www.original-wood.com Avis

1. Maison & jardin

À propos de www.original-wood.com

Informations provenant de diverses sources externes

Aménagez vos espaces extérieurs au meilleur prix avec Original-wood.com ! Venez découvrir nos terrasses , caillebotis , bardages , et pallisades en bois.

Original-wood.com vous propose différentes essences :

• Bois exotique - Ipé
  • Bois exotique - Cumaru
  • Bois exotique - Muiracatiara
  • Bois exotique - Garapa
  • Pin Douglas
  • Pin Radiata
  • Pin du Nord
  • Pin Maritime
  • Vous trouverez également une large gamme de Quincaillerie, Vis inox, Plots réglables en PVC pour terrasse Et profitez aussi des bons plans Promos et Déstockage

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Mon expérience en 1 mot : ARNAQUE !

Mon expérience en 1 mot : ARNAQUE !
    N'achetez pas chez Original Wood ! J'ai acheté 2 articles à 100€ sur la Market Place Conforama. Ils n'ont jamais été livrés. Le service client d'Original Wood est inexistant, aucune réponse par mail et par téléphone.
    + Le service client de Conforama qui n'aide pas. A ce jour je n'ai reçu aucun remboursement...

28 juillet 2021

Vendeur malhonnête

Article non reçu, non remboursé, vendeur fantôme, ne répond ni au téléphone ni au mail, je suis passé par le site conforama sur Market place et le service client par téléphone est inutile et il est payant donc mon appel a été facturé pour rien, ce sont des voleurs, des malhonnêtes, je suis dégoûtée et en colère !!!

27 mai 2021

Illégal et malhonnète

Illégal, mal honnête. Mauvaise qualité. J'ai commandé 2 produits en passant par la plateforme conforama. J'ai reçu que la moitié de la commande, et elle était abimée. Depuis pas de réponse aux mails sur la plateforme conforama. Et quand je les appels en direct sur leurs numéro fournie sur le bon de livraison du premier meuble ça ne répond jamais. Cerise sur le gâteau pas de facture, alors que la loi Française l'impose.

21 mai 2021

Aucune réponse et commande incomplète

4 articles commandés, le premier est arrivé sans difficultés. Depuis.. plus rien. Nous sommes toujours dans l’attente des 3 autres produits, aucune communication, aucune information. La commande est passée depuis plus d’un mois et le vendeur n’est pas joignable : aucune réponse par téléphone, messages laissés ni aux mails..
    j’avais été faussement rassuré car l’entreprise vend ses produits sur des sites marchands mais le sérieux de l’entreprise apparaît douteux

12 mai 2021

Bon rapport qualité prix !!

Ma terrasse en cumaru est superbe !! Belles lames en 5.87m.
    Commande bien emballée. Livraison 2 jours plus longue que prévue, mais l'attente valait le coup !! Bon accueil et bon conseil au telephone, et un prix bien placé. Bref, pour moi, bonne expérience.

9 février 2016

Achat lame bois composite

J'ai passé une commande de bois composite, la livraison s'est très bien passée, les lames sont de bonnes qualités.
    J'ai eu des lames de cassées lors du transport, elles ont été remplacées gratuitement.
    La livraison est gratuite, et je recommande ce site qui fait des promotions très intéressantes.

Entreprise T C E

Bonsoir, plusieurs commandes sur ce site , dalle 500x500 en pin classe v : très bon produit .
    Lame de bardage en Garapa : Les lames sont chantournées ,tordues, et mal usinées une catastrophe ( problème avec le client etc. etc. etc. ) .
    Nous avons effectué deux commandes les deux commandes même problème.

Cordialement

Avis d'un professionnel

Je me sers plusieurs fois par an chez Original Wood pour du Cumaru étant poseur de terrasse.
    Les livraisons sont réalisées dans les délais, entre 2 et 3 semaines.
    La qualité du bois est au rendez vous, il faut prévoir entre 5 et 8% de chute, comme toujours avec le bois...
    Ils ont en disponibilité plusieurs longueurs qui permettent toutes les fantaisies et une bonne rentabilité !
    Seule petite chose à améliorer, prévoir un moyen de déchargement car il faut tout faire à la main à chaque fois, ce qui n'est pas le cas avec d'autres fournisseurs.

Lame ipe (3.78m) pour terrasse de 40m2

je suis desole de devoir écrire ce post mais là je suis un peu désespéré.
    J'ai commandé pour 40m2 de terrasse des lames en ipé. Les délais ont été respecté par contre la qualité plus que déplorable... meme le transporteur n'avait jamais vu ça (merci de m'avoir aider a decharger d'ailleur). Lames voilées, trouées par des insectes, fissurées enfin la totale! C'est bien simple sur 80 lames seulement 20 de récupérer! J'attends toujours la réponse du fournisseur. J'espère ne pas devoir aller plus loin. Je corrigerais mon post si cela evolue.
    Cordialement
    F.Barreteau

28 juillet 2015

Qualité á revoir et service commercial fuyant

Commande d'IPE le 1 juillet et livré le 13 juillet. Par contre Sur ces 63 lames, j'en ai 10 qui sont trop abimées pour être utilisées entières, trous d'insectes, champs abimés, fissures, échardes, 10 autres ne sont pas droites (tordues).
    De plus erreur de livraison pour les lambourdes (épaisseur inférieure) ce qui a rendu les vis A2 de 5 X 60, achetées sur ce site inutilisables. J'ai donc du racheter des vis de 5X 50 en grande surface.

Service commercial contacté depuis juillet avec preuves photos á l'appui et ...silence sur le réseau. Ce n'est pas correct ni professionnel.

9 juillet 2015

Excellente expérience ! Je suis extrêmement satisfait et recommande vivement Original -wood.

Je suis extremement satisfait du professionnalisme de cette entreprise.
    Tres bons conseils téléphonique, les délais sont respectes, la livraison a été effectuée dans les temps avec un transporteur a l'écoute.
    Quelques lames de ma terrasse en Cumaru étaient sérieusement voilées, lames de 370 cm, après qqs photos pour preuve, Original Wood m'en a fait livrer 20 nouvelles gracieusement. Ma terrasse est terminée ( 48 M2) et le rendu est parfait.
    Un grand merci a toute l'équipe !

10 décembre 2014

Pas (trop) de surprises !

2e commande chez Original Wood, ça mérite un avis !

1ere commande en avril 2014 : un peu pris au dépourvu et un peu réticent car aucun avis sur ce site internet. Je passe commande quand même et je ne suis pas déçu : Livraison en 3 semaines (la moyenne quand on commande des matériaux bois sur internet), prix plus que corrects voire bien plus intéressants que tous ses autres concurrents. Seul bémol : attention à la livraison, ils livrent par semi remorque...

2e commande en juin 2014 : Cette fois je commande des palissades en bois...pas de chance les poteaux sont indisponibles : ils me proposent un remboursement ou de maintenir ma commande, ce que je fais. Le Service Clients a été top, ils m'ont tenu au courant tous les 15 jours de l'avancement de la production. Finalement livré semaine dernière (ok 4 mois après...), avec un semi comme l'autre fois et un geste commercial, rien à redire.

De mon expérience, enseigne sérieuse, qui prend en compte les demandes de ses clients et qui les suit : à recommander.

2 décembre 2014