chez moi au même prix, on a pas que ça à faire.
Je n'ai jamais fait de retour de ma vie pour un produit alimentaire ou qui relève de la nutrition....
25 novembre 2024