Pearl.fr : site High Tech et Loisirs Avis

3,9

Après un achat et le réception de ma commande il s'est avéré que dans mon colis il me manquait un article . Après vérification faite auprès du vendeur c'est la piste qui a perdue cet article. J'ai fa... Voir plus

Entreprise qui ne daigne pas répondre à ses clients. J'ai demandé par 3 fois une annulation de commande . Aucune réponse. La commande est toujours en statut validée Aucune assurance de ne pas être... Voir plus

A la recherche d'un bête adaptateur jack 3.5-6.35, j'ai exploré sans succès les commerces de la Défense ce lundi 20 décembre. La grande surface n'en avait pas et les 2 grands distributeurs spécialisé... Voir plus

j'ai fait l'achat d'une enceinte AKASHI fin juin 2024.malgres tous mes essais je n'est pas obtenu le monder son j'ai contacte le SAV de PEARL qui m'a demande des précisions et de suite m'a propose... Voir plus

1. Magasin d'accessoires informatiques
  2. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

Achat en ligne de matériel informatique, périphériques, consommables, logiciels, équipements multimédia, articles de bureautique.

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Après m avoir fait attendre plusieurs…

Après m avoir fait attendre plusieurs mois ma commande ,qui comportait deux articles ,(tout les deux dispo le jour de la commande) ,quand un était de nouveau disponible l'autre ne l était plus et réciproquement
Pearl a fini par m expédié sans m en avertir un des deux (pourquoi?).
Facturé les deux et m'a annoncé un mois de délai pour le second ne le recevant je me suis aperçu que le délai était une nouvelle fois repoussé d'un mois
(commande datant de janvier dernier delai annoncé fin juin)
J'ai donc osez demandé un geste commercial !
TRES GENEREUSEMENT !
Il mon remboursé l article que je n ai jamais reçu !et offert les frais de port sur une prochaine commande, pour rappel j'avais payé les frais de port de ma commande groupee initiale!
En conclusion je ne commanderai plus chez eux
Il me semble que chez Amazon les fournisseurs au risque de se faire éjecter par le site ne pratiquent pas cette politique en ce qui me concerne c'est ce que j'ai pu constater

10 mai 2021

Bonjour Michel,
Nous nous excusons pour le délai d'attente de votre commande.
J'espère que la réponse que nous vous avons apporté vous satisfait.
N'hésitez pas à revenir vers moi si vous veniez à avoir le moindre problème, je suis disponible directement par email à l'adresse : serviceclients@pearl.fr
Responsable Service Clients

Je vais passer commande mais j’aimerais…

Je vais passer commande mais j’aimerais un avis avant svp sur le sac isotherme électrique 40l trolley bleu à 100€ environ

30 avril 2021

Bonjour Hatice,
Ce produit est très pratique car plus léger que les glacières classiques et permet de maintenir au frais vos produits qui sortent du réfrigérateur. Pour une meilleure efficacité et si vous ne pouvez pas laisser le sac branché l'ajout d'accumulateurs de froid est un plus (blocs que vous aurez mis au préalable au congélateur).
Vous êtes il me semble cliente de notre magasin de Paris, sachez qu'il est bien ouvert et que nos équipes sont là pour vous conseillez et si le produit n'est pas en stock actuellement ils peuvent le commander pour vous.
Responsable Service Clients

Entreprise très sérieuse et SAV de…

Entreprise très sérieuse et SAV de qualité. Suite à un problème de (non) livraison de la part de TNT pour un colis avec des spots pour une valeur de 250€, les échanges par mail ont toujours été extrêmement rapides et rassurants. Prise de contact par téléphone à l'initiative de l'entreprise pour finaliser le SAV.
Entreprise très Professionnelle, je recommande vivement. Merci

23 avril 2021

Bonjour Olivier,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et compréhension suite à l'incident de livraison et la perte de votre premier colis.

Mitigé

J'ai fait 2 commandes sur ce site.
2 trucs Positif >
- Rapport qualité/prix très correct ;
- C'est en France.
2 trucs Négatif >
- Conseil client désagréable ;
- Mon colis attendais depuis plus d'une semaine à carrefour. Pas d’e-mail de confirmation du transporteur ni de Pearl.fr (mais il était en parfait état)

10 avril 2021

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, c'est normalement le transporteur qui vous informe par email de l'arrivée du colis dès qu'il est dans le point retrait. Il y'a visiblement eu un problème avec le suivi de ce colis, car en plus nous envoyons aussi un rappel de sa disponibilité et cela n'a pas été fait, nous nous en excusons.
De plus, sachez qu'un rappel par SMS à J-3 avant retour du colis est envoyé pour vous prévenir. Sachez que le suivi du colis reste bien sûr disponible sur notre site dans votre compte client.
N'hésitez pas à me contacter si vous veniez à avoir le moindre problème, je suis disponible directement par email à l'adresse : serviceclients@pearl.fr
Responsable Service Clients

Société très sérieuse et réactive que…

Société très sérieuse et réactive que je recommande vivement j ai eu un geste commercial comme peu d entreprise font tout est rentré dans le ordre à mon avantage je suis ravie et il certain que je ferai de nouveau appel à leurs services

6 mars 2021

Bonjour Jocelyne,
Nous vous remercions pour la mise à jour de votre évaluation, N'hésitez pas à nous contacter si vous veniez à avoir le moindre problème, je suis disponible également directement par email à l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Envoie d'un cable USB

Bonjour: J'ai bien reçu en retour le câble USB pour recharger ma (LAMPE DE POCHE LED ET BATTERIE)
Affaire classée.
Salutations et bonne journée .Richard.

22 mars 2021

Bonjour Richard,
Nous sommes contents d'apprendre que tout est rentré dans l'ordre.
Responsable Service Clients

Encore une commande utile et reçu sans retard

Très satisfait de ce site, plusieurs commandes passées chez pearl et aucun soucis. Le descriptif des produits est parfois accompagné de vidéos pratiques pour mieux savoir utiliser le produit. J'ai pu réparer mon parquet facilement avec le fer réparateur de parquet vendu sur leur site. Continuez comme ça !

16 mars 2021

Bonjour Sir,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et retour d'expérience suite à vos commandes.
N'hésitez pas à vous abonner à notre chaîne Youtube Pearl DIffusion pour suivre toutes nos dernières vidéos de présentation de produit.
Nos équipes sont et restent mobilisées pour traiter toutes vos éventuelles demandes et je suis également joignable pour toute question directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr n'hésitez pas à me contacter.

Avis achat anti-taupes

Achat de quatre anti-taupes.
Après plus de deux mois d'utilisation aucun résultat.

Après réponse du Responsable du Service Clients
celui-ci me propose le retour des anti taupes pour contrôle du bon fonctionnement. Merci pour la réactivité.

1 janvier 2021

Bonjour Gérard,
Nous vous remercions beaucoup pour votre compréhension et mise à jour d'évaluation.
Nous sommes encore désolés que le produit ne vous ait pas apporté un bon résultat.
Je reste joignable pour toutes vos questions via l'adresse : serviceclients@pearl.fr
Responsable Service Clients

Ne publient pas les avis négatifs

J'ai été un bon client de Pearl durant 6 ans, mais un jour je n'étais pas satisfait d'un produit, j'ai fait un commentaire négatif mais il n'a jamais été publié ! Les avis en dessous de 3 étoiles n'existent pas chez Pearl, vous pouvez le vérifier par vous même. Du coup, depuis 2014, je ne commande plus chez eux...
Au moins, sur Trustpilot, on peut s'exprimer sans être censuré, alors j'en profite pour dire ce que je pense.

13 mars 2021

Bonjour Lucien,
Nous tenons à rectifier vos propos qui sont quasi tous faux et pour certains diffamatoires. Tout d'abord nous nous demandions ce qui avait fait qu'après 6 ans vous souhaitiez tout d'un coup nous dénigrer ?? En fait vous dites ne plus avoir commandé chez nous depuis 2014 or vous avez passé une commande en 2019 et une en 2020 (et nous vous en remercions) peut-être un oubli de votre part ?
Cela n'est pas bien grave, ce qui l'est plus c'est la diffamation et de nous accuser de censures, de trier nos avis de façon subjective, etc.. En faisant une recherche simple sur notre site j'ai la preuve que cela est totalement faux, je vous invite à aller par exemple sur le produit KT1849 ou le ZX1695 pour voir des avis 2 étoiles qui sont bien postés (si vous pensiez que nous venons de les mettre vous verrez leurs dates ils sont de février 2021 (donc bien avant votre "évaluation").
Ensuite le seul avis que vous nous avez envoyé est du 07/04/2014 et il était de 5 étoiles et avait été accepté et figure sur le produit NC5123 "avis de Lucien".
Nous tenons à la disposition de Trustpilot tous les éléments.
Il est dommage qu'après tant d'années plutôt que de me contacter par email si quelque chose vous déplaisait, mon adresse figure sur ce site, vous préfériez poster ce genre de propos pour nous nuire...

Remboursement

J’ai commandé chez Pearl un produit qui c’est perdu et que je n’ai jamais reçu.
Pearl viens de me rembourser

9 mars 2021

Bonjour Michel,
Nous vous remercions pour la mise à jour de votre évaluation suite à la perte du colis par le transporteur TNT. Je viens de vous envoyer un email pour bénéficier de frais de port offert sur votre prochaine commande.
Je suis joignable pour toute question directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr n'hésitez pas à me contacter si vous veniez à rencontrer le moindre problème.

bougies à led

J’ai commandé des bougies funéraires à led par lot de 8. Elles sont livrées sans piles mais sont vraiment parfaites. L accès pour insérer 2 LR6 se fait le couvercle du dessus. Elles sont toutes fonctionnelles et m ont été livrées rapidement.

9 mars 2021

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs

Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes contents que ce produit réponde à vos attentes.
Nos équipes sont là pour traiter toutes vos éventuelles demandes et je suis également joignable pour toute question directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr n'hésitez pas à me contacter.
Responsable Service Clients

Je n ai toujours pas reçu ma commande…

Je n ai toujours pas reçu ma commande alors qu'il confirme que la livraison serai avant le 2 mars nous somme le 4 ! Pas cool j aurai su ces délai j airai pas acheter sur ce site .

4 mars 2021

Bonjour Sildie,
Nous tenons à nous excuser pour la perte de votre colis par le transporteur Relais Colis. Nous avons ouvert une enquête dès le signalement que vous nous avez fait. En parallèle nous vous avons renvoyé un nouveau colis il devrait être au Relais avant la fin de la semaine.
A titre commercial, nous allons vous rembourser vos frais de port.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et qu'à réception du colis que vous mettrez à jour votre évaluation.
Responsable Service Clients

Commande reçu rapidement La plus part…

Commande reçu rapidement La plus part des contenants en plastique utilisable car bien trop petit il me manque des couvercles après appel du service client il me demande en litres la dimension des contenant dans les couvercles manquent Finalement il m'envoie un bon d'achat de 15 EUR avec lequel je commande une ampoule connectée Prise en compte de mon avis

26 février 2021

Bonjour Thierry,
Nous nous excusons si la réponse apportée par notre SAV a été maladroite et n'a pas répondu à vos attentes. Comme écris dans mon email, le produit de 60 pièces est en rupture de stock jusqu'à mi-mars mais la version 15 pièces est en stock. En ayant les dimensions des boîtes, où il vous manque les couvercles, nous aurions pu peut-être vous les envoyer directement. Notre technicien s'est mal exprimé et a manqué de conseils car le volume est indiqué dans la fiche produit, il suffit de mesurer la taille des boîtes (longueur x largeur x hauteur) et avoir alors le volume qui correspond qui est noté sur la fiche article.
J’espère que la réponse que nous vous avons apportée vous conviendra.
N'hésitez pas à me contacter à l'adresse : serviceclients@pearl.fr pour me signaler tout dysfonctionnement de l'un de nos services.
Responsable Service Clients

Je dois reconnaître que le service…

je dois reconnaître que le service après-vente et le service client est digne d’un quatre étoiles petit souci sur une cheminée électrique retour remplacement sans poser de questions Service client à l’écoute d’une gentillesse et d’une patience digne d’une conciergerie
Beaucoup de sites sur Internet devrait prendre exemple du service Pearl
Nouveau client vous allez me compter maintenant Comme futur client régulier bonne continuation

23 février 2021

Bonjour Sylvain,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et retour d'expérience suite à votre échange de cheminée électrique.
Très bonne continuation à vous aussi,
Responsable Service Clients

achat d'un support pc portable…

achat d'un support pc portable logitech. Le produit est arrivée avec les piles qui ont coulé et largement polluer le logement pile.
pour éviter que ce produit ne soit jeter, (empreinte écologique ! ) j'ai nettoyé le logement pile et demandé à PEARL au moins les piles, ils m'ont envoyé une aumône de 4 piles (les moins chères qu'ils ont ) pour remplacer les DURACELL d'origine !
on se moque du client...

Suite :
effectivement j'ai reçu 8 piles DURACELL, je prends acte, merci ! (une étoile de plus !) dommage que ce soit au prix de négociation et perte de temps pour quelques euros... Je suis prêt a acheter Français mais les chinois sont plus arrangeant !

18 février 2021

Bonjour M. BARD,
Nous vous remercions de nous avoir contacté et pour votre retour d'expérience, encore toutes nos excuses pour ce mauvais traitement de dossier. Nous avons rectifié cela et comme je l'écris dans d'autres réponses n'hésitez à d'abord me contacter à l'adresse : serviceclients@pearl.fr pour me signaler tout dysfonctionnement de l'un de nos services.

Cde un humidificateur

Cde un humidificateur, a fonctionne 2 heures et tombe en panne jusque la no probleme
le service commercial correct retour du materiel dans la semaine et depuis bientot 2 mois malgre relance rien tj en attente remboursement, reparation rien
vraiment je deconseille sav doit aller se faire reparer...

15 février 2021

Bonjour M. ROUSSEAU,
Nous avons reçu votre produit le 11 janvier 2021, le SAV aurait dû être effectivement traité sous 1 à 2 semaines maximum et non en 1 mois, toutes nos excuses pour ce délai d'attente anormal.
Le produit vous a bien été renvoyé et vous l'avez réceptionné jeudi. Nous espérons avoir répondu à vos attentes et que vous mettrez à jour votre évaluation.

Site non fiable

Site non fiable. Des articles indiqués comme disponibles lorsque vous passez votre commande mais qui ne le sont en fait pas, informations contradictoires au service clientèle, etc.... A fuir

25 janvier 2021

Bonjour Mme DELEGLISE,
Nous sommes désolés pour cet incident, suite à une erreur de quantité en stock un des produits est en rupture de stock ce qui a bloqué votre commande.
Par contre votre conclusion est un peu rapide, il s'agit de votre première commande et nous vous avons informé de ce retard, de plus sachez que le paiement n'a lieu qu'au moment de l'expédition du colis et que vous pouvez bien entendu annuler à tout moment votre commande.
Responsable Service Clients

recommande ,ce site car il ont fait preuve de beaucoup de professionnalisme ,je continuerais à utiliser ce site .

bonjour
je pensais faire des économies en achetant 2 lampes solaires en février 2019 aujourd'hui l'une d'elle vient de tomber en panne .
je ne sais pas si c'est réparable?
en tout cas je suis très déçu car 2ans de service je trouve que c'est du gaspillage .

20 janvier 2021

Bonjour Monsieur DEFFORGE,
Je viens de vous envoyer un message pour que vous effectuez un test pour voir si votre problème vient des accus ou non ?
En tout cas, comme écrit dans mon email votre produit est encore sous garantie une prise en charge SAV sera faite. Nous espérons que suite à la résolution de votre problème vous réévaluerez votre note.
Responsable Service Clients

Bonjour site que je recommande fortement pour articles de qualités.

Bonjour, je suis cliente depuis des années voir plus de 20 ans et ne le regrette pas du tout. Je commande sûrtout pour l'informatique mais il m'arrive de découvrir des petites pépites comme la couverture polaire avec manches, très appréciable pour moi qui est frileuse. Il y a toujours quelqu'un pour vous aider si besoin et le SAV est toujours à l'écoute.
Je recommande fortement ce site car leurs produits sont de très bonne qualités. NAD.

11 janvier 2021

Bonjour Nad Sam,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et fidélité à notre enseigne. La couverture avec manches est effectivement un produit fort utile en cette période.
Nous vous souhaitons à vous et à vos proches une très belle année 2021 !

Entreprise sérieuse

Colis bien livré on m'a dit que ça va être livré entre le 29/12 et le 31/12 et c'est arrivé le 30/12 donc je suis content c'est un coussin de douche

30 décembre 2020

Bonjour Ariitea,
Nous vous remercions beaucoup pour votre retour d'information et évaluation. Nous sommes contents que vous avez bien réceptionné votre commande.
Nous vous souhaitons à vous et à vos proches une très belle année 2021 !