1. Beauté & bien-être

Informations provenant de diverses sources externes

Optimum Nutrition: Creators of 100% Whey Protein (The Worlds #1 Protein Powder), Pro Complex, Diet Products, Strength and Recovery Supplements, and other health and nutrition products.

2,0

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Voilà 9 jours que j ai commandé et je…

Voilà 9 jours que j ai commandé et je n ai toujours rien reçus, j ai envoyé plusieurs messages à une l adresse mail avec laquelle j avais reçus le message de ma commande, parce qu impossible de trouver une adresse de contact sur le site, et malgré les plusieurs messages que j ai envoyé pour savoir où se trouve ma commande je n ai toujours rien reçus.

4 février 2026

Depuis que j'utilise la gold standard j'ai d'horrible aigreur à l'estomac, c'est indigeste.
Sur le pot, ils ont mis un autocollant pour remplacer le mot "eau glacé" par "lait", alors est ce que le pot que j'ai est de mauvaise qualité où est ce que toutes les gold standard se mélange avec du lait ???

8 décembre 2025

Ça fait plusieurs années que je prends…

Ça fait plusieurs années que je prends la whey optimum gold standart vanilla ice cream chez decathlon sauf que la le lot que jai reçu je trouve la texture de la poudre pas comme d'habitude jai des gros ballonnements et des nausées depuis l'ouverture de ce nouveau je suis degouté à 80euros le pot je sais pas ce quils on mis dedans mais cest pas comme d'habitude elle est indigeste

2 juin 2025

Réponse : Optimum Nutrition

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une réaction personnelle à ce produit. Soyez assuré(e) que nous prenons ce type de réclamation très au sérieux.

Nous vous conseillons vivement de contacter le service client de Decathlon en leur fournissant des informations telles que le numéro de lot et la date d’achat. L’équipe du service client de Decathlon pourra ainsi vous proposer une solution avec l’aide de nos propres conseillers.

Merci pour votre temps.

Optimum Nutrition

très déçu

Bonjour, j’aimerais savoir pourquoi ma commande faite en Suisse va être livrée au Pays-Bas j’attends ma commande depuis deux semaines et j’essaie de vous appeler tous les jours par téléphone. La ligne ne fonctionne pas à chaque fois et par Instagram, pas de réponse également. C’est inadmissible

8 février 2025

Réponse : Optimum Nutrition

Merci pour vos commentaires, et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments liés à la livraison de votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés pour le retard.

Nous voyons que vous avez été en contact avec notre équipe du service client et nous sommes heureux qu'une solution satisfaisante ait été trouvée. Nous vous remercions sincèrement pour votre patience pendant que nous avons travaillé à résoudre cette situation.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

L'équipe Optimum Nutrition

Je déconseille ! Promotion mensongère, livraison catastrophique, et un parcours du combattant pour faire un retour.

Nous marchons sur la tête. Ils livrent exclusivement avec COLIS PRIVÉ, donc colis perdu systématiquement, ou retard plus que pénalisant.
Je commande l'isolate chez un marchand, je la reçois le lendemain avant 13 h. Je commande chez Optimum Nutrition pour un prix plus élevé le 25 novembre, et le temps que le livreur de chez Colis Privé se réveille, boive son café, fume sa clope ou autre, je le reçois le 3 décembre ! Il y a un vrai problème.
Le prix est plus intéressant chez les revendeurs qu'Optimum, alors que c'est le fabricant, mdr.
Pour le Black Friday, ils ont augmenté la whey isolate à 49,99 €, alors qu'en temps normal, elle est à 48,99 €. Bravo la promo mensongère ! J'ai de quoi le prouver avec les factures d'achats. C'est lamentable.
Je vais aussi changer de marque de référence ( optimum depuis 20 ans), car avec de telles pratiques, j'ai un doute sur la vraie composition du produit.
Maj suite à votre réponse :
1-Je n'ai bénéficier d'aucune promotion. J'ai payé la whey isolate 1 € plus cher qu'en temps normal. Peut-être que vous parlez du cadeau.... Il m'est inutile . J'avais pas le choix que de le prendre...
Vous ne m'avez pas expliqué les conditions qui stipulent que le prix a été gonflé pour la remise du Black friday.

2-Vous ne m'avez pas proposé de renvoyer la commande, c'est moi qui ai insisté, pour avoir une étiquette de retour où il y a du DHL et du colissimo. Bonjour les problèmes pour un colis que vous ne recevrez jamais et à envoyer en Allemagne. Donc si j'ai décidé de le garder c'était pour ne pas perdre 100 € en essayant de récupérer 2 €.
3-si j'ai le temps de renvoyer des colis, j'ai le temps aussi d'aller l'acheter un moins d'un kilomètre de chez moi au même prix, on a pas que ça à faire.

Je n'ai jamais fait de retour de ma vie pour un produit alimentaire ou qui relève de la nutrition....

25 novembre 2024

Réponse : Optimum Nutrition

Merci pour votre message.
Nous sommes navrés que vous avez eu ce sentiment. Nous vous avons bien expliqué les conditions des offres et nous vous avons proposé de nous renvoyer la commande malgré le fait que vous avez profité d'une réduction sur la commande. Vous avez décidé cependant de la garder. Au cas où vous changez d'avis vous pouvez toujours nous la retourner sous 14 jours.
L'équipe Optimum Nutrition

Livraison rapide et produits de…

Livraison rapide et produits de qualité.
Rien à redire.

13 août 2024

Réponse : Optimum Nutrition

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité de livraison aient pleinement répondu à vos attentes.
L'équipe Optimum Nutrition

Bonjour j’ai passé commande samedi et…

Bonjour j’ai passé commande samedi et ma commande a été expédié le lendemain et je les reçus mercredi matin sans problème très bonne entreprise.

24 juillet 2024

Réponse : Optimum Nutrition

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande s’est déroulée sans problème et que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance nous motive à continuer de vous offrir le meilleur.

Colis perdus

Colis perdus, aucuns suivis, impossible de les contacter et quand c’est le cas ils ne peuvent rien faire, j’ai attendu 4 mois mon colis, je ne l’ai jamais reçus et aucun remboursement

6 juillet 2024

Réponse : Optimum Nutrition

Merci pour votre message.
Nous sommes navrés pour ce souci. Sachez que vous pouvez toujours contacter notre service client au cas où vous ne l’aurez pas fait et nous serons heureux de vous assister.

A fuir

A fuir, colis perdu et service client qui revient pas vers toi. Bande d’incapables

21 février 2024

Réponse : Optimum Nutrition

Merci pour votre feedback.
Nous sommes navrés que vous n'avez pas eu votre colis.
Nous avons fait une demande d'informations afin que nous puissions prendre contact avec vous mais malheureusement nous n'avons pas eu de retour.
Notre service client est toujours là pour assister!
Optimum Nutrition

colis perdu

colis perdu ; jamais ete remboursé
J'ai pris contact avec le service client . Elle ne répond plus car elle sait qu'elle doit rembourser mon colis perdu

31 août 2023

Réponse : Optimum Nutrition

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés d’entendre que votre colis est perdu. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin de pouvoir vous proposer une solution. Nous sommes toujours là pour vous aider en cas de souci!
L'équipe Optimum Nutrition

Afficher les avis dans toutes les langues. (167 avis)