Paymill Avis 114

1,5

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

+ 500€ bloqués sur Paymill depuis 1 an !

Plus de 500€ bloqués sur Paymill sous un faux prétexte et aucune réactivité

Utilisation de paymill via mon site e-commerce shopify.
Depuis le rachat j'ai plus de 500€ bloqué qu'ils ne veulent pas me rendre malgré des dizaines de messages envoyés.
Tout le monde se renvoie la balle et en attendant je ne peux cloturer ce compte sans avoir récupéré mon argent gagné !!!
A fuir si vous voulez toucher vos gains....

10 mai 2020

Nous souhaitons privilégier un service…

Nous souhaitons privilégier un service européen avec un support dont les horaires étaient en phase avec les heures françaises.

Notre expérience avec Paymill était plutôt bonne jusqu'à ce que l'on rencontre des problèmes. Dés lors vous tombez dans un enfer dont la seule issue est ... de changer de service (merci Stripe).

Le support n'est pas du tout réactif. Comptez en moyenne 2 mois pour qu'il prenne votre ticket en charge. Compter 2 autres mois pour qu'ils comprennent la nature de votre problème (si vous avez de la chance). Puis vous n'entendrez plus parler d'eux.
Je ne compte plus le nombre de relance que nous avons du réaliser, jusqu'à le plus souvent abandonner de dépit.

Depuis le rachat par Klik and Pay c'est encore pire et la fin de contrat peut vous réserver des surprises.

Bref, nous ne recommandons pas du tout ce service.

18 février 2019

Réponse de Paymill

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement désolé d’apprendre le ressenti que vous avez eu de notre prestation. Après étude de votre dossier, il s’avère que vous avez arrêté d’utiliser nos services depuis 8 mois. Pour des raisons de sécurité, votre compte a été désactivé. Vous pouvez néanmoins en demander la réactivation si vous le souhaitiez.

The PAYMILL TEAM

Paymill ou se battre contre des moulins

Mon expérience avec Paymill s'est arrêtée aujourd'hui sans jamais avoir vraiment commencé. C'est un vrai soulagement. D'abord le processus d'inscription est Kafakaien (pour paraphraser l'avis d'un autre utilisateur). 5 documents différents, dont certains sont à envoyer par la poste, d'autres pas. Ensuite, Paymill accepte que vous encaissiez des paiements avant que ces sympathiques formulaires soient validés. Par contre, Paymill ne vous versera pas un centime avant qu'ils le soient. Après X emails et coups de téléphones, mon compte est enfin validé. J'attends le premier paiement délesté de 5% de "Rolling reserve" dont le pourcentage n'est précisé nulle part dans aucun des 5 documents. Le paiement devrait arriver sur mon compte ces prochains jours. Cerise sur le gâteau, je reçois un email de Paymill disant que mon contrat avec eux est annulé car mon business est considéré comme trop risqué. Je veux bien, mais 3 mois pour qu'ils prennent cette décision, tout en ayant accepté que j'encaisse des paiements. Bref, je pense avoir compris l'expression "se battre contre des moulins".

31 janvier 2018

Bonjour Sebastien,
nous vous remercions pour votre retour.
L'activation de votre compte s'est faite rapidement. PAYMILL active dans la mesure du possible les comptes et règle les questions administratives (et selon les données que vous avez entrées dans le formulaire d'activation) dans un second temps. Cette démarche est courante chez les fournisseurs de paiement en ligne.
Comme tout autre fournisseur de paiement en ligne, nous sommes soumis aux règles des "Payment Card Industry Data Security Standards (PCI DSS)" assumant tous les risques impliqués dans chaque transaction de paiement dans la mesure où nous donnons au commerçant une ligne de crédit, de sorte qu'il puisse être en mesure d'accepter les paiements par carte de crédit.
PAYMILL agit comme intermédiaire. Il est exigé de la part des banques acquéreuses que certains documents soient requis afin de mieux vous connaître.
Les contrats et conditions relatives aux virements (en particulier pour les rollings reserves qui figurent dans l'appendix 1 fees and pricing) sont enregistrés dans votre compte PAYMILL et peuvent être consultés à tout moment.
La banque acquéreuse effectue des contrôles régulièrement sur les marchands en ligne.
Il arrive que même après l'acceptation de la candidature et l'activation du compte, le compte soit fermé sur décision de la banque acquéreuse.
Cette décision bien qu'aléatoire est indépendante de notre volonté.
Un virement vous a été fait le 12.02.2018.
Nous vous souhaitons tout le meilleur pour la suite.

l´équipe PAYMILL

Très bon service et assistance technique

Excellent service. Après avoir rempli l'inscription, j'ai connu quelques difficultés. On m'a rappelé dans l'heure, et une personne m'a très bien guidé pour régler quelques détails. Très bonne assistance et je recommande ce site.

28 novembre 2017

A éviter / avoid it

J'ai renoncé à utiliser Paymill et ils m'ont fait perdre du temps:
La procédure de validation est sans fin et digne d'une administration kafkaienne, les formulaires se suivent avec des questions sans intéret (quel % de visa et de mastercard allez vous encaisser??? )

Sans compter la surprise qui n'est mentionné nul part: la rétention d'une partie du chiffre d'affaire (appelé rolling reserve) qui est une façon de faire travailler votre argent ! En effet quel site accepterai de laisser 20% de son chiffre d'affaire à son partenaire de paiement durant 6 mois!!!
Bref à fuir pour les webmaster qui installent une solution de paiement

12 décembre 2014

Réponse de Paymill

Tout d’abord nous aimerions vous remercier pour votre retour. Nous prenons les commentaires de nos utilisateurs très au sérieux dans le cadre de l’amélioration constante de notre service.

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience avec PAYMILL n’ait pas été satisfaisante. Notre objectif est de permettre aux e-commerçants d’accepter facilement des paiements en ligne. Cependant nous souhaitons assurer la fiabilité et la sécurité des paiements. Les règlementations bancaires et légales doivent être respectées. Des informations qui peuvent vous sembler inutiles sont primordiales pour ce processus.

Veuillez notrer que les conditions relatives à la « rolling reserve » sont définies dans nos conditions d’utilisations avant l’activation des marchands. Cependant n’hésitez pas à contacter notre support support@paymill.com si vous avez besoin de plus amples informations.

PAYMILL

Afficher les avis dans toutes les langues. (114 avis)