Je travaille avec PCM tant côté perso que côté pro, les dossiers sont toujours très bien suivis, avec rapidité et efficacité le tout à un prix correct. Je recommande sans hésiter pour un dépôt de per... Voir plus
Fuyez à toute vitesse. Travail bâclé, des erreurs multiples, des corrections à moitié faites. Les informations données au départ ne sont même pas respectées. Je ne peux énumérer toutes les erreurs... Voir plus
Apres plusieurs recherches sur le net j’ai trouvé cette société pour effectuer mon permis de construire. Très satisfait du résultat, ils ont été réactifs et ont bien répondu à toutes mes attentes. Je... Voir plus
Une expérience avec l'entreprise PCM permis de construire excellente ! Une 1ère prise de contact après un 1re refus de permis en essayant seule, il on su être rassurant, à mon écoute, compréhens... Voir plus
80 chemin des calles, 69480, morance, France
- 04 28 29 80 74
- contact@permis-construire-mairie.fr
- www.permis-construire-mairie.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Rapide et efficace
Je recommande sans hésiter pour un dépôt de permis de construire ou demande préalable.
Entreprise serieuse et réactive.
Entreprise serieuse et réactive.
Déclaration préalable obtenue en 2 mois avec le délais de mairie compris.
Une modification effectuée sur la demande rapidement. Rien a redire je recommande.
Un service de permis de construire TOP
Un service de permis de construire TOP! Ils sont très réactifs, les échanges sont si fluides qu'il n'y a presque aucun détail de négligé!
Merci à toute l'équipe PCM!
Les diverses demandes de modifications…
Les diverses demandes de modifications n'ont pas été prises en compte, très mauvaise communication.
Très mauvaise expérience pour moi.
Très bon travail de la part de PCM
J'ai fait appel à Geoffrey de PCM pour finaliser une autorisation d'aménagement pour un abri de jardin.
PCM à su rrépondre à mes attentes malgré les restrictions d'urbanisme, le dossier parfaitement monté avec tous les plans exigés et assez rapidement (merci Julien)
Le projet est finalement accepté
Très bon travail, je recommanderai PCM pour de futurs projets
Réalisation d'un agrandissement
Bon travail de PCM jusqu'à l’obtention du permis de construire tout en respectant les délais du cahier des charges .
Parfaitement conforme aux exigences du service d’urbanisme.
Plus que très satisfait des services…
Plus que très satisfait des services !!! Moins de 15 jours pour obtenir le permis de construire !!!!! travail très bien réalisé , sans accrocs .... je recommande a fond !!! merci encore pour la réalisation qui va m'aider a construire mon projet de vie !
Demande de travaux pour extension
Top, dossier déclaration de travaux très rapide, très bon échange avec la société PCM. A conseiller
Travail très long, et pas concluant
Travail très long, un mois pour avoir un projet simple, des erreurs multiples.
Après dépot en mairie, il manquait une partie des pièces.
Plus d'un mois pour avoir un ajout de pièces en partie modificatif.
Prestation catastrophique sur un projet d'une simplicité déconcertante.
Arrivé en mairie il manquait des informations de base.
J'ai du par moi même les chercher et les rajouter
Entièrement satisfait du service
Entièrement satisfait du service. Le dossier rendu est clair et complet (projet, design …) merci à vous
Une horreur !!
Une horreur !!! On a fait appel à cette société pour réaliser notre permis de construire. Aujourd’hui on nous a accepté un permis de construire complètement faux !!! On doit commencer dans une semaine les fouilles et tout est faux. Une honte de faire ça !!!!!!
PERMIS DE CONSTRUIRE
Merci pour votre soutiens dans notre projet. à l'écoute pour un premier projet très important. Seul reproche pour notre part l'impossibilité d'avoir une personne au téléphone et le délai plus long que prévu.
un grand MERCI.
Demande de construction d’un garage …
Excellente prestation pour une demande de construction d’un garage. Très réactif lors de modifications à apporter, dossier très propre et très professionnel
Ils sont assez bon marché mais...
Ils sont assez bon marché en comparaison à d'autres, mais à priori ça devait le prix de la qualité que j'ai eu :
De mon expérience :
1) il ne faut pas être pressé (malgré le fait que j'avais bien vérifier avec mon interlocuteur téléphonique s'ils pouvaient tenir les délais sans soucis. Après avoir payé l'acompte et la réception d'un mail indiquant que j'aurai des nouvelles rapidement -3 jours je crois-, je n'en ai pas eu avant un bon moment, réduisant les délais consacrés aux vérifications avant de déposer mon dossier à la mairie).
2) un mail par jour : votre mail (1 jour), la confirmation qu'il a bien lu (le jour suivant), votre réponse (le jour encore d'après). 3 jours.
3) la personne que j'avais par mail ne lisait pas bien les mails et ne regardait visiblement pas totalement toutes les pièces que je lui envoyais, occasionnant une perte de temps en rectification de dossier et renseignements à redonner (souvenez-vous : 3 jour pour un mail et sa réponse).
4) la personne que j'avais par mail ne posait pas de question sur mon projet. Uniquement les questions générales qu'ils posent à tout le monde.
Résultats : indications d'installations qui ne sont pas dans mon projet, mais aussi d'espace appartenant au voisin..etc
Bref, je me suis adressé à un professionnel car je ne savais pas vraiment comment faire les pièces pour un permis de construire, et je me suis retrouvé avec un prestataire qui avait l'air de travailler à la chaine sans vraiment faire gaffe à ce qu'il faisait (c'est l'impression que j'ai eu) et qui en plus ne semblait pas conscient de ce qui lui était reproché. Et mon interlocuteur téléphonique (une autre personne) non plus puisqu'après lui avoir expliqué que je ne comprenais pas vraiment ce que faisait son collègue, tout ce qui lui importait c'était de savoir si j'allais payer le reste de la somme un jour (j'étais quand même en droit de m'inquiéter de la tournure des choses au vu du début de travail qui m'était présenté).
La veille du dernier jour de mon délai de dépot de dossier, je ne savais même pas si j'allais pouvoir déposer un dossier, même éronné, avec le risque de mettre en péril mes projets.
Finalement, il m'a été livré le dossier de permis de construire le matin du dernier jour du délai auquel je devais le déposer. Avec des erreurs. Occasionnant pour moi d'avoir à déposer un dossier modifié après.
Si le travail finit est propre et a une apparence professionnel, les méthodes des personnes auquels j'ai eu affaire (et spécialement celle qui a construit mon dossier) ne l'était pas.
D'où :
5) si vous ne connaissez pas un minimum comment faire un permis de construire, les détails des renseignements à fournir..etc, je ne recommande pas. Et même là je ne suis pas sûre quand je vois qu'il a inventé des installations dont je n'ai jamais parlé.
Il y a peut-être des collaborateurs qui sont plus précautionneux et professionnels (si j'en crois les avis et si ce ne sont pas des faux), mais ça me donne l'impression que c'est la loterie, on ne sait pas si on va avoir un collaborateur correct ou non.
Très déçue de mon experience qui m'a donné plus de soucis alors que j'avais fait appel à eux pour ne pas en avoir.
Travail plus que Parfait
Je suis très contente de cette entreprise qui m'ont présenté un très bon travail.
il a tellement était parfait que après avoir envoyé le travail à la mairie, j'ai eu un avis favorable à la mairie (le permis de construire m'a été accordée.
Grand MERCI à PCM
Je le recommande sans problème. Merci Merci Merci
Equipe exceptionnelle...
Equipe exceptionnelle...
Terrain acheté en janvier.
Demande de permis et réponse ok en avril après une petite modification...
Que dire de plus.....
A si le prix juste 5 fois moins cher ....
Je reviendrai sans soucis chez vous...encore merci a cette super équipe
je recommande cette boutique
je recommande cette boutique
Vite fait et bienfait et suffisant pour avoir le PC du premier coup
Réponse aux mail très rapide
CQFD
Rapidité d exécution dossier parfait et…
Rapidité d exécution dossier parfait et délai respecté permis obtenu en 1 mois .
Je recommande professionnalisme disponibilités efficacité resume la société PCM
apres voir contacter plusieurs…
apres voir contacter plusieurs etablissements pour mon permis de construire
je me suis orienter vers PCM pour leurs dispo ecoute et comprehention tout est organiser par email .qui ne me faisait pas trop envie. mais apres coup !!
julien mon contact a ete tres performent
L'éxéllence
Selon moi, les meilleurs professionnels du milieu .J’ai rarement été aussi satisfait par un prestataire de cette qualité,
Communication au top, un accompagnement inconditionnel jusqu’à l’obtention de mon permis de construire
Merci a toute l’équipe de votre professionnalisme