Äusserst positive Erfahrungen mit dieser Plattform, da man nicht nur Partnervorschläge erhält, sondern auch praktische Tipps und ggf Tricks fürs Kennenlernen. Echt super. Werde ich gerne weiter em... Voir plus
Nach Ablauf und Kündigung meines Vertrages wurde ich durch eine plötzliche Häufung von angeblichen Likes und Profil-Versuchen neuerlich in einen Vertrag gelockt, den ich aber inzwischen widerrufen h... Voir plus
Die Plattform ist schlecht gemacht, die Handy App ein Graus! Äusserst mühsam dort zu kommunizieren. Locken mit tollen Versprechungen wodurch man gebledent wird -> Preis/leistung passen gar nicht!... Voir plus
Vor paar Jahren habe mich beim Parship angemeldet ohne zu ahnen das nicht mal halbes Jahr später meine Seelenverwandte treffen, lieben und heiraten werden 💞. Leider eine schwere Krankheit war stärke... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
PARSHIP.at: Partnersuche in Österreich - Die Partnerbörse mit psychologischem Persönlichkeitstest und Partnervorschlägen! Partnersuche mit PARSHIP.at
Coordonnées de contact
Autriche
- www.parship.at
Aucune trace de demande d’avis
3 Wochen hier und Frauen kennengelernt
3 Wochen hier und Frauen kennengelernt, die genau zu mir passen, und ich denke blad passt es
Ich hab nur gute Erfahrungen gemacht
Ich hab nur gute Erfahrungen gemacht. Habe meinen Traummann nach dem ich 6 Wochen angemeldet war kennen gelernt. Inzwischen ist beinahe ein Jahr vergangen
Leider ist eine Kündigung tatsächlich etwas kompliziert. Und Kontakt aufzunehmen ebenso. Habe aber als ich jemanden kennen gelernt hab gleich gekündigt und wurde auch darauf hingewiesen, dass ich die Kündigung jederzeit rückgängig machen kann.
PARSHIP: courtcase
PARSHIP:Lesen Sie dies über die deutsche Dating-Website Parship: Der Verbraucher zentrale Bundesverband bereitet über das Bundesjustizministerium ein Massenverfahren vor. Ab Januar können sich diejenigen, die einen Kunstfehler durch Parship erlebt haben, kostenlos als Kläger in diesem Fall anmelden. Bitte verwenden Sie Google suchword "musterfeststellungsklagen".
Schrott und Geldmacherei
Das Konzept ist merkwürdig und man sollte wissen, dass das Abo nach einem Jahr automatisch mit höheren kosten verlängert wird um weitere 12 Monate. Zudem ist es sehr schwer über die Website herauszufinden wie man kündigt.
These people are scamers and…
These people are scamers and discriminating women who are not from Germany but eastern countries, i have had a pad membership and at the renewal request i reiceved a negative answer with no base. I find them unprofessional, abusive and unfair. The quality of men is low and they already have lost many law suits with many complaints /so you should act more careful to your clients. I dont recommend. Herr Grosskopf, who replied to my email , I find also uneducated and not able to deal with customers support issues. Anyway a law suit will be started. I dont recommend this site to anyone
Abofalle & Abzocke
Ich finde parship viel, viel, viel zu teuer. Das Geschäftsmodell mit der vielen Werbung, dem Kundendienst, der viel schreibt, aber doch nicht hilft, dem Psychotest, auf den ich nicht viel gebe, und die krassen Rabatte sind äusserst fragwürdig.
Dafür, dass parship sich um seriöse Singles bemüht, ist seine eigene Taktik alles andere als seriös.
Ich habe die Formulierung der Kündigung so verstanden, dass ich genau zu einem bestimmten Zeitpunkt künden muss, hab mir den Zeitpunkt 9 Monate später im Kalender eingetragen und dann war es zu spät! Bitter!
Die Kontakte sind für mich alles andere als brauchbar.
Parship sollte auf Werbung und Bauernfängerei verzichten und dafür sorgen, dass sie 1/10 kosten, dann würden die Leute vielleicht auch von alleine wieder kommen und bleiben.
Allgemein bin ich sehr zufrieden
Allgemein bin ich sehr zufrieden. Die automatische Abo Verlängerung, 6 Monate vor Ablauf widerspricht jedoch den guten Sitten und ist mehr als widerlich. Hat das ps notwendig????
Sehr seriöse Angelegenheit
Sehr seriöse Angelegenheit
Fotos und Texte im Profil werden geprüft
Eine tolle Möglichkeit, um seinen Horizont zu erweitern und viele Menschen kennenzulernen!
Ich finde die Plattform von Parship hochgradig seriös und benutzerfreundlich. Ja, die Premium-Mitgliedschaft kostet Geld und ohne diese ist Parship kaum von Nutzen– man kann auf Nachrichten nur einmal antworten, keine Fotos sehen und so weiter. Aber diese Premium Mitgliedschaft lohnt sich durchaus, man hat die Möglichkeit, viele wirklich an einer Partnerschaft interessierte Menschen kennenzulernen. Ob sich die große Liebe darunter findet kann natürlich nicht garantiert werden, aber zumindest besteht die Möglichkeit dafür in einem seriösen und angenehmen Rahmen. Und ja, natürlich gibt es auch bei Parship möglicherweise die eine oder andere Enttäuschung zu verbuchen - Kontaktanfragen, die nicht beantwortet werden oder ähnliches... Aber das passiert eben - im realen Leben wie bei der Online-Partnersuche, nicht jeder findet jeden toll und manche haben einen eher rudimentär ausgeprägten Sinn für Höflichkeit... Aber im Endeffekt kommt es darauf ja auch nicht an und der, der der richtige Mensch für einen ist, der wird einen gut finden :-) Ich würde Parship also uneingeschränkt empfehlen!
Ganz ganz viele schöne Erfahrungen
Sehr kompetentes Service
Sehr kompetentes Service! Ich fühle mich gut aufgehoben. So macht Flirten Spaß!
I found the Love of my life!
Parship is wonderfull
Parship is wonderfull. Found the love of my life. I can recommend it to everyone.
Absolut schlecht!!!!!
Absolut schlecht!!!!!
Verlängerung des Vertrages auf sehr unethische Weise und für einen höheren Preis.
Verwenden Sie es nicht.
LG Ferdinand
Ich bin sehr zufrieden mit dem Anfang. Wenn es so bleibt ist es schön.👍☺️
Gutes Portal
Im Anfang, sehr viele Kontaktanfragen, nach 4 bis 5 Tagen...viel weniger. Aber gute Profile, gutes Niveau, es war eine gute Entscheidung mich bei Parship zu melden, trotz dem Fakt dass ich noch keine echte Freundschaft bzw. Beziehung habe. Aber ich habe viel Geduld...
Die Anmeldung bei Parship war eine gute Entscheidung!
Ich habe mich nach langem zögern doch durchgerungen und bei parship am vor 2 Wochen angemeldet.
So wie es aussieht, habe ich einen sehr interessanten Partner gefunden. Wir haben nach ein paar Telefonaten ein Treffen zu einem Spaziergang vereinbart. Waren schon öfter spazieren und telefonieren täglich. Die Übereinstimmung unserer Wünsche, Neigungen und Erwartungen am Partner stimmen sehr gut.
Ich kann parship nur ein Lob aussprechen, da ich mich als Frau gut aufgehoben finde. Z.B. werden Fotos und Texte überprüft.
Ich bin derzeit happy 🥰 danke und liebe Grüße Erika B.
Ursprünglich eine gute Plattform
Ursprünglich eine gute Plattform, leider wurden seit November die Mitglieder zur Fotofreigabe gezwungen, seither haben die meisten Profile entweder keine Fotos mehr oder kaum erkennbare, und das frühere System mit freiwilliger Freischaltung funktioniert nicht mehr. Dazu wurden mit dem Update Bugs einprogrammiert, und trotz mehrfacher Versuche einer (Er)Klärung nicht korrigiert. Die Betreuung und das Service sind also verbesserungswürdig!
Schade, denn ansonsten ist Parship im Vergleich zB mit Tinder 100x das Geld wert... ich habe kaum Fake Profile beobachtet, keine Money4sex Angebote bekommen und viele ansprechende Kontaktoptionen gefunden... und verdanke Parship nun bereits eine zweite sehr schöne Beziehung!