He intentado comprar en Pepco Área central de Santiago de Compostela en el dia de hoy y la atención de la cajera ha sido pésima. No había nadie haciendo fila para pagar, he esperado pacientemente que... Voir plus
He ido a comprar a Pepco de la calle Pelai de Barcelona, no tengo nada malo que decir sobre la tienda, pero si sobre la encargada, por mi mala suerte, sufrí un robo dentro de la tienda. El guarda de s... Voir plus
Me gusta comprar en Pepco por el precio y la calidad de las ropas y la variedad de cosas que tienen.En Pepco MOTRIL lleva un tiempo que no se puede usar las probadores. Pregunté a una empleada y m... Voir plus
Ich wollte die Geschäftsleitung doch bitten, das Personal besser zu schulen bezüglich der Kundenfreundlichkeit. Am letzten Samstag war ich bei Ihnenzwischen 12.00 und 13.00 Uhr in Ihrem Geschäft. Die... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Buenos días Baños
Buenos días
Me gusta la tienda compro mucho
Pero en Reus polígono de la Fira delante del hospital no tienen baños de que no hay
Voy en de ruedas y en 4 comercios todos decían que no iban los wc o que no tenian
Dependienta mal educada
En la tienda del centro comercial las rosas,en Madrid,una cajera de muy malas maneras,me negaba que la hubiera dado un billete de 10 euros,dándome el cambio de dos euros y diciéndome en repetidas ocasiones que no era cierto. Eso le puede pasar a cualquiera,pero por lo menos pedir disculpas cuando su supervisor le dice que sí le di 10 euros y que me devolviera el cambio correcto.
En Huesca se te ríen
Hoy en la tienda de Huesca, he preguntado por un reloj de arena y cuanto duraba. La chica que me ha atendido me ha contestado de muy malas maneras, como si no le importara. Además luego estaba riéndose de mi con el que parecía el jefe, que les ha escuchado mi amiga.
Trabajo desde hace años en comercio y mínimo hay que tener educación. No me volverán a ver ahí.
La tienda del pueblo........¿ignorante?.
Más vale poner un precio más alto por algo en condiciones que vender cosas a un precio más bajo que están para tirar, vender vinos picados que no valen ni para hacer calimocho, aunque sea a un precio inferior os degrada como marca, vuestra política es poner tiendas donde pensais que la gente somos tontos.
Mal trato hacia al cliente
Buenas tardes, acudí el otro dia con mi familia a Pepco Islazul.
Me lleve un gran chasco al encontrarme con una encargada en la tienda (que creo que se llamaba Karen) que además de no saber solventar mis dudas el trato fue nefasto. Presento un comportamiento inaceptable y produjo una situación violenta hacia mi y mi familia.
Llévaba unas expectativas altas de consumir en esta tienda porque me habían hablado muy bien de su relacion calidad precio y me tuve que marchar sin hacer ninguna compra y sin ganas de volver. Parece mentira, que una multinacional de este prestigio no tenga en cuenta la formación y educación de sus trabajadores, ya que trabajaban cara al público.
De verdad es una lástima.
Compré un pijama y lo tube que cambiar…
Compré un pijama y lo tube que cambiar por la talla Page con la tarjeta y me hicieron el cambio pero me cobraron el pijama al momento y luego me hicieron la devolución en la tarjeta pero me dijo la dependienta que tarda de a 5 días no entiendo por qué me cobran al momento y la devolución tarda 5 días aparte que cuando hice el cambio venían mal las tallas el pantalón talla L y la parte de arriba XL no entiendo por qué no miran la dependienta las tallas cuando me cobra no vuelvo a comprar en pepco
No aceptan cambios por desperfectos
No cambian productos con desperfectos de fábrica, en otra tienda diferente a la de compra, aunque lleves el producto en el embalaje original, presentes la factura, al día siguiente de compra. Dinero y tiempo perdido. Nada recomendable.
Vamos a cambiar un pantalón con el…
Vamos a cambiar un pantalón con el ticket original de compra y nos dice la responsable que tiene que venir la persona titular de la tarjeta. No entendemos nada. No volveremos .
El personal del comercio deberían…
El personal del comercio deberían cambiarlo. Ellos saben que van a trabajar cara hacia el público. Y tienen que tener cuidado al cómo tratar con la gente. Nos encontrábamos en la tienda, estábamos haciendo la fila para pagar. Justo en la fila había una sección con productos de la tienda. Justo ahí una persona del personal(su horario se terminó) dejó su mochila, nosotras nos confundimos pensando que era un producto y lo estábamos intentando agarrar, nos dimos cuenta y le pedimos perdón. Pero nos hecho una mirada juzgándonos, me pareció incorrecto y comenté a mi madre que la gente debería tener cuidado donde dejar sus cosas. La señora se volteó y nos empezó a hablar con un tono despreciable. Después nos dimos cuenta que era del personal de la tienda. Me pareció mal que una persona como aquella trabaje con cara al público, y que no pueda conversar con un tono tranquilo para aclarar las cosas porque encima le pedimos perdón. (Tienda del centro comercial Finestrelles)
pantalones chandal malisimos
compre dos pantalones de chandal hombre y al mes y pocos dias se llenaron de bolas y se rompieron y claro no tenia el tiket solo el movimiento el el banco asi que me quede con los pantalones rotos una porqueria.
NEFASTA APTITUD DE LAS EMPLEADAS Y…
NEFASTA APTITUD DE LAS EMPLEADAS Y ENCARGADA DE LA TIENDA HACIA UN COMENTARIO QUE HICE A LA HORA DE PAGAR, REACCIONANDO COMO UNA FALTA DE RESPETO MIA SOBRE LA SEÑORITA QUE ESTABA EN CAJA EN ESSE MOMENTO. ES LA TIENDA DE SAN PEDRO DEL PINATAR. POR CIERTO NO DOY NOMBRES PORQUE LAS EMPLEADAS NO LLEVAN IDENTIFICACION
No me han cambiado una prenda en…
No me han cambiado una prenda en perfecto estado y con el tiket por haber retirado la etiqueta de papel. La etiqueta debe medir medio metro y era para un regalo. Se han negado rotundamente. Es la primera vez que me ocurre. No compréis en este lugar. La tienda concretamente es la de Carrefour de Los Ángeles en Madrid.
Una delicia del pepco de la c/ Castilla…
Una delicia del pepco de la c/ Castilla en Santander , todo ordenado y colocado . Las dependientas una maravilla , ya me gustaría que la tienda del C.C de las Rosas ( Madrid ) tomaran nota.y copiaran )
Una estafa
Una estafa, me dijo la dependienta que se podía descambiar el sujetador si tenía todas las etiquetas puestas, hoy he ido a perder el tiempo porque otra compañera me dice que no se puede... Tremenda m1erda de sitio y de trabajadoras
Venden en Pepco una base de cargador(…
Venden en Pepco una base de cargador( inalambrico,(carga rapida)la verdad vale solo 5€,en un chino vale 15€,os cuento lo que ha pasado: para abrir el plastico protector hace falta cortar,conecto la base a un cargador rapido (carga el movil en 1h - teniendo 15% de bateria),con la base pone la carga en 5h,vuelvo a la tienda y me dicen que con su protector abierto no puedo devolver la base,que no se pueden devolver los productor ya usados,y como le doy uso sin abrir la caja,es de tontos,en fin,me he gastado 5€ para nada.
Pepco no paguen por tarjeta
Acabo de ponerles una hoja de reclamaciones en consumo , pague con tarjeta un 31/12/24. Hice el cambio el 11/1/25. Y aún no me lo han devuelto a la tarjeta. No paguéis con tarjetas es una estafa
Muy mal no devuelven el dinero en el…
Muy mal no devuelven el dinero en el acto. Tan solo por querer cambiar una prensa de talla. Te hacen pagar otra vez y luego no te devuelven el dinero. Hasta que ellos quieran. No creo que vuelva a comprar y los precios no son tan económicos
Gracias
Quiero dar la enhorabuena a las dependientas de la tienda de carrefour Valladolid. Amabilidad y trato excelente. He ido a hacer una devolución y me han tratado fenomenal. Gracias 😊
Muy mal trato al cliente
Muy mal trato al cliente, empleadas muy mal educadas. Todo por no querer hacer su trabajo. No quieren realizar cambios te dicen q te vayas a otra tienda hacerla, que no es de ellos cuando la comprar se realizó en el mismo comercio un día antes.
Te suben el tono de voz enseguida, y entre ellas se ponen a reír delante del cliente. Dándote ha entender q eres tonto.
Dejan mucho que desear, dando una mala imagen de la empresa .
Este Pepco del que hablo está en la calle Mayor de Alcorcón
Trato nefasto del personal
Esta empresa en Vinaròs debería de seleccionar mejor a sus empleadas, tienen a una chica y a una encargada que se dirigen a los clientes de una forma ofensiva .
Tal como entras por la puerta y aunque quede una hora para el cierre del establecimiento, ya te dice que hagas la compra rápido que van a cerrar ,atiende a los clientes de malas maneras ,vociferando por toda la tienda y si les dices que no te parecen bien sus formas, te contestan y lejos de disculparse aún te increpan.
Una lástima que tengan a gente así trabajando cara al público, ya que flaco favor le hacen a la marca