Our stroll's iron bar handling broke in two pieces like it was cut with laser. The warranty was on but companie's response is that this is due to natural torn from wrongful use. The stroll is up to 2... Voir plus
Jako profesionalno i od velike pomoći. Imali smo kolica stara preko 7 godina koja smo sačuvali za drugo dijete i odlično su se očuvala ali jedan dio se morao zamijeniti, gospođa Laura je sve organizov... Voir plus
Abbiamo avuto a che fare con il customer service di Peg perego per un problema al nostro passeggino e sto scrivendo questa recensione per fare i complimenti all’azienda per la velocità di risposta e l... Voir plus
La recensione riguarda il company store Premetto il responsabile il signor Marco è stata una persona squisita che ha risolto con una sostituzione un problema sulla linea Martinelli che è fuori pro... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Miglior azienda in assoluto
Miglior azienda in assoluto per i prodotti di prima infanzia, per non parlare della qualità che è ottima un vero Made in italy.. il servizio clienti è fantastico e sempre presente, in meno di dieci giorni mi hanno risolto un problema sostituendo i pezzi del nostro passeggino peg perego veloce modello 500. La Consiglio senza ombra di dubbio e grazie ancora per l’ affidabilità.
Pushchair is usless dont buy it
Just got a new born, bought a peg prego, was a huge mistake.
Made by plastic, poor quality.
Got 4 kids now and this is the most difficult and usless pushchair I ever had.
Very difficult to put together , put in the car is impossible because of the clueless engenering, seatbelt dosent enough long to get the chair around , the holding base is usless because you need still use the belt to fit the base and chair too...so whats the point?
This is a really bad made pushchair with useless accessories.
DO NOT BUY ANY PEG PREGO PRODUCT!
Mi hanno spedito un seggiolino a fine vita
Ho appena comprato un trio dal loro sito. Il seggiolino Primo Viaggio SL che mi hanno spedito, che si può utilizzare solo per 7 anni come da loro indicazioni prima che si deteriori, ha già fatto 5 anni essendo stato prodotto nel 2018. Praticamente dovrò buttarlo via prima di quando avrei finito di utilizzarlo. Per altro le etichette erano già state rimosse dal prodotto, quindi probabilmente è pure un prodotto che è stato reso in passato, spero almeno non sia stato utilizzato.
Ho contattato oggi l'assistenza clienti via email, mi riservo di cambiare la valutazione dopo alla loro risposta sperando nella sostituzione con un articolo uguale ma più recente.
Pessimo
Ho comprato un passeggino gemellare Peg Perego ypsi al quale si è rotta una ruota davanti ed è inutilizzabile.
A inizio maggio ho ordinato i ricambi (set 2 ruote avanti e 2 dietro) A PAGAMENTO visto che il passeggino non è piu in garanzia. I pezzi dovevano arrivare dopo 15 giorni e invece dopo quasi 3 mesi e numerosi solleciti i ricambi non sono ancora.arrivati e il negozio non sa.dirmi se è quando saranno consegnati. Il passeggino in questione è costato oltre 1500 euro con tutti gli accessori e ho dovuto comprare due passeggini nuovi (due passeggini e due nuovi ovetti da 700+700 euro in quanto dove vivo io non era disponibile un gemellare senza prima ordinarlo) in fretta e furia in quanto altrimenti non posso uscire con i miei gemelli. Comunque ad oggi avendo due passeggini e non un gemellare non posso uscire da sola con I bambini ma dobbiamo essere in due.
È VERGOGNOSO CHE UN PASSEGGINO COSI COSTOSO SI ROMPA DOPO POCO TEMPO E POCO UTILIZZO ED È ANCORA PIU VERGOGNOSO CHE PEG PEREGO SIA COSI LENTA E CI METTA MESI A INVIARE DEI PEZZI DI RICAMBIO, E CHE NON SI RIESCA A CAPIRE SE E QUANDO I PEZZI SARANNO CONSEGNATI.
Non comprerò mai più nulla di marca Peg Perego.
Peg perego un nome una garanzia
Ci tengo a lasciare un encomio all'assistenza clienti di peg Perego in quanto ha operato con professionalità , cortesia e celerità rispondendo ben oltre le mie aspettative alle mie richieste di di assistenza.
Grazie ancora e sempre più convinta di aver scelto un brand che un sinonimo di garanzia e qualità per la prima infanzia.
Poor service
Bought years ago a Peg perego gaucho hi torque jeep for my son. Today I wanted to fix this very expensive toy.
I wrote to the manufacturer who advised me, that they have no parts or even a wiring diagram.
Think twice about buying these expensive items as once they fail (and they will) you are stuffed.
The manufacturer appears only interested in selling you more stuff.