Pépinière - Le Clos Féréols Avis

3,8

Je suis ravie d'avoir découvert votre site par pur hasard ... J'ai trouvé , sans savoir au préalable ce que je cherchais vraiment, toutes les plantes et arbustes pour agrémenter mon jardin qui était... Voir plus

Plantes de très bonne qualité et partuclièrement bien emballées pour supporter les aléas des transports. Malgré un retard de livraison imputable à la Poste, en cette période de confinement due au Cov... Voir plus

Je suis ravie de mes commandes passées auprès du Clos des Féréols. Tout est absolument parfait : la relation clientèle sérieuse et sympathique, le site agréable et convivial, le prix et la qualité d... Voir plus

A 2 mois et demi de la plantation..., et bichonnée par un arrosage quotidien, force est de constater que sur l'ensemble de la commande, 8 plans sont pas "pris" et sont donc irrécupérables !!!Le ratio... Voir plus

Bien

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

fortement déçu

première commande, déçu!! plants expédiés le vendredi, restés à quai le week-end, reçu le vendredi d'après!
commandé photinia et eleagnus, 10 de chaque, reçu 9 photinia et 11 eleagnus, en 20/30cm, reçu du 10/20 et encore, 2/3 moins de 10cm, mottes éclatées. 1 albizia, une simple tige, arraché et non taillé à la tête. pour l'emballage, peut mieux faire, simple cageot avec un carton dans le fond et recouvert par du cellophane. heureusement qu'il n'y a pas eu de grosses chaleurs a ce moment. pour finir, j'ai envoyé un mail pour leur expliqué mon mécontentement, j'attends toujours la réponse. pour moi, qui se tait consent. j'avais encore 200m de haies à faire, ce ne sera pas avec eux
réponse du 9 mai comme quoi vous avez refait une livraison.........pas chez moi alors parce que je n'ai rien reçu a ce jour 28/05/2020!!!

3 mai 2020

Réponse de Pépinière - Le Clos Féréols

Nous avons fait un renvoi des plantes à la cliente suite à son mail.

Pépinière à fuir plants minable j ai…

Pépinière à fuir plants minable j ai commandé pour 170 € de végétaux chez eux les rosiers sont de taille minable les lavandes grosso sont de taille minuscule j ai même eu des plants mort quelle honte de vendre de telle marchandise pépinière a fuir service client qui ne répond pas.

29 avril 2020

Réponse de Pépinière - Le Clos Féréols

Nous sommes disponibles pour toute réclamation.
Les plantes commandés sont les plus petites tailles que nous proposons et étaient également en déstockage avec une très forte remise sur les tarifs.

De plus en cette période de confinement les transporteurs sont plus long à livrer ce qui peut abimer certains plants.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez nous contacter par mail pour tout souci concernant votre livraison.

bonne journée

Je suis satisfaite de ma commande

Je suis satisfaite de ma commande, j'apprécie de ne pas avoir de godets à emporter à la dechetterie . Les plants se sont très bien tenus pendant la livraison.Ils ont étés rempotés en attendant l'automne, Je ferai certainement d'autres commandes sur ce site. merçi à toute l'equipe du Clos ferreols

27 avril 2020

expérience personnelle!

J'ai commandé quelques plantes de haies et petits fruits.
Résultat: livraison 3 semaines après!!!
Les plates de haies à plus de 12 € l'unité étaient ridiculement petites et dépouillées; loin de ce que l'on peut avoir dans une jardinerie à ce prix là. Les petits fruits qui devaient être livrés en godets, l'ont été dans un sachet, racines nues…
J'ai envoyé un mail pour exprimer mon mécontentement, mais ils n'ont meme pas daigné répondre….
Grosse déception. Je déconseille!!!

18 avril 2020

Réponse de Pépinière - Le Clos Féréols

Nous n'avons par contre reçu aucun mail de votre part, nous répondons à l'ensemble des mails reçu.

Les fraisiers commandés étaient vendus en racines nues mais nous vous en avons envoyé en motte pour une meilleur reprise.

Concernant la taille de certains végétaux, ces derniers étant taillés en hiver pour une croissance bien dense par la suite, il arrive que certains soient un peu juste en taille au printemps, ils repartent très vite et d'ici quelques semaines auront largement dépassé la taille annoncée.

bonne journée

des gens sérieux

j ai fait beaucoup de commande , toujours les délais de livraison rèspectés et les sujets commandés conforme a la description contrairement a d autre enseignes beaucoup plus réputé.leur site est explicite et donne les bons renseignements,les prix sont tres compétitifs et seulement deux arbustes sur mes nombreuses commandes n ont pas repris

2 février 2020

Super !

très satisfaite livraison en temps très bien emballée beaux plants bravo !

19 décembre 2019

Vendeur sérieux et honnête

J'ai commandé des arbres à cette pépinière et les délais d'envoi (2 jours n'ont pas été respectés. Des circonstance malheureuses (absence de personnel ) ont généré chez moi une certaine aigreur suite à l'absence de réponse à des messages. Une fois la situation rétablie, l'envoi du colis, le transport ont été effectués dans les délais. Les pépinières m'ont offert quelques petites plaquettes d'engrais pour faire passer ce retard. La commande est conforme à mes souhaits, l'emballage est parfait et les arbres sont arrivés en très bon état avec une fiche de culture très claire. Si la croissance de mes arbres est conforme à mes espérances, je commanderai d'autre végétaux à cette pépinière.

30 avril 2019

Réponse de Pépinière - Le Clos Féréols

Votre colis est déjà emballé, le numéro de suivi vous a été communiqué par mail. Nous vous avons offert les tablettes d'engrais à diffusion lente pour compenser le retard.

Bonne journée

PRODUITS SUPERBE
ENCORE GRAND MERCI POUR VOTRE SÉRIEUX

5 novembre 2018

super

beaucoup de choix avec des prix très raisonnables et de bons conseils sur le site lorsque l'on commande

14 août 2018

A recommander

Des réponses à mes nombreuses questions avant d'acheter, des échanges conviviaux, une commande reçue dans les temps. Je recommande

13 août 2018

Conditionnement et plantes de très bonne qualité
Aucune mauvaise surprise
J'ai pris un kit arbustes persistants et un kit massif rose.
Le tout pousse bien.
Je recommande fortement

2 août 2018

Parfait, rapide, les plantes ont toutes bien reprises.
J'ai apprécié l'humour

26 juin 2018