Partyprint Avis

1,5

J'ai fait une commande le 27 Décembre 2025 d'une valeur de 23 euros, or à ce jour, je n'ai rien reçu. Mon compte a été débité très rapidement, or je n 'ai aucune réponse à mes mails et mes appels télé... Voir plus

Surtout n'achetez rien a cette entreprise vous ne recevrez pas le colis et vous serez débité. J'ai porté plainte mais je pense que j'ai perdu mon argent. Car malgré plusieurs plaintes il semblerai... Voir plus

J'ai passé commande chez eux le 20 septembre 2025, j'ai reçu un mail de confirmation me disant que je serais prévenu dès que ma commande serait envoyé. Nous sommes le 11 novembre 2025, je n'a... Voir plus

Commande de 41,40 euros faite il y a 15 jours par mon conjoint et toujours pas de colis expédié alors que le descriptif notifie 5 jours ouvrés. Si pas de colis reçu dans une semaine, une plainte sera... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Plus d’un mois que j’attends la…

Plus d’un mois que j’attends la livraison de ma commande est toujours rien, j’ai beau envoyer des messages appeler sans réponse, je déménage bientôt et espérer avoir la livraison avant mon déménagement mais GROSSE ANARQUE !

10 juillet 2025

Arnaque jamais rien reçu

Pareil, j'ai commandé et n'ai jamais rien reçu depuis 1 mois malgrès mes nombreuses relance par mail. Site dénoncé à la DGCCRF.
Prenez bien le temps de lire les commentaires.
Sincèrement à fuir.

1 juillet 2025

Commande #1476

Pour le moment je met 1 étoile, commande faite le 5 juillet depuis aucun changement, pas de date de livraison aucun retour au mail, ni sms (pourtant lu), pas de retour de facebook, impossible d'accéder aux conditions générales sur le site ni les mentions légales.
Mon évènement est le 19 juillet, si je ne reçoit pas la commande avant je ferai un signalement, car c'est assez douteux. Les délais annoncés sur le site sont clairement pas respectés, et surtout aucune réponse de leur part sur un éventuel retard. La moindre des choses c'est d'informer le client.

5 juillet 2025

Une arnaque !

N’écoutez surtout pas les avis positifs qui sont sûrement faux. J’ai fait une commande sur leur site et je les ai relancé des dizaines de fois par mail sans jamais avoir de réponse.
C’est un site herbegé par shopify, donc très certainement du dropshipping trésor mal géré.
Je vous conseille tous de déposer une plainte auprès de la DGCCRF en ligne (c’est très simple et rapide).
S’il y a plusieurs signalements, le nécessaire sera fait et la personne qui gère ce site sera contacté et convoqué par le tribunal de commerce de sa région, qui l’obligera à rembourser toutes les personnes victimes (dont je fais parti), à fermer définitivement le site et sans doute régler une amende dont le montant sera déterminé par le dit tribunal.
Pour ma part, toutes les démarches sont en cours !

8 juillet 2025

Je n'ai malheureusement pas prit le…

Je n'ai malheureusement pas prit le temps de regarder les commentaires sinon il est bien évident que je n'aurais jamais commandé sur ce site que je ne recommande absolument pas.... Commande #1426#
Personne ne répond ni aux maisl, ni au téléphone si vous preniez le temps de communiquer avec vos clients vous auriez certainement moins de personne qui parlerait d'ARNAQUE.

Quand je vois vos réponses aux commentaires, cela reflète parfaitement votre manque de professionnalisme.
Puis-je espérer recevoir ma commande un jour en sachant qu'après le 12 juillet il sera trop!!!!!

5 juin 2025

Commande non traitée, aucun retour — inquiétude grandissante

[Mise à jour du 10 juin 2025] – Reçu… mais très déçu

J’étais prêt à revoir mon avis à la hausse après réception tardive de ma commande, pensant mettre deux étoiles pour saluer au moins la livraison. Mais après ouverture du colis, j’aurais presque envie d’en retirer cinq…

Les trois feuilles commandées étaient censées être adhésives, noires mates. J’ai reçu des feuilles noires brillantes, froissées, avec des traces, rayures et des déchirures visibles à certains endroits. Autant dire que c’est inutilisable en l’état, encore moins pour un travail propre ou professionnel.

Le plus étonnant ? C’est une société française. Pourtant, une commande passée sur AliExpress plus tardivement, pour des feuilles similaires (transparentes cette fois), est arrivée plus vite, en parfait état, avec une bien meilleure qualité.

Honnêtement, je n’ai même plus envie de demander un remboursement, je préfère simplement ne plus jamais avoir affaire à cette boutique.

[Avis original laissé le 24 mai]
J’ai passé une commande (#1407) sur le site de Party Print le 9 mai 2025. Le paiement a été débité immédiatement, mais à ce jour (24 mai), la commande n’a toujours pas été traitée selon le statut affiché sur leur site.

J’ai tenté de les contacter par mail, par téléphone, et même via leurs réseaux sociaux, sans aucun retour de leur part.

J’espère obtenir des nouvelles rapidement pour clarifier la situation. Sans réponse, je devrai envisager d’autres démarches pour obtenir un remboursement.
J’espère sincèrement que ce n’est pas une arnaque, mais leur silence m’inquiète.

9 mai 2025

Commande #1411

Commande #1411
Idem que les autres avis... Je regrette de ne pas avoir vu les avis..
J'exige un remboursement IMMÉDIAT !
Si vous êtes débordé et que vous ne pouvez pas respecter les délais d'accord mais la moindre des choses c'est de répondre et de respecter ses clients... Si vous répondez que le délai sera 1 mois et non 5 jours au moins on sait à quoi s'attendre...

10 mai 2025

Service client aux abonnés absents...

Commande passée le 4 mai pour un panneau acrylique personnalisé (#1400).
Nous sommes le 22 mai et toujours rien...(pourtant délai moyen annoncé à 5 jours ouvrés sur le site).
Par contre l’argent a bien été encaissé le jour de la commande.
Aucune réponse malgré de multiples tentatives au 0745141257 ou le mail contactpartyprint.fr...
J’attend une réponse afin de savoir si je vais être livré avant le 15 juin (date de l’événement)...
Pour le moment c’est un 0 pointé notamment pour le service client.
Je changerai mon avis selon la livraison à temps et la qualité du produit…
Si vous savez aujourd’hui que vous ne serez pas en mesure de me livrer avant le 15 juin dites le simplement, on annule la commande, vous me remboursez et je trouve un plan B…

4 mai 2025

Dans l'attente de ma commande

Dans l'attente de ma commande, malgré des mails et appels sans réponse.
A la lecture des précédents avis, je comprends que c'est le mode de fonctionnement de cette entreprise (si on peut appeler cela comme ça...)
La moindre des choses seraient de mettre des délais réalistes sur votre site internet et surtout de répondre à vos clients, même si cela prend du temps, quand on se lance dans l'entreprenariat et d'autant plus dans du B to C, c'est le B-A-BA, car l'insatisfaction de votre clientèle causera votre perte à la longue malheureusement...Donc peut être que vous prendrez le temps de me répondre cette fois ci et d'honorer ma commande surtout que généralement si l'on passe sur votre site, c'est généralement pour des cadeaux et/ou des enfants, donc je vous laisse juger des multiples déceptions que vous suscitez.
Commande #1361 en date du 07/04

7 avril 2025

Une étoile car je peut pas en mettre…

Une étoile car je peut pas en mettre moins.jai voulu faire confiance en commandant un stickers de 30 cm pour mon fils malgres les commentaire.r3sultat un délai trop long et un mini stickers de 14,5 cm au lieu de 30cm.il ne reponde pas au mail et honnêtement la qualité j'aurais pu le faire moi même avec des collage .bref à fuirrrrrrr.plus jamais .

20 mars 2025

Ce site est une arnaque à fuir

Ce site est une arnaque à fuir. Commande passée le 3 mars 2025 pour un bol personnalisé toujours rien reçu le 18 mars. Impossible de les joindre via le formulaire de contact, par mail ou par téléphone.
Au vu des autres avis, je suis loin d’être la seule dans ce cas, absolument aucun recours donc à éviter absolument

18 mars 2025

Réponse de Partyprint

bonjour, ce n est absolument pas une arnaque, le délai de livraison est dépassé mais ça ne signifie pas "arnaque" ! je suis seule a travailler sur plusieurs commandes à personnaliser. ça prend plus de temps qu'un simple envoi de chaussures par exemple ! et le délai indiqué sur le site est un délai approximatif qui varie selon le flux de commandes. merci pour votre compréhension.

Commande qui devait arriver il y a 10…

Commande qui devait arriver il y a 10 jours et toujours pas expédiée. Aucune réponse aux différents mails envoyés pour savoir où cela en est.
A éviter !!

24 février 2025

Réponse de Partyprint

bonjour, ne sachant pas quelle est votre numéro de commande je ne peux pas vous renseigner sur l avancée de celle ci

A fuir ....

A fuir ....
Livraison extrêmement longue, sac brûlé, prénom mal positionné, qualité de l'image médiocre.
Incroyable que cela existe encore.

30 janvier 2025

Arnaque probablement

Commande passée le 14 décembre pour des bols personnalisés. Le site annonce une livraison rapide et toujours rien. Cadeau pour Noël qui bien sûr ne sont jamais arrivé à temps.
2 mails envoyés, des appels à foison. Aucune réponse !!!

J'imagine donc qu'on ne verra jamais la couleur de ces bols !
Je déconseille fortement !

26 décembre 2024

Commande qui a mis plus d un mois à…

Commande qui a mis plus d un mois à arriver. Je pensais à une arnaque mais finalement surprise hier c était dans la boîte aux lettres.
Mais alors quel étonnement de voir la piètre qualité du produit.
Vraiment déçue 😞

21 décembre 2024

Personne ne répond au téléphone

Personne ne répond au téléphone
Pas de nouvelles de ma commande
Arnaques

17 décembre 2024

Réponse de Partyprint

Bonjour Madame pirello, vous savez pertinemment que vos produits sont en réapprovisionnement nous vous avons contacté par mail et vous nous avez répondu. vous êtes donc totalement informée, pourtant vous postez ici meme des mots forts tel que "arnaque" c est juste de la diffamation.

On sait tous dire le mauvais mais il…

On sait tous dire le mauvais mais il faut aussi savoir dire le bon.
En effet, je pensais que ce site était une arnaque, mais après 2 long mois d'attente j'ai enfin reçu ma commande hier.
Pour le coup, je ne suis pas d'accord avec les autres avis concernant la qualité.
L'écriture et la qualité du produit est superbe.

12 décembre 2024

Réponse de Partyprint

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de venir réevaluer notre site, et sommes navrés de pas avoir pu vous livrer plus tôt, nous avons en effet, eu quelques soucis de réapprovisionnement pour des produits de cette commande. Ravis que votre commande vous plaise. Partyprint