Ce matin, j’ai voulu dévisser les déodorants sticks Respire afin de comparer leurs parfums et de choisir celui qui me convenait le mieux. Une vendeuse m’a alors fait remarquer qu’il était interdit d... Voir plus

Les pro de l’arnaque. Les mêmes produits exactement semblables sur le site de la parapharmacie sont vendus deux voir trois fois plus cher en boutique… on vous répond que c’est une moyenne nationale su... Voir plus

Bonjour, l'accueil est déplorable dans cette parapharmacie. La jeune fille qui m à reçu ce matin est très impolie. Voir agressive, changez de métier,

Aucune considération dune cliente qui cherche dans les rayons, pour tant le minimum le conseil dans le domaine parapharmaceutique semble une évidence,non?? Vous manquez franchement de savoir faire et... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques

Informations provenant de diverses sources externes

Un large choix de produits cosmétiques, de produits bio, d'hygiène, pour les mamans et les bébés issus des plus grands laboratoires de parapharmacie.

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je confirme le sav nullissime !

Je confirme le sav nullissime !! Le site s'appuie sur des prix attractifs ok si la livraison est conforme mais dans mon cas il manquait un article que jai immédiatement signalé par mail et depuis aucune nouvelle par contre jai bien été débitée de la totalité ! Quand je vois les avis Google qui notent 4.5/5 cest forcément truqué quelle honte

18 décembre 2020

Commande passée le 13 octobre

Commande passée le 13 octobre, toujours pas livrée le 16 décembre. Impossible de joindre le SAV. Mr Leclerc devrait s’occuper de ce site au lieu de faire le malin sur les chaînes d’information. Lamentable, crapuleux, une honte

16 décembre 2020

Une pure arnaque

Sav plus que mauvais on ne répond pas aux mails erreur commande de leur part j'ai retourné le colis et jamais remboursée
Plusieurs relances ils sont j'en foutiste. Une véritable arnaque et mépris du client.

8 décembre 2020

Référence de la Commande: 100837127 (datant du 28 oct. 2020 13:23:55) :

Commande passée le 18 octobre , bien reçu en point relais . Une fois ouvert je constate qu'il y a de la casse , retour a l'accueil Leclerc Firminy , ce n'est pas à nous qu'il faut s'adresser . Je contacte le service client qui me demande d'envoyer une photo . Réponse on vous envoie un nouvelle commande gratuite à domicile , cela le 28 octobre le 13 novembre je relance , demande bien reçue ..... j'attends toujours

19 novembre 2020

Le service clients de Leclerc parapharmacie méprise ses clients !

J'ai passé commande le 08 septembre, elle devait être livré le 11 mais n'est jamais arrivé à l'accueil de mon magasin. Mes différents mails donnent lieu à des réponses automatiques sans suite, les appels ne donnent rien non plus : longues attentes (payantes!) puis on vous raccroche au nez ou on vous fait des promesses de rappel non tenues. C'est honteux ! Chez Amazon, les problèmes de ce genre sont réglés en 48 heures.

1 octobre 2020

Scandaleux

Scandaleux : Commande 100763045 passée le 15 juillet 2020 pour 33,30 euros sur le site de la parapharmacie Leclerc.
Cette commande ne m'a jamais été envoyée et à ce jour il m'est impossible de me faire rembourser malgré mes emails et coups de téléphone, le service client est nul et difficile à joindre. On me dit à chaque fois qu'une note est envoyée au service "au dessus" sans que cela n'aboutisse.

19 septembre 2020

Avertie le matin que mon colis m'attend…

Avertie le matin que mon colis m'attend à l'accueil du magasin, je m'y rends en début d'après midi. Mais mon colis n'est pas là, et on me dit même qu'il faut patienter 3 jours ouvrable avant de venir le chercher après la réception du mail ... pour quoi dans ce cas nous dire que le colis est arrivé ? et pourquoi dans ce cas, le suivi sur le site indique t'il que le colis a été effectivement livré au magasin en matinée ????

17 septembre 2020

Parapharmacie LECLERC : une honte !

J'ai passé 2 commandes chez LECLERC parapharmacie et 2 fois ils ne m'ont pas envoyé les gélules offertes (offre promotionnelle qui m'a fait acheté chez eux plutôt qu'ailleurs !)

2eme commande chez eux et 2eme erreur (arnaque ??).
je devais recevoir comme la commande précédente :
Bourrache bio 180 + 18 capsules offertes
Onagre bio 180 + 18 capsules offertes
HORS ils m'ont envoyé une nouvelle fois seulement 180 gélules de Bourrache et 180 gélules d'Onagre !!
Toujours la même erreur : il manque encore l'offre promotionnelle des 18 gélules soit 72 gélules (soit disant offertes) pour les 2 commandes !!
Mes nombreux messages de réclamation sont restés sans réponse de leur part, complètement ignorés,
Pour moi c'est de la publicité mensongère !!
SAV inexistant
Aucune considération !
A FUIR
J'ouvrirai un second litige auprès de PayPal qui avait su régler le problème le 1ere fois et ne commanderai plus jamais chez eux.

16 septembre 2020

Commande effectuée le 13 juillet..

Commande effectuée le 13 juillet... Commande n°100761230. Jamais reçue mais bien encaissée par contre !!. On me propose de me renvoyer les articles à mon domicile. Je n'en reçois qu'un au lieu des deux et ceci sans explications, ni remboursement !! Impossible de les joindre ! Terriblement déçue, Une honte !!!!!

18 août 2020

Aucune démarche prévue en cas de pbl de livraison

Suite à une commande passée sur le site parapharmacie.leclerc, mon colis a été entré de force dans la boîte aux lettres, si bien que le colis et quelques produits ont été détériorés (transporteur : colissimo)
Après une première relance au SAV, on me demande les photos, que j’envoie. En réponse, je reçois « Nous ne sommes pas en mesure de faire une réclamation auprès du livreur "Colissimo". », sans aucune autre explication.
J’insiste sur plusieurs mails, j’envoie les textes de colissimo et de 60 millions de consommateurs comme quoi c’est à eux d’effectuer la démarche.
Je reçois « Le litige se passe directement entre vous et colissimo. Nous vous invitons à les contacter afin de leurs expliquer votre réclamation. »
J’insiste encore car ceci est faux. Je reçois au bout de 8 mails de ma part « Nous ne faisons pas de réclamation auprès de Colissimo. Si vous souhaitez un geste commercial.... »
=> En conclusion, en cas de problème de livraison, le SAV Leclerc parapharmacie n’effectue AUCUNE démarche. Leur procédure est à revoir, ce n’est pas sérieux ni pérenne pour une grande enseigne.

1 août 2020

Commende incomplète

Commende incomplète, SAV injoignable. J'ai envoyé un mail, nous verrons bien....mais en vu des autres commentaires, je crains le pire.

28 juillet 2020

Leclerc pharmacie une arnaque!!!

J'ai commandé des médicaments et les colis ont été livrés à un point relais et quand j'y suis allé, ils m'ont dit qu'ils ne faisaient pas de point relais avec Leclerc depuis COVID et que je devais contacter Leclerc. Ils m'ont donné un numéro. Je leur ai appelé et leur ai donné mon numéro de colis et quel transporteur a livré mon colis (à partir de leur propre e-mail et de leurs informations) et ils m'ont dit qu'ils n'utilisaient pas ce transporteur et ont raccroché! C'est une arnaque et j'attends un remboursement. Cela ne mérite même pas une étoile! Les gens devraient déposer une plainte contre eux.

20 juillet 2020

A fuir absolument .

A fuir absolument .Commande effectuée le 7 juillet ,soi disant arrivée au magasin le 8 depuis colis introuvable et refus de me rembourser .Arnaque totale

18 juillet 2020

Inadmissible

Je commande le 15/04/2020. Or, je reçois un mail le 24/04/2020 m’informant que ma commande ne peut pas être livrée et est donc retournée directement à l’expéditeur. Il est précisé dans cet e-mail, qu’à réception de la commande, je serai immédiatement remboursée. Le 11/06/2020, j’ai enfin pu obtenir le remboursement de ma commande après plusieurs messages auprès du SAV restés sans réponse et ouverture d’un litige par le biais de Paypal. Le SAV semble complètement inexistant. Qu’il y ait un problème avec une commande, cela arrive, mais que personne ne daigne traiter ces problèmes ni prendre le temps de répondre aux clients, c’est tout simplement inadmissible !! Si le SAV n’est pas en mesure d’assurer le suivi des commandes du fait d’une situation particulière (pandémie), je ne comprends pas que les clients puissent continuer à effectuer des commandes... Bien évidemment, je déconseille ce site !

5 juillet 2020

Impossible de passer commande sur le site, honteux.

Bonjour, cela fait plusieurs semaine que j’essaye malheureusement de commander sans y arriver !
À chaque fois lorsque je veux passer au paiement, un message apparaît me stipulant : Vous devez renseigner un code postal valide pour pouvoir valider votre commande.
Cela ne veux rien dire!!!! Tout est correct de mon côté.
J’ai contacté le service client par mail mais les réponses sont toujours évasives.
J’ai donc essayé de passer commande par le biais de Google chrome et Firefox mais sans résultat et même en refusant les cookies.
Le problème n’est toujours pas réglé et je ne peux toujours pas passer commande je trouve cela lamentable.
Il est évident que le problème vient de Leclerc parapharmacie apparemment il se fiche de perdre des clients et de ne pas régler le problème qui est dure apparemment depuis un moment , de plus cela concerne pas mal de personnes!
Extrêmement déçu ☹️

11 juin 2020

Une étoile car impossible de n'en…

Une étoile car impossible de n'en lettre aucune. Comme tout le monde, 40 euros d'achat et ... la commande n'a jamais été envoyée.je pense effectivement que ce site est une arnaque... inutile se se dire que ma mauvaise expérience est dû à la Covid puisque les mauvais commentaires pleuvent depuis la mise en place de ce site. Je lis toujours les avis avant de commander sur le net mais là, Leclerc rtait ppur moi une reference donc pas de probleme. Ben si en fait... et comme tous, je confirme: aucun service ne prendra en compte mes appels incessants et mes mails innombrables.... fuyez!!!!

30 mai 2020

UNE HONTE À FUIR

UNE HONTE À FUIR
Commande passer le 30 mars et toujours rien reçu part contre pour débiter la somme sur mon compte ils savent le faire PLUS JAMAIS JE VAIS COMMANDER CHEZ EUX

26 mai 2020

Une honte !

Une honte !
Commande passée le 20 avril depuis plus joignable ni mails ni téléphone personne ne prend la peine de répondre c'est honteux et irrespectueux pour une enseigne pareil !
Plus de 60 euros de commande colis sois disant refusé au E leclerc qui n'était pas prévu et la plus aucune nouvelle ça fais 1 mois
Je demande une réponse je ne sais même pas qui saisir !!!! Si quelqu'un peut nous aider car je vois que je ne suis pas la seule dans ce cas là vu les avis récents

22 mai 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit