La verdad es que compré al ver el precio y luego busqué opiniones, al ver estás últimas me asusté un poco, pero al final ha ido todo super bien, muy buen precio y el móvil que solicité. La única pega... Voir plus

Orbizalia es un fraude. Son ladrones, me han robabdo €320, ni mercancía, ni reembolso. Todo los opiniones positivos aquí son falsos. NO COMPRE NADA DE ESTA COMPAÑÍA Orbizalia is a s... Voir plus

El día 30/4/2025 compre una tablet HONOR MAGIC PAD 2 en la empresa ORBIZALIA.COM, desde el principio fue todo muy confuso y ambiguo, sin número de seguimiento y después de muchos SMS solicitando un n... Voir plus

Leí muy malas reseñas por todas partes después de haber comprado y pagado mi teléfono y eso me desconcertó un poco al punto de querer cancelar y recuperar mi dinero rápido al ver que el servicio de a... Voir plus

2,5

Bas

3 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4 meses sin mi dinero

Voy a iniciar una denuncia a Defensa del Consumidor. He realizado una compra el 02/12/24, se imaginan cómo estoy ahora, sin móvil y sin el dinero. Informaban que iban a entregar y no compartían "Número de Seguimiento" del envió. Acusando problemas de entrega y sin informar el "Numero de Seguimiento del envío" a lo largo de 1 mes, decidieron cancelar el pedido, dando lugar al "reembolso".

Claramente, a día de hoy 28/03/25 (4 meses después) tampoco tengo mi reembolso. Han informado que lo realizaron a principios de febrero, pero el dinero NO aparece. Les he solicitado el comprobante de operación del "reembolso" para corroborar con el banco, y adivinen qué, tampoco me lo envían. Les he escrito por las únicas vías que "responden" cuando quieren, y me indican que me lo informarán en 24/48hs en reiteradas oportunidades sin que esto suceda.

Razón social de la empresa: Calculator & Tools SL
NIF: ESB88111414

Como no obtengo ninguna respuesta verdadera de su parte, procedo a efectuar todas la reclamaciones legales posibles. Este tipo de accionar de la empresa se ve repetido en muchas reseñas de clientes. De alguna manera, esto debe terminar.

ACTUALIZACIÓN AL 07/04/2025
Luego de informarnos mutuamente que ibamos a iniciar acciones legales, se ha comunicado conmigo el responsable del área legal de este grupo de empresas y se ha comprometido en que iban a realizar el reembolso de mi dinero abonado por un móvil el 02/12/2024, sí, 4 meses atrás. Ayer he recibido el reembolso del pago realizado, sin ningún tipo de interés o resarcimiento por los daños o perjuicios que pudieron ocasionar. Desgastante, pero pude "solucionar" este inconveniente.

2 décembre 2024

¡¡Cuidado!!

Después de meses de calvario, no he recibido mi pedido ni me han devuelto el dinero. Mi consejo: comprad en webs fiables, aunque sea un poco más caro.

25 mars 2025

Una compra perfecta

La compra a sido cómoda y fácil de tramitar, si que le pondría un pequeño fallo a la hora del seguimiento de la compra, por lo demás, todo muy correcto en tiempo y forma

18 mars 2025

Ni material Ni el reembolso

Realizamos un pedido por valor de 1.800€ el 18 de Diciembre del 2024, al pasar las semanas y no recibir el pedido ni enviarnos justificante del track del transportista, procedimos a la anulación del pedido. El 17 de Enero del 2025 Orbizalia aprueba la devolución, a día de hoy 05 de Marzo del 2025 no hemos recibido el reembolso. Como gerente de la empresa espero que ninguna empresa sufra lo que nosotros estamos sufriendo.

3 mars 2025

ESTAFADORES. Desde el 18 Diciembre esperando Estamos a Marzo

El 18 de Diciembre compramos móviles por valor de 1.800€, nunca me enviaron el link del transporte, me indicaban que estaban de camino, pero nunca una prueba. El 16 de Enero me aprueban el reembolso, ya que ni había recibido el pedido ni sabía donde estaba. A día de hoy 03/03/2025 Estamos esperando el reembolso, estamos desde hace dos semanas enviando un email cada día pero NO RECIBIMOS CONTESTACION

Señores estamos a 15/04/2025 y todavía no hemos recibido el reembolso de 1.800€. Me dicen que me van a denunciar por llamarles estafadores...DESDE DICIEMBRE QUE REALICÉ EL PEDIDO Y TODAVÍA NO HE VISTO NI EL PEDIDO NI EL DINERO 1.800€ cómo se llama a eso? Empresa eficiente? Empresa fiable?????? Estamos en Abril y todavía no hemos recibido el ingreso.

3 mars 2025