Noté 2 sur 5 étoiles

Für einen dünnem Mantel, der keinen Karton benötigte, werden mir 6,50 € in Rechnung gestellt, unverhältnismäßig. Für mich kommt keine online Bestellung mehr infrage.

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe früher schon sehr viel von Orsay in den Geschäften und auch im Onlineshop gekauft. Ich war sehr traurig als alle Läden geschlossen wurden. Umso mehr freue ich mich nun über den Onlineshop.... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin mit dem Onlineshop von Orsay zufrieden. Bisher lief alles reibungslos. Ein Stern Abzug, da die Lieferung doch etwas länger dauert, Versandkosten bei jeder Bestellung berechnet werden (wenn e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich liebe Orsay! Leider kann man nur noch in Slowenien oder in Kroatien im Geschäft einkaufen, soweit ich weiß. Daher ist Kroatien jetzt mein bevorzugtes Reiseziele. Ich bin total froh, die Möglic... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Die globale Marke ORSAY, ursprünglich aus Deutschland stammend, bietet seit 1975 stilvolle Mode für Frauen jeden Alters. Sie legt nicht nur Wert auf Weiblichkeit und Einzigartigkeit, sondern auch auf Komfort und hochwertige Verarbeitung aller Produkte. Das ORSAY-Sortiment umfasst bequeme Freizeitkleidung, elegante Stücke für den Business-Look sowie stilvolle Kleider für gesellschaftliche Anlässe. In den Kollektionen finden Sie eine breite Auswahl an zeitloser Kleidung in neutralen Tönen, aber auch Liebhaberinnen von kräftigen Farben und den neuesten Trends werden fündig.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Hohe Rücksendekosten

Für mich kommt keine online Bestellung mehr infrage.

5 mars 2026

Liebe Sabine,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen, dass Rücksendekosten ärgerlich sein können. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Kosten für Rücksendungen direkt vom Versanddienstleister festgelegt werden. Diese Gebühren decken den Transport und die Bearbeitung der Rücksendung ab und gehen vollständig an den Versanddienstleister.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback.

Top Onlineshop!

Ja ich kann bestätigen, dass die Kollektionen mich nicht mehr durchweg so abholen wie damals. Dennoch finde ich immer mal einzelne tolle Artikel. Die Qualität ist super und der schnelle Versand ebenfalls.

28 février 2026

Zu Hohe Versandkosten und Rückversandkosten

Leider sind mit die Versandkosten und Rückversandkosten in Höhe von jeweils 6,50 € zu teuer, aus diesem Grund werde ich dort nichts mehr bestellen. Ein weiterer Grund ist, dass mir die Kleidung optisch nicht mehr so zusagt, wie vor ein paar Jahren.

19 février 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Versand- und Rücksendekosten sowie mit unserem aktuellen Sortiment nicht zufrieden sind.

Wir verstehen, dass Versandkosten ein wichtiger Faktor bei einer Bestellung sind. Die Kosten decken unter anderem Transport, Logistik und Bearbeitung ab. Transparenz ist uns hierbei besonders wichtig, weshalb wir diese Informationen klar vor dem Kauf ausweisen.

Auch Ihr Feedback zur Kollektion nehmen wir ernst. Mode entwickelt sich stetig weiter – dennoch ist es unser Ziel, unterschiedliche Stilrichtungen anzubieten und unsere Kundinnen und Kunden langfristig zu begeistern.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft vielleicht doch noch einmal eine Chance geben.

Ich bin begeistert von Orsay

Ich bin begeistert von Orsay.
Qualität ist immer perfekt. Ich kann nur weiter empfehlen.

10 septembre 2025

Sehr geehrte Frau Cherneeva,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und ORSAY weiterempfehlen.
Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin das Beste für unsere Kundinnen zu geben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit lieben Grüßen

Perfekt

Top kleidung

15 septembre 2025

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kleidung als „perfekt“ empfinden. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch in Zukunft die beste Qualität und Auswahl zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Excellent service

Excellent service

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Oualität und Preis passen gut zusammen

Alles was ich bestellt habe hat gepasst. Die Größe war korrekt in die Qualität dem Preis entsprechend gut.

Sehr geehrte Frau Meisberger,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Passform, Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu begeistern!

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung, preiswerte Bekleidung

Sehr geehrte Frau Engehausen,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie mit unserer preiswerten Bekleidung zufrieden sind.

Ihr positives Feedback ist für uns die beste Motivation – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe ungefähr 7 Jahre beim Orsay…

Ich habe ungefähr 7 Jahre beim Orsay bestellt und Weitermachen 🤭🤭🤭

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht mehr wie es einmal war !!!

Orsay ist nicht nicht mehr wie es einmal war !!! Ich bin schon seit 35 Jahren Stammkundin und kann das deshalb sehr gut beurteilen.
Die Mode ist sehr altbacken geworden, schon kurz vor Corona als die Shop's noch vor Ort waren !! Desweiteren ist die Qualität sehr schlecht geworden, was ich nicht gewohnt bin ( mangelhafte Stoffe, mangelhafte Verarbeitung ) !!
Ich habe z.B. letztes Jahr ca. im Okt. 2024 einen wunderschönen Mantel bestellt ( hier musste ich gleich die Knöpfe annähen weil diese sehr locker angenäht waren, dann nach 1 Woche viel mir auf das das Innenfutter nicht richtig verarbeitet war und auf ging und das für einen Originalpreis von 120 €, da kann man definitiv eine bessere Qualität erwarten !!! Habe ich reklamiert !!
Die Grössen und Passformen lassen auch zu wünschen übrig.
Die Retourekosten von 6,50 € sind wirklich unverschämt und Abzocke !!!
Ehrlich gesagt wundert es mich das der Onlineshop nicht auch schon pleite gegangen ist.
Es ist wirklich sehr sehr Schade den Orsay war früher ein wirklich tolles Geschäft wo ich gern eingekauft habe.
Aber ich werde, nach der letzten Bestellung , nichts mehr dort bestellen denn die Retourekosten dafür sind mir zu hoch und die dafür gelieferte Ware ist es mir nicht wert .

31 juillet 2025

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihr Feedback mit uns zu teilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung Ihrer letzten Bestellungen nicht zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen, die Sie aus vielen Jahren als treue Kundin an uns haben, nicht erfüllen konnten.

Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.
Bezüglich der Retourenkosten verstehen wir, dass dies ein sensibles Thema ist, und bedauern, dass Sie diese als zu hoch empfinden.

Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue zu ORSAY und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder von unseren Produkten überzeugen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung schnell und die Rücksendung geht auch sehr schnell

Sehr geehrte Frau Florentins,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der zügigen Rücksendung zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Turbo schnell.....

Schnelle Lieferung, gute Ware, unkomplizierte Bezahlung.😊

Sehr geehrte Frau Pape-Bulle,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Ware und der einfachen Bezahlung zufrieden sind.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einfach Perfekt

Einfach Perfekt, ich bin sehr zufrieden

Liebe Marielys,
vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Kleidung war wie im Internet…

Die Kleidung war wie im Internet abgebildet und hat mit der Größenhilfe in der richtigen Größe genau gepasst! Ich bin sehr zufrieden.

24 juin 2025

Sehr geehrte Frau Salomon,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kleidung und der Größenhilfe so zufrieden sind. Schön, dass alles perfekt gepasst hat! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Pyjama/Shorty gute Qualität

Pyjama/Shorty gute Qualität.
Porto und retour zu teuer!

25 mai 2025

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Pyjamas zufrieden sind.

Bezüglich der Versand- und Rücksendekosten verstehen wir Ihre Anmerkung. Wir bemühen uns stets, faire Preise anzubieten, und arbeiten kontinuierlich daran, auch in diesem Bereich Verbesserungen umzusetzen.

Vielen Dank, dass Sie bei uns bestellt haben – wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Noté 1 sur 5 étoiles

Zu hohe Rückversandkosten

Zu hohe Rückversandkosten, ein Grund für mich nicht mehr dort zu bestellen (6,50)

24 avril 2025

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Rücksendekosten unzufrieden waren. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann. Die Pauschale von 6,50 € deckt den versicherten Rückversand und entspricht branchenüblichen Kosten.

Wir möchten darauf hinweisen, dass diese in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, auf der Rechnung und in den Rücksendehinweisen transparent kommuniziert werden.

Wir sind dennoch stets bemüht, unsere Prozesse zu optimieren, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Vielleicht dürfen wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service und unserer Produktqualität überzeugen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Gute Klamotten aber

Leider Retoure- Kosten von 6,50€!! Wirklich unzumutbar. Sonst immer gerne bestellt

5 mai 2025

Sehr geehrte Frau Meyer,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Kleidung zufrieden sind und gerne bei uns bestellen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit den Rücksendekosten unzufrieden sind.

Seit der Umstrukturierung von ORSAY und der Übernahme durch einen neuen Eigentümer sind Rücksendungen leider nicht mehr kostenfrei. Wir informieren transparent über die Rücksendekosten in unseren AGB, auf der Rechnung sowie in den Rücksendehinweisen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie trotzdem bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin Kunde von Orsay schon seit…

Ich bin Kunde von Orsay schon seit 15-17 Jahren. Ich mag diese Marke, die Sachen sind schön und mit gutem Qualität. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau Grin,
vielen lieben Dank für Ihre langjährige Treue und die schöne Rückmeldung!
Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns schon seit so vielen Jahren begleiten und mit unserer Mode sowie der Qualität zufrieden sind. Solche Worte motivieren uns sehr – danke dafür!
Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre mit Ihnen!

Schnelle Lieferung- Top Ware

Schnelle Lieferung- Top Ware

Sehr geehrte Frau Schreiner,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop!

Schneller Versand

Immer sehr zufrieden, übersichtig, Kundenservice top, schnelle Lieferung.

Sehr geehrte Frau Minarik,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob für unseren Kundenservice und die schnelle Lieferung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr ORSAY-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus