J'ai fait une commande le 27 Décembre 2025 d'une valeur de 23 euros, or à ce jour, je n'ai rien reçu. Mon compte a été débité très rapidement, or je n 'ai aucune réponse à mes mails et mes appels télé... Voir plus
Surtout n'achetez rien a cette entreprise vous ne recevrez pas le colis et vous serez débité. J'ai porté plainte mais je pense que j'ai perdu mon argent. Car malgré plusieurs plaintes il semblerai... Voir plus
J'ai passé commande chez eux le 20 septembre 2025, j'ai reçu un mail de confirmation me disant que je serais prévenu dès que ma commande serait envoyé. Nous sommes le 11 novembre 2025, je n'a... Voir plus
Commande de 41,40 euros faite il y a 15 jours par mon conjoint et toujours pas de colis expédié alors que le descriptif notifie 5 jours ouvrés. Si pas de colis reçu dans une semaine, une plainte sera... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
OUI OUI
OUI OUI, il faut dire la vérité CATASTROPHIQUE, AFFREUX, pire cela n'existe pas.
J'en ai rien a secouer des autres clients la on parle de moi.
Ne vous inquiétez pas, je vous fais de la bonne pub, avec mon métier j'ai aucune difficulté.
A fuir
Je déconseille ce site, j’ai commandé il y a 3 semaines de simple étiquettes. Ça fait 10 jours qu’on me dit que mes produits seront expédiés mais toujours rien. Je n’espère même pas un remboursement. Malgré un service client réactif pour vous embobiner fuyez ce site.
Suite à votre réponse, la livraison était prévu aux alentours du 20 où 25 novembre. J’avais besoin des étiquettes pour le 05 décembre. Nous sommes le 10 décembre et toujours rien. Le numéro de suivi de la poste a été créé depuis le 2 décembre mais « la poste est prête à prendre en charge le colis, dès qu’il nous sera confié »
Je peux comprendre l’affluence de commande mais dans ces cas là merci de modifier vos info sur le site. De plus on ne peux exiger le remboursement vu que ce sont des « étiquettes personnalisées » bref quand le service est bon il faut le reconnaître mais là vous vous êtes ratés et l’erreur est humaine et je pense recevoir mes étiquettes un jour, à l’occasion… j’espère que mes pauvres 17€ seront le début de votre richesse… et que vous arriverez à honorer vos commandes en temps et en heure.

Réponse de Partyprint
Commander le 19 septembre une tirelire…
Commander le 19 septembre une tirelire et jamais recu ma fille est degouter
Oui recu entre temps mais casser sa repond pas malgres appel mail et photo mais sa biensur on le dis pas
Si cela etais fissuré et inutilisable sa aurait ete bien d'en renvoyer une et me faire un bon de retour que je vous renvoi lautre

Réponse de Partyprint
Erreur de livraison = GALÈRE
Le principe paraît bien et le résultat sympa mais moi j’avais acheté une boîte pour y mettre un CD et elle est 4 fois trop grande. Contacts téléphone, mail, site, chat : RIEN. Remboursement NÉANT. Donc c’est un coup de poker car vous ne serez pas remboursé pour acheter sur un autre site !
Stickers pour mon petit fils sur son casque de skate, je trouvais bizarre le temps d attente ,mais à la livraison j ai compris : une calitée de travaille plus que remarquable ! Merci
Stickers pour mon petit fils sur son casque de skate ,