Après un achat et le réception de ma commande il s'est avéré que dans mon colis il me manquait un article . Après vérification faite auprès du vendeur c'est la piste qui a perdue cet article. J'ai fa... Voir plus
Entreprise qui ne daigne pas répondre à ses clients. J'ai demandé par 3 fois une annulation de commande . Aucune réponse. La commande est toujours en statut validée Aucune assurance de ne pas être... Voir plus
A la recherche d'un bête adaptateur jack 3.5-6.35, j'ai exploré sans succès les commerces de la Défense ce lundi 20 décembre. La grande surface n'en avait pas et les 2 grands distributeurs spécialisé... Voir plus
j'ai fait l'achat d'une enceinte AKASHI fin juin 2024.malgres tous mes essais je n'est pas obtenu le monder son j'ai contacte le SAV de PEARL qui m'a demande des précisions et de suite m'a propose... Voir plus
Achat en ligne de matériel informatique, périphériques, consommables, logiciels, équipements multimédia, articles de bureautique.
6 rue de la Scheer, 67600, SELESTAT, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Après m avoir fait attendre plusieurs mois ma commande ,qui comportait deux articles ,(tout les deux dispo le jour de la commande) ,quand un était de nouveau disponible l'autre ne l était plus et réciproquement
Pearl a fini par m expédié sans m en avertir un des deux (pourquoi?).
Facturé les deux et m'a annoncé un mois de délai pour le second ne le recevant je me suis aperçu que le délai était une nouvelle fois repoussé d'un mois
(commande datant de janvier dernier delai annoncé fin juin)
J'ai donc osez demandé un geste commercial !
TRES GENEREUSEMENT !
Il mon remboursé l article que je n ai jamais reçu !et offert les frais de port sur une prochaine commande, pour rappel j'avais payé les frais de port de ma commande groupee initiale!
En conclusion je ne commanderai plus chez eux
Il me semble que chez Amazon les fournisseurs au risque de se faire éjecter par le site ne pratiquent pas cette politique en ce qui me concerne c'est ce que j'ai pu constater

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Je vais passer commande mais j’aimerais un avis avant svp sur le sac isotherme électrique 40l trolley bleu à 100€ environ

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Entreprise très sérieuse et SAV de qualité. Suite à un problème de (non) livraison de la part de TNT pour un colis avec des spots pour une valeur de 250€, les échanges par mail ont toujours été extrêmement rapides et rassurants. Prise de contact par téléphone à l'initiative de l'entreprise pour finaliser le SAV.
Entreprise très Professionnelle, je recommande vivement. Merci

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai fait 2 commandes sur ce site.
2 trucs Positif >
- Rapport qualité/prix très correct ;
- C'est en France.
2 trucs Négatif >
- Conseil client désagréable ;
- Mon colis attendais depuis plus d'une semaine à carrefour. Pas d’e-mail de confirmation du transporteur ni de Pearl.fr (mais il était en parfait état)

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Société très sérieuse et réactive que je recommande vivement j ai eu un geste commercial comme peu d entreprise font tout est rentré dans le ordre à mon avantage je suis ravie et il certain que je ferai de nouveau appel à leurs services

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Bonjour: J'ai bien reçu en retour le câble USB pour recharger ma (LAMPE DE POCHE LED ET BATTERIE)
Affaire classée.
Salutations et bonne journée .Richard.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Très satisfait de ce site, plusieurs commandes passées chez pearl et aucun soucis. Le descriptif des produits est parfois accompagné de vidéos pratiques pour mieux savoir utiliser le produit. J'ai pu réparer mon parquet facilement avec le fer réparateur de parquet vendu sur leur site. Continuez comme ça !

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Achat de quatre anti-taupes.
Après plus de deux mois d'utilisation aucun résultat.
Après réponse du Responsable du Service Clients
celui-ci me propose le retour des anti taupes pour contrôle du bon fonctionnement. Merci pour la réactivité.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai été un bon client de Pearl durant 6 ans, mais un jour je n'étais pas satisfait d'un produit, j'ai fait un commentaire négatif mais il n'a jamais été publié ! Les avis en dessous de 3 étoiles n'existent pas chez Pearl, vous pouvez le vérifier par vous même. Du coup, depuis 2014, je ne commande plus chez eux...
Au moins, sur Trustpilot, on peut s'exprimer sans être censuré, alors j'en profite pour dire ce que je pense.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J’ai commandé chez Pearl un produit qui c’est perdu et que je n’ai jamais reçu.
Pearl viens de me rembourser

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J’ai commandé des bougies funéraires à led par lot de 8. Elles sont livrées sans piles mais sont vraiment parfaites. L accès pour insérer 2 LR6 se fait le couvercle du dessus. Elles sont toutes fonctionnelles et m ont été livrées rapidement.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Je n ai toujours pas reçu ma commande alors qu'il confirme que la livraison serai avant le 2 mars nous somme le 4 ! Pas cool j aurai su ces délai j airai pas acheter sur ce site .

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Commande reçu rapidement La plus part des contenants en plastique utilisable car bien trop petit il me manque des couvercles après appel du service client il me demande en litres la dimension des contenant dans les couvercles manquent Finalement il m'envoie un bon d'achat de 15 EUR avec lequel je commande une ampoule connectée Prise en compte de mon avis

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
je dois reconnaître que le service après-vente et le service client est digne d’un quatre étoiles petit souci sur une cheminée électrique retour remplacement sans poser de questions Service client à l’écoute d’une gentillesse et d’une patience digne d’une conciergerie
Beaucoup de sites sur Internet devrait prendre exemple du service Pearl
Nouveau client vous allez me compter maintenant Comme futur client régulier bonne continuation

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
achat d'un support pc portable logitech. Le produit est arrivée avec les piles qui ont coulé et largement polluer le logement pile.
pour éviter que ce produit ne soit jeter, (empreinte écologique ! ) j'ai nettoyé le logement pile et demandé à PEARL au moins les piles, ils m'ont envoyé une aumône de 4 piles (les moins chères qu'ils ont ) pour remplacer les DURACELL d'origine !
on se moque du client...
Suite :
effectivement j'ai reçu 8 piles DURACELL, je prends acte, merci ! (une étoile de plus !) dommage que ce soit au prix de négociation et perte de temps pour quelques euros... Je suis prêt a acheter Français mais les chinois sont plus arrangeant !

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Cde un humidificateur, a fonctionne 2 heures et tombe en panne jusque la no probleme
le service commercial correct retour du materiel dans la semaine et depuis bientot 2 mois malgre relance rien tj en attente remboursement, reparation rien
vraiment je deconseille sav doit aller se faire reparer...

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Site non fiable. Des articles indiqués comme disponibles lorsque vous passez votre commande mais qui ne le sont en fait pas, informations contradictoires au service clientèle, etc.... A fuir

bonjour
je pensais faire des économies en achetant 2 lampes solaires en février 2019 aujourd'hui l'une d'elle vient de tomber en panne .
je ne sais pas si c'est réparable?
en tout cas je suis très déçu car 2ans de service je trouve que c'est du gaspillage .

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Bonjour, je suis cliente depuis des années voir plus de 20 ans et ne le regrette pas du tout. Je commande sûrtout pour l'informatique mais il m'arrive de découvrir des petites pépites comme la couverture polaire avec manches, très appréciable pour moi qui est frileuse. Il y a toujours quelqu'un pour vous aider si besoin et le SAV est toujours à l'écoute.
Je recommande fortement ce site car leurs produits sont de très bonne qualités. NAD.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Colis bien livré on m'a dit que ça va être livré entre le 29/12 et le 31/12 et c'est arrivé le 30/12 donc je suis content c'est un coussin de douche