Wir haben letztes Jahr große Bestellung gemacht, 22 Dachfenster. Beim Einbau dieses Jahr ist uns aufgefallen, dass es nur Kipp-Fenster sind, die aufgrund der Höhe überhaupt nicht geöffnet werden könne... Voir plus
Velux Fenster Bestellt und geliefert bekommen. Bei einbauen in der Scheibe (3fach Verglasung) in mittlere scheibe Produktion Fehler entdeckt und gemeldet. Schuld von perfekt bau bekommen und abg... Voir plus
Ich war sehr zufrieden mit dem Weg der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr freundliche Konversation über die Lieferung, genaue Angaben zur Lieferzeit die optimal gepasst haben. Wenn ich wieder Fenster... Voir plus
Wenn wie in unserem Fall beim Projekt "Ersatz eines alten Velux Dachflächenfensters alles wie am Schnürchen läuft vom Erhalt des Angebots bis zum Einbau des neuen Fensters und Abtransport des Altfen... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Hier finden Sie günstige Dachfenster, Kunststofffenster & Dachdämmung | Perfekt-Bau - ihr Baustoffpartner | Jetzt günstig einkaufen!
Coordonnées de contact
Triftstraße 9, 13127, Berlin, Allemagne
- www.perfekt-bau.eu
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Die Angestellten sind sehr nett und…
Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Preise sind kundenfreundlich. Empfehle!!
Sehr guter Service
Von drei bestellten Dachfenstern hatte eines einen Transportschaden. Dieses wurde anstandslos und umgehend getauscht. Mails wurden unverzüglich beantwortet und am Telefon waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Sehr guter Service !
Sehr guter Service
Ich habe ein Dachfenster bei Perfekt Bau gekauft.
Schon die erste Beratung war kompetent und sehr freundlich. Auch die restliche Abwicklung war sehr gut.
Kann man nur empfehlen.
Ich würde jederzeit wieder in diesem Stor kaufen.
Defekt am Dachfenster wurde kulant
Defekt am Dachfenster wurde kulant, völlig unproblematisch und schnell abgewickelt. Perfekt!
Sehr schönes Sortiment
Sehr schöne, kundenfreundlich aufgebaute Seite mit einer grossen Auswahl. Der Support dieses Baumarktes ist sehr nett und die Beratung professionell. Hier ist für jedermann etwas zu finden und die Preise sind völlig in Ordnung.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle es gerne weiter!
Ich bin von der Seite sehr überzeugt
Ich bin von der Seite sehr überzeugt, die Auswahl an Produkten ist groß. Bei Problemen ist der Support einfach über den Chat zu erreichen. Die Supporter sind freundlich und kompetent.
Perfekt-Bau besticht vorweg schon mit…
Perfekt-Bau besticht vorweg schon mit einer giut aufgebauten Homepage.Bis hin zum Online-Chat ist ein Dialog mit Spezialisten-sehr interessant in Zeiten von CORONA- über Projekte und anstehende Produkte und Dienstleitungen sehr komfortabel machbar.Umfangreiches Sortiment und freundlich kompetentes Personal runden das Angebot ab.Das ergibt in Summe 5*
Sehr gute seite und eine gute…
Sehr gute seite und eine gute übersicht! viele themen und für jeden was dabei
Top Baumarkt
Mit diesem Baumarkt bin ich sehr zufrieden.
Die Lieferung hat nicht lange auf sich warten lassen und bei Rückfragen hat man mir schnell und sehr höflich geantwortet.
Sehr gut zu verarbeiten
Sehr gut zu verarbeiten, der Einkauf bei Perfekt-bau war insgesamt klasse. Sehr hilfsbereit und schnell, besonders begeistert war ich von der Spedition. Unglaublich freundlich und auf die Minute pünktlich. Sehr zu empfehlen!
Top Baumarkt nur zu empfehlen
Seriöser Onlineshop haben uns neue Garten Möbel Auflagen bestellt zu einen Guten Preis der Versand ging sehr schnell und die Ware wurde so geliefert wie abgebildet sehr gute Stoff Qualität wir sind sehr zufrieden damit gerne wieder =)
Einfach, schnell und kompetente Beratung.
Ich war schon länger auf der Suche nach guten Rollos für meine Dachfenster und hab sie hier gefunden.
Ich hab einfach einen Rückruftermin vereinbart und wurde direkt am nächsten Tag beraten. Der Mitarbeiter war sehr bemüht die für mich besten Rollos zu ermitteln.
Vielen Dank!
Vielen Dank für die schnelle und…
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Preis- Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar!
Hier finde ich alles
Hier finde ich alles was das Heimwerker Herz begehrt und brauche nicht mehr in den Baumarkt zu fahren und lästiges Anstehen an der Kasse entfällt auch
Bin voll zufrieden
Ich bin Hobbyhandwerker und konnte alles finden was ich brauchte. Die Preise sind angemessen und die Qualität stimmt.
Viel Auswahl im Shop
Hier im Shop habe ich alles gefunden, was ich für eine günstige Erstausstattung brauchte. Bin ja nur Hobbyhandwerker, aber so ein paar Dinge braucht man doch immer wieder. Viel Auswahl und günstig.
Alles was man braucht gibt es hier
Wir haben das Paket"Sunblock" gekauft
Wir haben das Paket"Sunblock" gekauft, weil wir ein neues Dachfenster brauchten und da wir es gern dunkel haben zum Schlafen musste es dieses sein, denn da gibt es ein Verdunkelungsrollo dazu. Die Lieferung erfolgte schnell und das Fenster passt perfekt.
Ich habe hier ein neues Dachfenster im…
Ich habe hier ein neues Dachfenster im Onlineshop bestellt. Hab es hier viel günstiger bekommen. Schnelle Lieferung ohne Beschädigungen. Top.
Diese baumarkt kann man einfach nur…
Diese baumarkt kann man einfach nur weiter empfehlen... Mega super kompetente Mitarbeiter... Top Produkte... Mega preise