The prices are sometimes really competitive, but a lot of references are unavailable. One important catch is that their delivery dates are not accurate. In my case it was 2 weeks when I ordered (alre... Voir plus
L'entreprise a répondu
El pedido fue rápido y correcto, incluso venia con unas muestras de cremas y un perfume de regalo, muchas gracias 😊
L'entreprise a répondu
¡Tu parafarmacia online de confianza! Productos top, precios irresistibles y envío en 24-48h. Servicio de 10, porque tu bienestar es lo primero. Calidad garantizada (ISO 9001). ¡Compra fácil, rápido y seguro! Porque tu salud merece lo mejor.
Avenida de las Adelfas 45, 03189, Orihuela, Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Boa tarde,
Volto a fazer reclamação acerca desta empresa. Contactaram-me via e-mail para proceder a devolução do artigo. Marcámos a recolha do mesmo para dia 20 de Abril de manhã. Não apareceu ninguém para fazer recolha. Entrei novamente em contacto com o serviço ao cliente e não obtive qualquer resposta. Preenchi o formulário novamente e sem resposta!
Esta empresa não funciona bem a nível de serviço ao cliente e devoluções!
Aguardo resposta para resolver esta questão!
Obrigada
Sónia Pena

Réponse : Parafarmacia Campoamor
One important catch is that their delivery dates are not accurate. In my case it was 2 weeks when I ordered (already long but the price was good), then, AFTER I paid it became 3 weeks...and finally the products were delivered after one month...but of course paid immediately.

Réponse : Parafarmacia Campoamor
Tuve tuve un problema con un pedido que me no me llegó un producto. Después de dos correos y que se pusiera en contacto conmigo la parafarmacia se ha solucionado todo cambio mi opinión y le doy cinco estrellas pues me han resuelto el problema. Gracias

Réponse : Parafarmacia Campoamor
Hice un pedido hace un mes, lo pagué y despues de haber llamado en varias ocasiones y mandado email porque no sabia nada de mi pedido ni me llegaba....me escriben que no me lo pueden enviar por falta de stock. No me parece serio que hagan eso y que vendan algo que no tienen y más porque era algo que tenia que tomar cuando lo pedí hace un mes y ahora lo he tenido que comprar deprisa en otra farmacia.
Nada recomendable comprar aquí.

Réponse : Parafarmacia Campoamor
Rápido y económico aunque haya que comprar una cantidad considerable

Réponse : Parafarmacia Campoamor
He comprado un artículo disponible a la venta en su web. Me ha llegado otro artículo diferente a casa, la empresa ha gestionado la devolución, pero creo que tener un artículo a venta que no está realmente en stock es publicidad engañosa y deberían tener mucho cuidado y verificar los productos que tienen en la venta para que no genere este tipo de problemas.⚠️ Ya que lamentablemente no volveré a comprar en este comercio y he quedado muy sorprendida porque un artículo que no está a venta se retira de stock o te deriva a artículos parecidos. Entiendo que ha sido un descuido interno pero como cliente no tengo culpa de pagar por un artículo que no es el correcto y más en cosas de parafarmacia que son de extrema delicadeza.

Réponse : Parafarmacia Campoamor
Excelente, precios competitivos pedido por la mañana y al dia siguien entregaddo. Recomendable al 100 %
Muy buena experiencia.

Réponse : Parafarmacia Campoamor
Envio super rápido e barato. Nunca há erros nem incidências.

Réponse : Parafarmacia Campoamor
Primera vez que compro y todo bien. Envío rápido, aunque el sitio más cercano de recogida me pillaba a 20 minutos de casa andando. Hay sitios de recogida en mi zona a 3 minutos de casa, no entiendo que no tengan acuerdos con más sitios. Por lo demás buen precio.

Réponse : Parafarmacia Campoamor
Excelente todo y muy rápido el envío y embalaje. Muchas gracias 😘 por el perfume ❤️

Réponse : Parafarmacia Campoamor
Surtido de artículos, buenos precios y el servicio, impecable. Motivos suficientes para llevar más de cinco años, confiando en su buen hacer.

Réponse : Parafarmacia Campoamor
Malisima experiencia. El artículo una llegó a mi domicilio, según ellos si se ha entregado. Me remiten a la empresa de transportes. Empresa de transportes que han contratado ellos. Llevo más de 1 mes de llamadas para solucionar el tema y nunca dan la cara. Yo os animaría a que buscaseis otras opciones. Aquí os arriesgas a tirar el dinero porque si hay un problema no solucionan nada ni se hacen responsables.

Réponse : Parafarmacia Campoamor
Los productos que pido siempre están en stock. Recibí mi pedido en casa muy rápido, a pesar de los días festivos.

Réponse : Parafarmacia Campoamor
I'v read some reviews mentioning delays and all I have to say is this: this is obviously a small company, so don't expect any lightning fast online chat with a representative, yet their prices are more competitive than Amazon or other large companies. I appreciate all the efforts the girls made to communicate and ship my products. I will definetely buy again. Thank you and lots of love from Greece!

Réponse : Parafarmacia Campoamor
En savoir plus sur les différents types d'avis.