1,2

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

N'achetez pas PALAZZETTI

J'ai acheté en avril 2025 un poêle à bois palazzetti modèle Élisa avec four. J'ai eu le même pendant 10 ans sans aucun problème et j'ai voulu renouveler cet achat. A peine installé, des défauts de fabrication apparaissent. Le poêle repart puis un nouveau arrive, les problèmes apparaissent rapidement rouille dans le four, céramique qui se fissure, cendrier percé. Je n'ai qu'une hâte : me faire reprendre ce poêle.

10 avril 2025

Une étoile c'est déjà trop !

Une étoile c'est déjà trop !
Depuis qques jours une nouvelle version de l'appli Palazzetti (V6.4) s'est installée à mon insu. Depuis cette mise à jour il ne m'est plus possible de gérer mon poêle Elisabeth 9 car dans cette nouvelle version mon poêle n'est pas reconnu car je n'utilise pas de routeur box. J'utilise un connbox connecté en WiFi direct. Depuis 5 ans ça marchait bien comme ça. Je n'arrive pas à retrouver mon ancienne appli en téléchargement je retombe toujours sur la foutue version 6.4. Palazzetti rendez moi ma version initiale.! SVP Merci.

17 octobre 2025

Le poêle a eu un défaut dès l'installation le voyant manque des granulés clignotait ? Aucune réaction de l'installateur! Depuis samedi 27/9/2025 Impossible de l'utiliser c'est vraiment du caca ce truc !

27 septembre 2025

Nullité service après vente

Poêle à pellets acheté en 2022, pane en janvier 2025. 2 rdv donnés puis annuler . Au 3 ème rdv ,l’intervenant a cherché différant motif . Solution a demandé un debistrage. Fait avec preuve à l’appui . Un ramonage a été fait bien que déjà effectué en octobre 2024. Le préposé est revenu en Avril 2025 apportant le récupérateur neuf déposé sur le dessus du poêle. Malgré les relances et les appels à partir de Juin 2025 , pas de nouvelles. Dernier SMS en Août sans réaction de l’entreprise. Je reste avec un poêle en panne qui a été déplacé, conduit de fumée non raccordé au poêle. Opinion très négative. Entreprise à éviter.

14 janvier 2025

Pas de suivi ni d’assistance

Depuis presque 3 ans que notre poêle à granulés a été installé et malgré des visites de techniciens de leur part depuis la première année, nous avons toujours des énormes bruits de vibrations et il est impossible de dormir alors qu’il s’agit de notre chauffage principal
Il est inadmissible de ne pas avoir de solutions après tout ce temps
Comme ces vibrations ne sont pas toujours présentes cela est très compliqué
Nous ne recommandons pas cette marque qui ne suit pas ses clients

4 juillet 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (150 avis)