Paganino Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Für Geige Set zur Miete entschieden…

Für Geige Set zur Miete entschieden soweit so gut... angefragt ob es gute Instrumente sind das wurde mit ja beantwortet. Instrument erhalten was angeblich aus der Werkstatt kommt, überprüft, eingestellt, etc. Geige war nicht gereinigt sondern voller Kolophonium Staub, Ansprache ist nicht berauschend der Grund: Boden löst sich von Zarge! Aubert Steg meines Erachtens verkehrt installiert bzw falsch bearbeitet, die Aufschrift kommt eigentlich immer in Richtung Saitenhalter!? Ich kenne es zumindest nicht anders . Sowas darf nicht passieren zumal es angeblich von einer Meisterwerkstatt überprüft worden sei. Sieht dadurch unschön aus auch wenn es ein Leichtinstrument ist sollte man damit Freude haben optisch als auch klanglich und technisch, auch wenn man sich für einen späteren Kauf entscheiden sollte. Für mich leider nicht zufriedenstellend.

1 août 2026

Réponse de Paganino

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir haben den Vorgang mit unserem Geigenbauer geprüft. Das Instrument wurde vor dem Versand kontrolliert und befand sich zu diesem Zeitpunkt in einem für die Auslieferung vorgesehenen Zustand.

Die von Ihnen beschriebene offene Stelle zwischen Boden und Zarge ist selbstverständlich nicht so, wie das Instrument bei Ihnen ankommen sollte. Möglicherweise ist diese während des Transports, begünstigt durch die hohen Temperaturen, entstanden. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden unsere Kontrollen vor dem Versand entsprechend nochmals verstärken.

Auch die Ausrichtung des Stegstempels haben wir geprüft: Dieser kann je nach Steg und Bearbeitung sowohl zum Griffbrett als auch zum Saitenhalter zeigen. Entscheidend sind der korrekte Holzschnitt, die Anpassung und der Sitz des Steges – dies war bei dem Instrument gegeben.

Es tut uns leid, dass das Instrument dennoch keinen guten ersten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Selbstverständlich möchten wir, dass auch ein Mietinstrument technisch, klanglich und optisch Freude bereitet.

Empfehlenswert!

Ich habe das PACATO Forrest Violinetui zu Weihnachten bekommen (hatte es mir vorab selbst ausgesucht). Die gesamte Abwicklung seitens Paganino war spitze, fließend, schnell (Dank hier auch einmal an DHS!). Das Violinetui ist das, was ich mir gewünscht hatte: Holzkern, robust, elegant, ausgestattet, Platz für 4 Bogen - ein sehr guter Kauf, wie ich finde!

27 décembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Plastik-Geruch

Habe einen Geigenkoffer bestellt, der aber extrem nach Plastik stinkt. Selbst nach mehreren Monaten und intensivem Auslüften ist der Geruch noch da. Für 200 Euro ist das eine absolute Enttäuschung. Werde hier auf jeden Fall nicht wieder bestellen.
Update:
Der Support hat mir noch einen Umtausch gestattet und ich habe stattdessen einen Koffer von Gewa bestellt, der zwar etwas teurer war, aber nicht so unangenehm riecht.

18 août 2025

Réponse de Paganino

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Geigenkoffer nicht zufrieden sind. Der beschriebene Geruch ist selbstverständlich nicht der Standard, den wir an unsere Produkte stellen.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@paganino.de, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Wir möchten, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns vollständig zufrieden sind, und danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Qualität weiter zu verbessern.

Cellokoffer

Super Produkt zu einem sehr guten Preis ( Pacato Cellokoffer Ultralight ), gute Kommunikation, alles hat bestens geklappt! Vielen Dank!

21 septembre 2024

God kvalitet

Bestilte fiolinkasse, fikk den rask med tanke på frakt fra Tyskland til Norge. Den var av fantastisk kvalitet og hadde alt jeg trengte og mer til. Anbefaler!

3 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Große Auswahl, schneller Versand - Top-Adresse für Streicher.

Große Auswahl, schneller Versand.
Bei verspäteter Auslieferung von Teilartikeln erfolgt die Rechnungsstellung später. Diese wird irreführenderweise als "Mahngebühr" bezeichnet. Es handelt sich allerdings nicht um einen Zuschlag im Sinne einer Mahngebühr, sondern um den zu zahlenden Betrag.

31 janvier 2024

Sehr geehrter Kunde,
die Zahlungserinnerung bezieht sich auf eine Rechnung über zwei Postkarten, die Sie noch nicht beglichen haben. Es handelt sich um 3,90 EUR. Dies sind keine Mahngebühren. Wir erheben keine Mahngebühren.
Unser Kundenservice hat Ihnen die betroffene Rechnung nochmal zugeschickt.
Wir entschuldigen uns für die Verwirrung.
Bei weiteren Fragen können Sie uns jederzeit kontaktieren.
Viele Grüße, Ihr Paganino Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich wollte ein Cello mieten

Ich wollte ein Cello mieten - für unter 30 Euro monatlich. Habe alle Daten eingegeben, die Lastschriftberechtigung erteilt und am Folgetag eine Stornierung der Bestellung bekommen, weil ich eine schlechte Schufa habe. Es wird auf der Seite nirgends hingewiesen, dass eine Schufaauskunft eingeholt wird, demzufolge habe ich der auch nicht zugestimmt.

Ich befinde mich in Privatinsolvenz - ja, aber es ist alles geregelt, ich habe einen Job und es geht um unter 30 Euro monatlich. Gehts noch?

22 novembre 2023

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Mit dem Abschicken der Bestellung haben Sie unseren Geschäftsbedingungen zugestimmt. Wir behalten uns vor, wenn wir in Vorleistung gehen, eine Bonitätsauskunft einzuholen und ggf. die Bestellung zu verweigern.
Informationen zur Bonitätsauskunft finden Sie in unseren AGB sowie unserer Datenschutzerklärung.
Wir bedauern, die damit für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ihr Paganino Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Versand verspätet und Saiten fragwürdig

Mein Mietcello lässt auf sich warten!
Bestellung am 17.9. - laut Homepage lieferbar und Versand innerhalb 1-3 Tagen.

Am 19.9. bekam ich eine Mail, dass das Cello voraussichtlich heute losgeschickt wird, siehe DHL Link „Versand elektronisch angekündigt“.

Keine Versandstatusveränderung seither.

Auf Nachfrage am 22.9. wie lange der Versandweg in der Regel dauert, (um meine Termine besser planen zu können), bekam ich als Rückmeldung, es sei noch gar nicht losgeschickt worden, auf Grund von Lieferengpässen. Aber „voraussichtlich Anfang nächster Woche“ dann wirklich…

Meinen Start zum Musikunterricht musste ich bereits verschieben.
Leider gibt es bei uns keinen Geigenbauer in der Nähe, wo man mal eben hinkönnte um sich eins zu leihen.

Mal sehen, wann es kommt… es ist schade, dass der Start in die Cello Experience so schlecht startet.

Den 2. Stern gibt es, weil man vom Kundenservice zumindest eine Rückmeldung auf Fragen bekommt.

Update 30.09.23: Das Cello kam an. War völlig verstimmt. 20-40 Hz daneben, beim Stimmen der A Saite kam ich beim Stimmen ran an 200 Hz (220Hz soll sie haben) und dann riss die Saite.

Bei den anderen habe ich es dann gar nicht mehr versucht. Die G Saite ist aktuell ein Dis, die D Saite war ein b, bei der C Saite hab ich mir die Mühe nicht mehr gemacht.

Nun warte ich auf die Rückmeldung vom Kundenservice.

26 septembre 2023

Sehr geehrte Kundin,
wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung haben.
Mittlerweile haben wir Ihnen einen neue Saite zukommen lassen und wir hoffen, dass Sie mit dem Cello viel Freude haben.
Bei Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden.
Viele Grüße
Ihr Paganino Team

Einfach top!

Sehr empfehlenswerte Seite. Super Service und klasse Preis-Leistungsverhältnis. Die Produkte sind absolut überzeugend

17 novembre 2016
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus