Panda Security  Avis 23 017

4,0

La meilleure expérience c’est de ne pas avoir besoin de Panda cela veut dire que l’application travaille en amont à sécuriser et ce depuis longtemps. Donc cela me rassure et dans des périodes pas trop... Voir plus

Cela fait plusieurs années que j' utilise des produits de Panda, je suis assez satisfait des résultats. Je trouve que les produits sont dispendieux. Je suis aussi déçu de découvrir que Panda est... Voir plus

Je suis absolument pas contente: j'ai réglé 89,99€ le 14 janvier 2026 par virement bancaire. entre temps j'ai dû changer un de mes ordinateurs (référence de mon nouvel ordinateur: 8025355-PC portab... Voir plus

un anti-virus léger, discret, qui apparemment fait le JOB. un petit bémol, sur les smartphones on n'arrive pas à activer le produit...même si l'appareil est protégé. En donnant toutes les permissio... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Panda Security is one of the world's leaders in IT security products. It provides powerful antivirus solutions to protect Windows, Android and Mac devices. Panda Security's technology is especially designed to, among other things, protect customers' Internet activities (online shopping and gaming, parental controls, online banking, etc.), as well as securing Wi-Fi networks against third-party attacks.

SIMPLEXITY!

Panda Security makes complex things simple
Browse, buy or play safely with the best technology Panda Security.

Bien

23 k avis

Aucune trace de demande d’avis

(23 017)

737 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Installation impossible de panda

Installation impossible
Obligé de contacter l assistance qui est externalisée chez Anytech365
Ils prennent la main sur votre ordi, passent trois freewares pour détecter un max de malwares en tout genres et on vous annonce que votre pc est très infecté et qu il faut souscrire leur abonnement
Il faut insister pour qu ils ne fassent que l installation de panda
Ils ont finis par le faire mais je viens de recevoir un mail de panda qui m indique que je n ai pas encore téléchargé la nouvelle version que je viens d acheter
Je ne sais donc pas ce qu ils m ont installé et je n ose pas le faire car je vais me retrouver coincé avec une installation qui est en échec après avoir désinstallé panda
Bref ça fait des années que je renouvelle mais là ça n est plus possible

16 novembre 2023

Réponse de Panda Security

Bonjour, Merci de nous indiquer vos disponibilités par email afin de vous contacter à nouveau. Cordialement, Panda Security

Panda semble être très bien jusqu'au…

Panda semble être très bien jusqu'au jour ou vous avez un problème technique et patatrac. On vous propose une plateforme Anytech 365 pour le régler.. Et vous voilà dans ce que l'on peut appeler,
" Bienvenue en enfer ".. On vous demande de payer suite à une découverte fictive d'un malware, mince je me croyais vraiment protégé par PANDA, alors que vous vouliez juste que l'on vous règle votre VPN illimité qui ne vous reconnaît plus. Qui n'a de cesse de vous demander de vous authentifier, ce que je fais sans cesse et patatrac, il recommence à vous demander de vous authentifier... Le SAV est juste désolant à souhait. On perd la confiance ! Je vais arrêter mon abonnement. Ce n'est pas normal que ce qui est supposé être un support technique, pour vous aider lors de pannes, vous tombiez sur des commerciaux aux allures vocaux sympathiques cachant en réalité des requins sachant vous faire peur, vous réclamant ainsi de payer d'autres services que vous découvrez subitement, sûrement causé par eux car il vous demande l'autorisation d'entrer sur votre ordi à distance, pour régler le problème sur votre ordinateur et attention, vous devez payer uniquement par carte bancaire.. Pas de chèque... Étrange comme procédé, tout de même, non ????

12 octobre 2023

Réponse de Panda Security

Hello, We are sorry about this. We have asked you for your details and we will contact you soon.
Best regards,

Toujours des problèmes de VPN

Toujours des problèmes de VPN qu'il est impossible d'activer après une mise à jour de Windows. Le programme me demande inlassablement mon mot de passe (que je lui fournis inlassablement !) ... et non, je ne me suis pas trompée de MP. L'antivirus est ok, mais le VPN est vraiment nul.

12 octobre 2023

Réponse de Panda Security

Nous vous avons demandé des informations afin que nous puissions vous contacter. Merci

Difficulté à l'installaton de Panda Security Domo

Bonjour. Utilsateur de Windows 7, je travaille énormémentavec Word 3 d'Office 97 et la bobliothèque de 240 macros farcies à 600 lignes ; passer à Office 265 dont le Microsoft Visual Basic est incompatibles avec celui de Widows 7 me force à travailler avec Word 3. J'ai bien sur Microsoft Security Essential qui bute avec l'arret des mises à jour, ce qui verrouille l'accès à NET.Framwork ; ce verrouillage se manifeste avec PANDA Security qui se met en défaut et stoppe l'installation. J'ai alors essayé une nouvelle installation en payant une seconde inscription, mais c'est aussi mauvais.
Tant que vous n'aurez pas annoncé que vous avez trouvé le moyen de franchir cette interdiction, vous ne pourrez pas m'avoir comme client ; j'attends votre courrier

22 septembre 2023

Panda Security

J'ai souscris à un abonnement Dome family et le service client est absent.

J'ai souscris à un abonnement Dome Family, mais je rencontre des problèmes pour le téléchargement de l'application sur un téléphone Samsung. J'ai fait 3 demandes d'assistance en une semaine et je n'ai jamais eu de retour. Le service client est soit très lent soit très mauvais. Mais dans tous les cas je ne peux pas utiliser le service à cause d'un problème technique toujours pas résolu.

27 août 2023

Réponse de Panda Security

Bonjour, nous y travaillons, nous vous demandons vos coordonnées pour vous contacter et vous donner plus de détails. Merci

Résolution problème

Après mon 2e appel, résolution du problème par un technicien qui m'a guidée à chaque étape.

31 juillet 2023

Panda Security

J'utilise PANDA depuis plusieurs…

J'utilise PANDA depuis plusieurs années. Très fiable ! Facile à utiliser, je le recommande à tous !

24 juillet 2023

je suis mecontent

bonjour
suite au changement de mon disque dur je ne peut plus installer l antivirus
Cordialement

31 juillet 2023

Réponse de Panda Security

Bonjour, Nous avons essayé de vous contacter pour pouvoir vous aider à résoudre le problème. Merci de nous indiquer vos disponibilités par email afin de vous contacter à nouveau. Cordialement, Panda Security

Après plusieurs années avec Panda qui…

Après plusieurs années avec Panda qui m'a toujours donné un excellent service avec mon ordinateur de bureau. J'ai pris la décision d'utiliser uniquement le service Panda pour protéger tous mes appareils de communication.

20 juillet 2023

Compatibilité

Avant d'acheter Panda Dome, je voudrais savoir si il fonctionne avec le smartphone de ma fille qui est un xiaomi redmi 3.
Pourriez vous me donner cette info?
(je n'arrive pas ni à appeler le numéro de l'asistance ni à vous envoyer un mail)

24 juillet 2023

Antivirus PANDA DÔME COMPLÈTE

Bonjour, j’ai commencé pars acheter votre produit en magasin et pars la suite vous m’avez envoyé des mails pour renouveler les années suivantes. Et aujourd’hui, ça fait de nombreux années que je suis chez vous. 20 ans si c’est pas plus…. Je suis ravi de cet antivirus PANDA DÔME COMPLÈTE. Je l’es installer tout récemment sur mon nouvel ordinateur. Mon 5ème ordi et toujours travailler avec PANDA. Très simple à l’utilisation et il gère tout. Pars besoin de ce soucier de quoique ce soit. Il prévient et neutralise le problème et pour l’utilité d’on j’ai besoin chez moi, les offres que vous me faites sont correct. Mais si je pourrais avoir des offres en fonction des années que je suis chez vous ça serait encore mieux. Pour ça que je n’est pas mis 5 étoile car je pense qu’il faut aussi tenir conte de la fidélité de la clientèle. Je conte bien continue encore de nombreux années avec vous.
Merci et salutations à toute l’équipe Panda

5 juillet 2023

Satisfait

Une protection ressenti meilleur que ses autres antivirus plus connu

2 janvier 2023

Panda Security

Très satisfait de l'antivirus Panda…

Très satisfait de l'antivirus Panda Dôme.
Je donne 5 étoiles.
Indépendamment de la qualité du produit je signale que l'on reçoit encore beaucoup de messages pour renouvellement de l'abonnement lors que le paiement du renouvellement est déjà fait. Bien cordialement.

9 mai 2023