Ce matin, j’ai voulu dévisser les déodorants sticks Respire afin de comparer leurs parfums et de choisir celui qui me convenait le mieux. Une vendeuse m’a alors fait remarquer qu’il était interdit d... Voir plus

Les pro de l’arnaque. Les mêmes produits exactement semblables sur le site de la parapharmacie sont vendus deux voir trois fois plus cher en boutique… on vous répond que c’est une moyenne nationale su... Voir plus

Bonjour, l'accueil est déplorable dans cette parapharmacie. La jeune fille qui m à reçu ce matin est très impolie. Voir agressive, changez de métier,

Aucune considération dune cliente qui cherche dans les rayons, pour tant le minimum le conseil dans le domaine parapharmaceutique semble une évidence,non?? Vous manquez franchement de savoir faire et... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques

Informations provenant de diverses sources externes

Un large choix de produits cosmétiques, de produits bio, d'hygiène, pour les mamans et les bébés issus des plus grands laboratoires de parapharmacie.

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque

Après l'achat d'un article j'ai souhaité le retourner mais le prix du retour revient à plus cher que l'article en lui-même! 11 euros !! c'est du jamais vu, aucun site internet n'ose proposer de retour à ce prix

12 septembre 2021

Manque de sérieux

Il semblerait que leclerc ne se soucie nullement des réclamations de leurs clients.
Malgré mes nombreuses réclamations rien ne bouge.
Arrondir les tickets leclerc annoncés sur les factures à l'euro inférieur je trouve que c'est vraiment de la malhonnêteté.
Je ne lâcherai pas pour le principe.
Je sais ce que je dois, j'aime aussi avoir ce que l'on me doit.

13 juillet 2021

Le pire site web

Le pire site web. Leclerc a vraiment payé des gens pour la création de ce "machin"?! Impossible de passer une commande. Le site est affreux, impossible de se connecter (pourtant mes identifiants fonctionnent parfaitement sur l'appli drive), impossible également de créer un nouveau compte, on ne peut absolument rien faire sur ce site qui au passage est juste un gros foutoir. Lamentable vu la taille (et les bénéfices) de l'enseigne.

19 juillet 2021

Fuyez!!!arnaque de bout en bout

Fuyez!!!arnaque de bout en bout. Les produits livrés ne sont pas ceux commandés ou alors ancien packaging qui laisse supposer que ce sont d anciens produits.., en plus les 30% sur la carte Leclerc sont oubliés et on vous annonce…. DEUX MOIS pour te recrediter!! Et si eux on les faisait attendre deux mois pour payer ??? Un geste qui prendre au moins deux minutes. Une honte!!!!

25 mai 2021

Impossible de passer les commandes…

Impossible de passer les commandes depuis la mise en place du nouveau site. On y passe des heures à essayer de constituer son panier, et impossible de finaliser, désespérant. Vraiment dommage, ça fonctionnait très bien avant.

23 mai 2021

Je quitte ce site

Cliente régulière de ce site, je trouve fatiguant que beaucoup de produits que je commande régulièrement disparaissent du site.

Le comble sur ma dernière commande, 3 produits manquants à la livraison sans aucune explication. C’est appelant le site que l’on m’a dit qu’il s’agissait d’une rupture de préparation et que le remboursement était en cours.

Aucun respect du client, cette fois ci je quitte ce site.

20 mai 2021

Nouveau site mauvais, très mauvais

A quel moment Leclerc a pu décider de faire un nouveau site aussi nul ? Car en effet, le site est nul.
Auparavant fidèles clients de la parapharmacie Leclerc (choix, prix, retrait en magasin), impossible de s'en sortir sur ce nouveau site qui mélange tout...
Leclerc essaie pourtant de nous vendre ça comme un avantage "Vous pourrez dorénavant y retrouver tous les univers E.Leclerc : Espace culturel, High-Tech, Parapharmacie, Ma Cave... ". Sauf que cela n'a plus aucun sens, si je veux ce genre de mélange, je vais en magasin...
Quand je vois également que le site cède aux sirènes des marketplace (vente d'autre vendeur que Leclerc sur la plateforme), je me dis que nous avons définitivement perdu l'esprit Leclerc...
Je trouve donc désolant d'avoir osé valider ce changement de site... sans queue ni tête.

22 avril 2021

Totalement déçu par le nouveau site

Fidèle cliente en parapharmacie depuis des années, depuis la reorganisation du site, il m'est impossible de passer commande. Cela fait plus d'un mois que j'essaie. Il est tres compliqué de trouver les produits, le choix est devenu impossible.
Je ne comanderais plus sur ce site czr je perds énormément de temps et je ne peux amler jusqu'au bout de la commande.
Dommage car le service etait parfait avant la réfection du site.

10 mars 2021

Je n'ai jamais eu de problème avec mes…

Je n'ai jamais eu de problème avec mes commandes , bien au contraire livré 2 jours après.je leurs donne 5 étoiles. Mais depuis leurs nouveau site impossible de commander depuis 2 mois et je donne aucune étoiles.

26 février 2021

Toujours autant de problème avec cette…

Toujours autant de problème avec cette application, après plusieurs essais, commande toujours impossible, maintenant, c’est plus code postal invalide, mais dès que l’on veut obtenir son panier, tout se bloque ! Donc impossible d’aller plus loin. Il vaut mieux arrêter pour ne pas perdre son temps.

6 février 2021

Service médiocre...

Commande passée mais aucun suivi colis (suivi colis bloqué), je n’ai pas été prévenu de la livraison de mon colis. Si je n’avais pas contacté le service client par mail je n’aurais jamais su que celui ci est arrivé en magasin Leclerc mais la mise à disposition étant 15j impossible de le récupérer. SAV téléphone médiocre: conseillers non chaleureux et on me raccroche au nez. J’ai tout de même réussi à avoir mon remboursement mais si je n’avais pas démarché le SAV de moi même j’aurais toujours été dans l’ignorance concernant mon colis et son suivi. Parapharmacie Leclerc en ligne je déconseille...

2 janvier 2021

Des voleurs et c'est tout !!!

Je ne devrais même pas mettre une seule étoile...
J'ai passé une commande d'une dizaines de produits en novembre 2020 et lors de la réception de mon colis, il y avait un seul article dans le carton. En fait il y avait une petite ouverture sur le coté du carton et comme tout les articles avaient été simplement mis comme ça sans protection; il ne restait que le plus volumineux. Après plusieurs démarches on m'a affirmé que j'allais recevoir tout ce qu'il me manquait, mais il n'en a jamais été le cas.... J'attends toujours!
Alors un conseil: Ne commandez Jamais sur ce site.
Ce sont des voleurs!!

15 janvier 2021

D’accord avec tous les avis

D’accord avec tous les avis ! Commande passée le 11 novembre et toujours pas livrée
Il paraît que c’est un problème de logistique ! Mais bien débitée le lendemain
Une dizaine d’appels et de mails mais rien ne se passe

28 décembre 2020

Scandaleux !!!

Le personnel d'une totale incompétence, ils ne sont même pas apte à conseiller leurs clients sur la majorité des produits disponibles. Une fois passé en caisse, pas de formule de politesse, pas de sachet pour les produits achetés. Pour couronner le tout, à la sortie on m'accuse ma soeur et moi de vol ! Le vigile fait pression sur ma soeur sachant qu'elle est mineure, il nous accuse sans preuves. Lorsque je demandais des preuves, celui-ci était vague, pas de fondements dans ses propos. Je suis encore outrée d'une telle accusation sur un enfant mineur qui plus est révoltant. À éviter, à fuir !!!!!!

24 décembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit