Je travaille avec PCM tant côté perso que côté pro, les dossiers sont toujours très bien suivis, avec rapidité et efficacité le tout à un prix correct. Je recommande sans hésiter pour un dépôt de per... Voir plus
Fuyez à toute vitesse. Travail bâclé, des erreurs multiples, des corrections à moitié faites. Les informations données au départ ne sont même pas respectées. Je ne peux énumérer toutes les erreurs... Voir plus
Apres plusieurs recherches sur le net j’ai trouvé cette société pour effectuer mon permis de construire. Très satisfait du résultat, ils ont été réactifs et ont bien répondu à toutes mes attentes. Je... Voir plus
Une expérience avec l'entreprise PCM permis de construire excellente ! Une 1ère prise de contact après un 1re refus de permis en essayant seule, il on su être rassurant, à mon écoute, compréhens... Voir plus
80 chemin des calles, 69480, morance, France
- 04 28 29 80 74
- contact@permis-construire-mairie.fr
- www.permis-construire-mairie.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Cette société est intervenu pour la constitution d'un dossier pour une DP
Cette société est intervenue pour la dépose d'une DP pour un abris de jardin.
Ils ont été très réactifs et la constitution du dossier et la demande initiale qui avait été initiée par moi ont été refusé alors que suite à la constitution d'un dossier complet par eux, tout a été validé très rapidement.
Ils sont pro et efficaces : je recommande vivement !
Satisfaite de mon expérience et j ai…
Satisfaite de mon expérience et j ai obtenu mon permis de construire du premier coup.
réactivité et professionnalisme
Très bonne réactivité et professionnalisme. Le premier permis de construire refusé de la pergola a finalement été accepté après modifications suggérées par l'équipe PCM.
Dans le cadre de la construction de mon…
Dans le cadre de la construction de mon chalet de jardin par PCM par le biais d'un constructeur, la DP a été réalisé correctement, malgrès quelques rectifications à faire sans coûts supplémentaires, l'architecte a été fiable et efficace, quitte même à faire un peu plus que demandé, plus qu'a attendre le retour de la mairie pour la validation de mon projet.
Serviable et fiable.
PCM est une entreprise sérieuse et réactive
PCM est une entreprise sérieuse et réactive.
Ma mairie est revenue plusieurs fois avec des demandes d'éléments complémentaires pour mon dossier et PCM les a traitées rapidement.
Pro et personnalisé.
Un dossier très bien conçu pour ma demande préalable. PCM est très réactif et à l'écoute.
Fuyez à toute vitesse
Fuyez à toute vitesse.
Travail bâclé, des erreurs multiples, des corrections à moitié faites. Les informations données au départ ne sont même pas respectées. Je ne peux énumérer toutes les erreurs tellement il y en a eu. Les délais sont catastrophiques, toujours une bonne excuse. Prestation catastrophique sur un projet d'une simplicité déconcertante.
Arrivé en mairie il manquait des informations de base. J'ai préféré les modifier moi même tellement leur temps de réaction est long.
Fuyez très loin.
Très beau travail
Très beau travail. Entreprise sérieuse et professionnelle et les prix très abordables
Tres bonne equipe reactif fluide ,bon…
Tres bonne equipe reactif fluide ,bon prix pour un dossier complexe je suis tres content accepter sans souci aupres des architecte des batiments de france je garde cordialement
A fuir pour ne perdez pas votre argent ...et votre temps
J'ai démarré en septembre les plans pour mon permis de construire...à ce jour (4 mois après !) il y a encore et pour la 3eme fois un refus de l'architecte conseil sur la 1ère partie qui concerne l'APS...
PCM est incompétent pour réaliser des plans, coter correctement la topo du terrain,...et d'aucun conseil technique ...Ne vous laissez pas prendre comme moi par un prix attractif car ils sont incapables de faire un projet de PC pour une maison
Très réactifs
Très réactifs, ils répondent rapidement à nos demandes.
ils sont à l'écoute de nos besoins et nous conseillent si besoin.
Super travail
Ravie de mon expérience avec PCM. Prix bas par rapport à la concurrence pour un service de qualité toujours disponible au téléphone ou par mail franchement super équipe bravo mon permis a été réalisé très rapidement.
Écoute et professionnalisme
Très bon contact téléphonique, personnel à l’écoute qui a su répondre à nos questions et nous aiguiller dans notre projet.
Merci à vous.
Le niveau zéro de l'architecture
Le niveau zéro de l'architecture en ce qui concerne la règlementation.
Je les contacte pour faire un plan d'extension (15M2) de ma maison. On me dit que je vais dépasser les 150 M2 et qu'il faut passer par un architecte. Les coûts sont largement différents (1800 au lieu de 499). l'architecte me fait les plans et je m'aperçois à la mairie qu'une déclaration préalable était suffisante. Résultat 1300 € de trop. Quand on ne connaît pas la base règlementation, on ne se dit pas spécialiste. Bref si vous voulez perdre du temps et surtout de l'argent, demandez à ces incompétents, ils sauront quoi faire......
Permis accepté du premier coup pour ma nouvelle maison. Équipe sympa, à l’écoute et très pro !
POINTS POSITIFS
1er Point positif : toujours quelqu'un au téléphone
confirme TOUJOURS les
messages.
2ème Point positif : réactions positives sur dossier
d'apparence simple avec malgré
tout une complexité réelle.
3ème Point positif ; rapport qualité/prix correct
surtout si l'on ajoute l'étude
thermique.
Point négatif : insignifiant quand on s'imagine un
travail réalisé uniquement par mails....
Il faut être compréhensif et s'adapter.
CONCLUSION : Je recommande.
Très bien
Très bien
Un grand merci à Mr Julien
Il a su répondre à toutes nos questions Apres un premier refus de la mairie ( refus litigieux )
Il a fait toutes les modifications gracieusement
Et là nous venons de recevoir notre Permis de construire
Super tarif et super réactif
Ne changez rien
Très Bon rapport qualité-prix.
Très Bon rapport qualité-prix.
Permis accordé du premier coup.
(Bien faire attention à tout les détails avant confirmation pour les plan définitif car toute modification sera facturé)
Encore merci.
Professionnalisme, rapidité et bienveillance
Une expérience avec l'entreprise PCM permis de construire excellente !
Une 1ère prise de contact après un 1re refus de permis en essayant seule, il on su être rassurant, à mon écoute, compréhension du projet immédiat, conseil, et bienveillance .
Une mise en relation rapide avec un dessinateur au top (mr Vacher 🙏) qui su faire preuve de professionnalisme, de patience et de pertinence .
Un prix plus que correct pour le travail fourni en un temps record.
En résumé une expérience réussi que je renouvellerai directement lors d un prochain projet .
Bravo .