Lisez les avis des autres
Orbizalia es un fraude. Son ladrones, me han robabdo €320, ni mercancía, ni reembolso. Todo los opiniones positivos aquí son falsos. NO COMPRE NADA DE ESTA COMPAÑÍA Orbizalia is a s... Voir plus
El día 30/4/2025 compre una tablet HONOR MAGIC PAD 2 en la empresa ORBIZALIA.COM, desde el principio fue todo muy confuso y ambiguo, sin número de seguimiento y después de muchos SMS solicitando un n... Voir plus
Leí muy malas reseñas por todas partes después de haber comprado y pagado mi teléfono y eso me desconcertó un poco al punto de querer cancelar y recuperar mi dinero rápido al ver que el servicio de a... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
He pedido varias tablets y bien hasta…
He pedido varias tablets y bien hasta que he mandado una en garantía en verano, y ni me han devuelto la tablet, ni me responden al email, no hay otra forma de contactar con ellos, ni me ha reparado la tablet ni me le han vuelto, osea que me la han robado.
No te dejes engañar
Hice un pedido de un teléfono el 19/12/2024, que cancelé el día 2/01/2025 porque no llegaba. Me dijeron que habían procedido al reembolso. Pues bien, han pasado ya casi dos meses y el dinero no me lo han devuelto, y me temo que no lo van a hacer, lo he reclamado en varias ocasiones, y siempre me dicen que lo recibiré en unos días, que siempre transcurren sin que el dinero llegue. Me va a tocar plantear una reclamación judicial. Son 229€, no es que sea mucho, pero no me da la gana que se lo queden estos caraduras.
Respuesta al correo recibido de Orbizalia
El pasado 21de febrero me comunican en un correo que el reembolso de mi compra está disponible en mi entidad bancaria.
Recuerdo que yo hice la compra el 16 de noviembre y que hasta más de tres meses después no he recibido la devolución del dinero. En todo ese tiempo me han dicho de todo:
-El 3 de diciembre que no constaba en el sistema que el pedido hubiera sido enviado.
-El 4 de diciembre me dijeron que me llegaría en 4 o 5 días, incluso que podía seguir el envío en la web de Seur.
-El 11 de diciembre me piden disculpas por el retraso y me la cancelación. Les contesto que yo quiero el teléfono que ya he pagado.
-18 de diciembre me dicen que la salida de mi teléfono está prevista para el próximo lunes.
-10 de enero sigo sin recibir el móvil y les pido que me devuelvan el dinero. Ese mismo día me dicen los pasos a seguir para ello, diciéndome que el plazo máximo de devolución es 14 días desde la solicitud.
-30 de enero Caixabank me comunica que están revisando mi solicitud de devolución pues aún no me habían enviado nada.
-7 de febrero Orbizalia me manda un correo diciendo que reembolsan el dinero, pero que puede tardar hasta 10 días. Ese mismo día me llegó el dinero. 28 Días después de solicitarlo.
-25 de febrero correo de ORBIZALIA me amenaza con ponerme una querella criminal por calumnias y otra por injurias.
Ante estas circunstancias quiero manifestar:
Retiro la afirmación de que ORBIZALIA es una estafa.
Pido perdón a la empresa por ese calificativo que a la vista de los datos que aporto debe ser desmesurado y poco apropiado.
Espero que con esta rectificación quede el asunto zanjado.
Pedido nunca llegó, ofrece muchas dudas de que ni siquiera fuera enviado
Pedido nunca llegó y ofrece muchas dudas de fuera enviado, nunca se me proporciono información de seguimiento del envío, luego empezamos con las largas y las excusas, hasta que no quedó otra solución que cancelar el pedido ya que ya no me sabían decir ustedes ni donde se encontraba.
Han pasado el tiempo ya de todos sus protocolarios plazos legales y sigo sin recibir mi dinero. Ni ninguna prueba de que se me haya realizado el abono.
Pónganse ustedes los adjetivos que les parezcan más apropiados para calificarles a ustedes y a la situación porque los que a mí me vienen a la cabeza......
27/02. tras esta opinión los señores de orzibalia se han dado por ofendidos y responden con amenazas.
Voy a secuenciar los hechos para que opine el resto del mundo. El pedido se realizó el 7 de enero.
Pedido no llega. Empezamos a preguntar a orzibalia.
Excusas 1: mi pedido no llega y según ustedes primero un error en la dirección (inexistente), luego que está en Seur, pero ni aquí llego nunca el envío ni Seur me facilito ningún traking de envío, que es como trabajan( yo me dedico a la distribución de paquetería desde hace 40 años).
Excusa 2: tras pasar aún mas días sin recibír mi pedido, se cancela y resulta que tengo que esperar unos plazos legales para que me realicen el abono de un pedido que sinceramente ofrece muchas dudas de que fuese enviado en algún momento.
Excusa 3: pasado tanto los 14 días para realizar el abono se excusan en sus supuestos 10 días que tarda mi banco en hacerlo efectivo.
Excusa 4: pasa el plazo de los 10 días y ustedes aseguran haberme realizado el abono y que me enviarán un justificante de ello.
A día de hoy el dinero no lo he recibido.
Está es la verdad y si no quieren oírla hagan las cosas de otra manera.
3/03 finalmente después de casi 2 meses me devuelven mi dinero. Cabe recordar que solo me devuelven el dinero de los móviles no los gastos de envío los cuales dicen que es por gastos en la gestión de recuperación del pedido, por un pedido que nunca enviaron??
A mí nunca se me demostró que el envío se realizase.
Según lo veo yo encima de tenerme casi dos meses para devolverme mi dinero se quedan con los gastos de envío por unas gestiones inexistentes, negocio redondo.
Siempre ganan..
La peor experiencia de compra online
LEED ATENTAMENTE LOS COMENTARIOS ANTES DE COMPRAR. Pedido realizado el 09/01/2025, nunca llegaron a enviar el móvil comprado. Tras 20 días de espera, cancelo el pedido. No tienen teléfono de Atención al cliente, los mails que envían son predefinidos por lo que no sirven de nada. Tras haber puesto comentario aquí me amenazaron con no reembolsarme. Reclamad a través de vuestros bancos para que os devuelvan el dinero porque Orbizalia no está por la labor. Si no queréis perder vuestros dinero, no compréis en esta página
Ha llegado genial todo en perfecto…
Ha llegado genial todo en perfecto estado y en el tiempo estimado que se indica
No envió el teléfono y no devuelve el…
No envió el teléfono y no devuelve el dinero
Envío lento pero producto perfecto
El envío no es el más rápido (llegó un día después de lo estimado) pero el producto llegó en perfectas condiciones y con una rebaja de precio considerable. La atención al cliente también fue buena al contactarles para conocer el estado de mi pedido.
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta. No enviaban el móvil que compré así que decidí cancelar el pedido ejerciendo mi derecho de desistimiento.
Después de esperar 14 días a que devolvieran el dinero, que lo devolvieron y poner la situación en conocimiento de las autoridades, esta empresa me pide que rectifique esta opinión. Lo que tienen que mejorar es ofrecer productos que sepan que pueden enviar y los plazos de devolución, en el caso de que no puedan suministrarlos. Los clientes tenemos derecho a opinar, si la experiencia de compra no ha sido satisfactoria. No parece de fiar que no solo no envíen el producto sino que tarden tanto en devolver el dinero. La mediación de la OMIC fue cancelada, porque efectivamente devolvieron el dinero pero repito que en un plazo muy extenso de tiempo. Todo esto me ha generado bastante estrés
Todo ha ido bien
Todo ha ido bien, pero no le pongo 5 estrellas porque me ha faltado información sobre el proceso de envío. Pero ha llegado bien y en principio estoy configurando el móvil.
Leí muy malos comentarios sobre vsd.que…
Leí muy malos comentarios sobre vsd.que no servían los pedidos y tampoco las devoluciones y para mí ha sido todo lo contrario,poca información sobre el pedido pero si entregado como me prometieron cuando hice el pedido, gracias por todo,un saludo
Móvil comprado el 3 de febrero
Móvil comprado el 3 de febrero, con fecha de entrega prevista entre el 6 y 12 de febrero. Estamos a 18 y no recibo el movil ni me dicen nada por correo. Les escribo y me contestan algo culpando a la empresa de transporte. Ya había leído que Dan problema a la hora de las entregas y confiando que no me pasara......pero me ha pasado también. No compraría nada con ellos, y evidentemente no compraré en el futuro.
Falta de entrega de un pedido, y sin contestar.
Sinceramente, esoy preocupado porque nuestra empresa compró 7 tablets Samsung el 31 de Enero, y no me dicen nada, ni me contestan ni al chat ni a los correos, sobre la entrega de nuestro pedido. Si me lo entregan, cambiaré mi valoración, pero mientras tanto... estoy más que preocupado.
Ayer lunes, 17/02/25, me llamó un señor diciéndome que retirara este comentario, o me cancelarían el pedido; Ni me habló del retraso en la entrega, ni me pidió disculpas por dicho retraso,... para lo único que me llamó fue para hablarme irrespetuosamente, para llamarme y repetirme que yo era un mentiroso, y que me atuviera a las consecuencias si no retiraba esta valoración.
Buen móvil a buen precio y 15 días de envío.
La verdad es que compré al ver el precio y luego busqué opiniones, al ver estás últimas me asusté un poco, pero al final ha ido todo super bien, muy buen precio y el móvil que solicité. La única pega por poner alguna es el tiempo que tardo en llegar en total 15 días aproximadamente, incluyendo sábado y domingos, pero vamos sin ser los más rápidos no estás tampoco tan mal.
Conclusión muy contento con la compra y repetiría seguro.
Pongo una estrella porque no hay opción…
Pongo una estrella porque no hay opción de marcar ninguna.
El 26 de enero de 2022 "SE SUPONE QUE COMPRÉ" un Ipad, pagué por él 458,21€, el mismo día ya aparecía como "en preparación"; pasado un mes desde su compra, empecé a reclamarlo, fue toda una odisea, los correos no me los contestaban, y por fin, el 4 de abril, me contestan que lo estaban revisando y que avisarían entre 24 y 48 horas, nunca me escribieron con la solución.
Una amiga, que es abogada y que además vive en Madrid, se pasó por sus oficinas, y después de varias visitas y llamadas por teléfono, le mandaron un extracto del banco donde aparecía que me habían hecho una transferencia, pero, obviamente no me llegó.
Si estás leyendo esto y piensas en comprar, lee el resto de opiniones.
OPPO
Producto a muy buen precio. Un poco lentos para la entrega pero recomendable si no tienes prisa
Todo correcto ✔️
la verdad es que dudaba un poco y recibí la mercancía todo correcto y en un plazo razonable es cierto que no es rápido, tardaron 10 días, pero dentro de lo esperado.
PEDIDO #1693
PEDIDO #1693
HACE MAS DE UN MES LE PUSE UNA ESTRELLA DE PUNTUACIÓN PORQUE NO ENVIABAN PRODUCTO. UN SEÑOR ME LLAMÓ MUYYYY ENFADADO.
HOY ESPERO ME DEVUELVAN MIS 400 EUROS Y PICO. Y AL SEÑOR, SEA TAN AMABLE DE LLAMARME HOY A VER QUÉ ARGUMENTOS TIENE (sea cortés aunque sea por las 5 estrellas).
Realicé un pedido en Diciembre de 2024
Realicé un pedido en Diciembre de 2024, y no solo no llegó el pedido de la tablet y el smartwatch, sino que llevo todo este tiempo detrás de ellos para que me devuelvan el dinero y me van dando largas para la devolución y a día de hoy no he recibido nada. No atienden al telefono y al email te contestan tarde y sin darte soluciones. Y tras el último email en que les dije que si no recibia la devolucion emprendería acciones legales no han vuelto a contestar. Aviso por aqui para que lo tengan en cuenta que no son nada fiables y que espero que la justicia haga que me devuelvan mi pago tras la demanda iniciada.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.