Outletmascota Avis

TrustScore 1.5 sur 5

1,4

Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 1 sur 5 étoiles

Adquiero collar luminoso. Deja de funcionar al segundo día. Producto chino de calidad pésima, exactamente igual al que venden el Aliexpress pero a precio mucho más elevado. Las características del... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Collares Seresto Falsos

Collares Seresto Falsos, no se os ocurra comprar a estos pedazos de sinvergüenzas,estafadores denuncia puesta.

5 juillet 2025

Compré unos collares Seresto FALSOS OUTLETMASCOTA

Compré unos collares Seresto, al no recibir seguimiento de envio vi las reseñas negativas, desisti legalmente de la compra y VISA les notificó dicho desistimiento, sin respuesta.
13 dias después he recibido los collares, todo hacia pensar que eran legales aunque vinieran de italia. Vi que eran falsos por tres razones, una es que el collar venia sin el lote grabado en el collar, la otra es que debajo de la etiqueta del paquete está la de China....y tercero que el repartidor dijo que era un paquete de Aliexpress y no hay ninguna factura dentro del paquete ...ESTAFA TOTAL, he intentado de todas las maneras desistir de la compra,devolver los productos, pero es imposible.....
Escribí a Seresto Italia y me confirmaron que cada collar Seresto sólo se piede vender en el pais que corresponda, no se piede comprar en España con etiqueta italiana, además me confirmaron que la web de outletmascotas NO TIENE LICENCIA para vender dichos collares.

25 juin 2025

Fraude

Fraude
No compréis aquí, son unos timadores. Compré dos collares Seresto y no recibí ni un correo de confirmación después de realizar el pago. Después de una semana sin noticias suyas y después de investigar mucho, pues no tienen teléfono ni correo de atención al cliente di con un correo y les reclamé el dinero. Me contestaron que es que mi dirección estaba incompleta y que me habían mandado varios correos (mentira). Cuando les dije que iba a reclamarles por fraude a través del banco me mandan un correo que me llega el dia 29 pero con fecha de 6 dias antes diciendo lo de la dirección incompleta. Son unos tramposos y unos estafadores. Procederé a reclamar a través de mi banco y pondré una denuncia en la policía nacional. Por favor, no les compréis nada y denunciad.

21 mai 2025

Estafadores!!

Estafadores!!! Pedi un collar seresto para mi golden a 25 euros me lo cobraron y no me ha llegado! Y ahora quiero entrar a la pagina y no aparece, si alguien sabe donde denunciar porfavor digalo, muchas gracias, un saludo para todos

16 mai 2025

Estafadores!

Estafadores!! Los collares antiparasitarios son falsos y encima ya no puedes entrar en su página. Error mio de no leer opiniones antes de comprar por ahorrarme unos euros.

11 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mascotaoutlet es un fraude !!!

Compré collar Scalibor sin leer reseñas antes, error !!!! Por ahorrar 5€ ahora no tengo ni collar ni noticias d que vaya a llegar, me mandan un link falso de una supuesta empresa de reparto, el "num de seguimiento" no existe, un fraude total ,.... Me da rabia porque suelo asegurarme bastante de no caer en estafas pero aquí me temo que fui demasiado confiada, el cobro bien que lo realizaron al momento.
Donde hay que denunciar ???

11 avril 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Al final todo OK

Al final todo OK. Comprobé las reseñas después de comprar un collar antiparasitario, y estaba "acojonada". He de decir que el collar ha llegado en una semana. Aparentemente todo OK, aunque en italiano y como ponía Elanco y no Bayer, me he dedicado a investigar antes de colocárselo a mí perro. Al parecer es una fusión. Viene correctamente precintado, no huele fuerte y trae numero de lote tanto en la caja como en el collar. Así que bastante aliviada.

15 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No compréis nada en esta página los…

No compréis nada en esta página los collares seresto son falsos y no vienen de Madrid como dice la página si no de chiná y no responden al email con opiniones en la página falsas están jugando con la salud de las mascotas deberían cerrar esta pagina

1 avril 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Me ponía que tenían tienda en Málaga, el collar viene de china y se nota q no es auténtico. No compren nada

17 mars 2025

Para mí tienen un 0

Para mí tienen un 0, deberían demandarles por
Atentar contra la salud y posible
Vida de nuestros animales… son una estafa, los arrestos no son originales, ni llegan a los centímetros que deben, ni tienen el polvo blanco, son más estrechos…. Un desastre deberían arrestarles posible delito

8 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Collar Seresto que puede no ser auténtico

Creí estar comprando en una tienda con sede en San Sebastián de los Reyes. Cuando me di cuenta de que el collar Seresto que pedí venía de China, empecé a sospechar que podría ser falso. He contactado con ellos mediante email tres veces para hacer uso de mi derecho legal de desistimiento, pidiendo indicaciones para devolver el producto, pero nadie responde. El producto ha llegado rápido, pero no lo voy a usar porque, por el diseño del envase, no parece auténtico.

1 mars 2025

lo barato sale caro

compré un collar Seresto sin antes haber comprobado los comentarios de la empresa Outletmascota y por lo que he leido ahora me temo que ha sido una estafa. No obstante, en caso de que lo reciba, ya no tengo ninguna garantía de que vaya a ser efectivo para mi perro, por lo que me veo abligada a comprar otro..En fin, al final lo barato sale caro

24 février 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus