Je n'ai pas l'habitude d'attribuer 5 étoiles car la perfection n'existe pas. Pourtant cette fois ci j'accorde 5 étoiles. Prise en compte de la commande, rapidité et envois soigné, bien protégé.... Voir plus

1. Boutique de cadeaux

Über 100 schöne Fotogeschenke einfach mit Foto, Wunschtext und hübschen Collagen selbst gestalten. Viel Spaß dabei.

4,5

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Retard non expliqué de livraison

Livraison annoncée pour le 19 décembre. A ce jour 22 décembre, aucune nouvelle. Personello me renvoie à DHL transport : tout en allemand ou anglais! Demain,23 décembre, je pars. C'était un cadeau de Noel pour un jeune neveu.....

22 décembre 2025

Réponse de Personello GmbH

Merci beaucoup pour ton commentaire. Je suis désolée que tu ne sois pas satisfait(e) de ta commande. Le numéro d'expédition de DHL peut également être saisi sur le site français de DHL. Si tu souhaites faire une réclamation et que tu ne l'as pas encore fait, n'hésite pas à nous envoyer un e-mail avec ton numéro de commande à l'adresse suivante : service-fr@personello.com.
Je suis certaine que nous trouverons une solution pour vous. :)

Loraine du service clientèle Personello

Coeur gravé magnifique

Après avoir demandé la suppression du fond d'une photo (demande gratuite !), j'ai commandé le "cadre photo coeur gravé en verre optique". Le colis est arrivé rapidement dans une belle boite et le résultat est magnifique... Je ne regrette absolument pas on achat !
Je n avais pas désiré le socle mais il me semble désormais indispensable pour mettre en valeur ce coeur.
Je recommande sans hésitation...

20 novembre 2025

Réponse de Personello GmbH

Merci pour ton évaluation. Nous sommes ravis que tu sois satisfait. Loraine, du service clientèle Personello, te souhaite un joyeux temps de l'Avent et t'adresse ses salutations cordiales.

Commande OK mais produit fragile

Bonbonnière personnalisée commandée pour la Fête des mères et reçue dans les temps. Première utilisation pour y mettre des cookies préparés et ma fille en voulant refermer le pot a eu la mauvaise surprise de voir que celui-ci s'est fendu... quelle déception et quel dommage.

30 mai 2025

Réponse de Personello GmbH

Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation.
Je suis désolé que ta commande semble être arrivée endommagée chez toi.
Si ce n'est pas déjà fait, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail avec le numéro de commande et le problème rencontré à : service-fr@personello.com
Je suis sûr que nous trouverons une solution pour vous.
Cordialement, Jenny de l'équipe Personello

Nul nul nul archi nul !!!

Nul nul nul archi nul !!!!
J'ai commandé une horloge pour ma mère Corse.
J'ai fait le changement d'adresse en bonne et due forme !
Résultat des courses : les robots vont envoyer l'horloge à mon domicile ; et non en Corse.
Ma mère va recevoir son cadeaux 1 mois après son anniversaire !!!
Et le service client fait la sourde oreille !!!
Plus occupé a demander des preuves : comme quoi ils sont vraiment en tors.
Qu'a résoudre le problème !
Aucune réponse par la suite ; je suis traité comme un chien !!

5 mai 2025

Réponse de Personello GmbH

Merci beaucoup pour ton évaluation. Je suis désolé qu'il y ait des problèmes avec ta commande. J'ai lu l'historique complet et je dois te dire que nous devons vérifier les choses avant et que nous ne pouvons pas simplement rembourser l'argent. Je tiens également à préciser que nous avons donné une réponse dans le délai indiqué. Nous vous prions de comprendre que le traitement des e-mails peut prendre un certain temps, mais que nous vous en informons également. Ma collègue essaie actuellement de trouver une solution avec toi et c'est pourquoi je te demande de coopérer. Nous comprenons que tu ne sois pas satisfaite de cette situation, mais nous demandons tout de même que les échanges se fassent sur un ton respectueux. Je suis sûre que nous trouverons une solution pour toi.

À fuir absolument

Non jamais retrouvé ma commande et j’ai jamais rien reçu.

6 mars 2025

Réponse de Personello GmbH

je suis désolé que tu n'aies rien reçu. Si tu n'as pas encore contacté notre service clientèle, tu peux nous joindre à l'adresse service-fr@personello.com. Nous nous ferons un plaisir de t'aider.

Loraine du service client Personello

Très déçu de cette commande

Très déçu de cette commande. Pour la fête des mamies j'ai commandé un photophore personnalisé. Je ne m'attendais pas à recevoir un pot avec une bande photo collée dessus. Ça ne tiendra pas longtemps avant que tout se décolle. J'aurais pu le faire moi même avec un petit pot de nutella et coller les photos dessus. Quand à la "bougie" à l'intérieur autant ne rien mettre. On a tous des bougies chauffe plat à 20 centimes chez soi. Je ne passerai plus commande sur ce site. A 20 euros c'est clairement de l'arnaque.

5 mars 2025

Réponse de Personello GmbH

Je suis désolé que le produit ne t'ait pas convaincu. Nous nous ferons un plaisir d'examiner ta demande de plus près. Si tu n'as pas encore fait de réclamation chez nous, tu peux nous écrire à service-fr@personello.com.

Livraison incomplète

Première commande pour un cadeau de naissance. Je reçois une horloge personnalisée mais sans mécanisme ni aiguille. Il n'y a qu'une pendule dans le colis, est ce si difficile de vérifier avant l'envoi ?
Par contre, la photo est très bien ressortie. J'espère que ma réclamation aura une suite car une horloge sans mécanisme ni aiguille, c'est inutile !

16 décembre 2024

Réponse de Personello GmbH

Je suis désolé qu'il n'y ait pas eu de mouvement. Je suis sûr que si tu nous avais envoyé un mail, nous t'aurions fait parvenir un mouvement gratuit. :)

Loraine du service client Personello

Le service après vente a été très…

Le service après vente a été très réactif après que j'ai reçu ma première commande cassée. J'ai pu recevoir une deuxième commande en bon état, et je suis vraiment ravie car c'est assez rare aujourd'hui d'avoir des commerçants qui soient compréhensifs. Merci encore. Je suis très heureuse de mon achat et j'en ferai dans doute d'autres ultérieurement

27 novembre 2024

Réponse de Personello GmbH

Nous sommes heureux que tu aies vécu une si belle expérience avec nous. Si tu as encore des questions, n'hésite pas à nous contacter. Merci beaucoup pour ton feedback. :)

Loraine de personello KUndenservice

Chopé à bière et tableau sur ardoise

J'ai commandé 1 chopé à bière et un tableau sur ardoise.
Livraison très rapide et magnifique travail
2 cadeaux quo vont plaire à 100%

21 novembre 2024

Réponse de Personello GmbH

Merci beaucoup pour ton feedback. :)
Si tu as encore des questions, n'hésite pas à nous contacter.
Loraine de personello KUndenservice

J ai acheté chez eux un zippo…

J ai acheté chez eux un zippo personnalisé avec mes trois chiens , produit magnifique, envoi bien plus rapide que prévu , je suis très content de mon achat , je recommande

29 octobre 2024

Réponse de Personello GmbH

merci beaucoup pour ton évaluation. Nous sommes très heureux que tout se soit bien passé et que tu sois satisfait de ton Zippo. Si tu as des questions, n'hésite pas à nous contacter. :)

Loraine du service client Personelllo

Super site :)

Super ardoise conforme je recommande vraiment merci personello.com

14 juin 2024

Réponse de Personello GmbH

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfait de votre commande.

Eva du service client Personello

Problème sur la gravure de mon verre

UPDATE :
Après avoir pris contact avec le service client, on m'a proposé un remboursement ou un échange sans frais supplémentaire. L'entreprise a été réactive. Malgré l'erreur qui est arrivée, je suis satisfaite.

-----------
J'ai fait graver un verre de vin pour ma meilleure amie et à la réception du colis la gravure, en plus d'être de mauvaise qualité est effacée par endroits.

6 mai 2024

Réponse de Personello GmbH

Je suis désolé que ta commande soit arrivée de cette manière. :( Si tu ne nous as pas encore contactés, n'hésite pas à nous envoyer un e-mail à service-fr@personello.com. Nous trouverons dans tous les cas une solution adaptée à tes besoins.

Mug personnalisé

Mug personnalisé
Très contente du rendu, rapidité dans la livraison ( avant la date prévue), je recommande ce site.
Mug très bien protégé.

11 octobre 2023

Réponse de Personello GmbH

Merci beaucoup pour ton commentaire positif. Cela nous fait très plaisir ! :)

Loraine du service client Personello

Je suis ravie! Produits de qualité et super service! J'ai commandé 2 coupes de champagne personnalisées et une boîte. Magnifique! Je recommande 100%

18 septembre 2023

Réponse de Personello GmbH

Bonjour, nous sommes heureux que tu sois satisfait :).

Cordialement, Jenny du service client Personello

Jamais reçus la commande

11 septembre 2023

Réponse de Personello GmbH

Je suis désolé que la commande ne soit pas arrivée. Merci de nous contacter au service clientèle par e-mail : service-fr@personello.com. Nous trouverons certainement une solution pour toi.

Comme beaucoup de personne

Comme beaucoup de personne, je me suis fait avoir par cette société. J'ai acheté un cadre en verre avec photo et le cadre reçu est de qualité médiocre. Il y a un contraste saisissant entre l'offre du site internet et l'objet livré. La photo est bien nette sur le cadre du site et chez vous on distingue à
peine la gravure. On est clairement border line avec une vente trompeuse. Ne vous faite pas avoir comme moi, passez votre chemin.

13 mai 2023

Bonjour à tous !

Je suis désolé que tu ne sois pas satisfait de ta commande. Tu peux volontiers contacter notre service clientèle par e-mail (service-fr@personello.com).
Nous nous ferons un plaisir d'examiner ton problème de plus près. Nous trouverons certainement une solution pour toi.

Très bon service client

Bonjour Cela fait plusieurs fois que je commande et je ne suis pas déçue, sauf sur la dernière commande sur un des 2 articles je n'ai pas eu entière satisfaction et bien je tiens absolument à remercier le service client qui à gérer ma réclamation afin de trouver une solution. Des échanges par mail très très rapide, des propositions pour trouver au mieux une solution est tout ça vraiment rapidement. Merci à Personello (en plus cette commande me tiens vraiment à cœur). Je conseille vraiment se site hormis la qualité des échanges il y a aussi la qualité du travail. BRAVO.

6 mai 2023

Réponse de Personello GmbH

Merci beaucoup pour tes superbes éloges.
Cela nous fait très plaisir de l'entendre. :)

Si tu as des questions à l'avenir, n'hésite pas à contacter notre service clientèle.

Loraine du service client Personello

J'ai pu passer deux commandes…

J'ai pu passer deux commandes différentes pour cadeau de la fête des grand mère je suis très satisfaite du rendu encore plus beau en vrai que en photo je recommande ce site et je recommanderai a l'avenir.

12 février 2023

Salve,

Merci beaucoup pour tes commentaires ! Nous sommes heureux que tu sois satisfait de ta commande. <3

Bien Cordialement,
Loraine du service client Personello

Au top cadeau arrivé avant la date…

Au top cadeau arrivé avant la date prévu. Il est arrivé le 24, alors qu'il était prévu pour le 27.

23 décembre 2022

Réponse de Personello GmbH

merci beaucoup, je suis contente que tu sois satisfait de ta commande !

Si tu as d'autres questions, nous sommes toujours là pour toi.

Rendu final

Préparation et expédition rapide un peu dommage sans le socle lumineux on ne voit presque rien la reproduction n’est pas nette visage un peu déformé je ne repasserai malheureusement pas commande

4 décembre 2022

Réponse de Personello GmbH

Je suis désolé que la photo en verre ait été reçue de cette manière :( Tu peux volontiers nous envoyer un e-mail à fr-service@personello.com. Nous nous ferons alors un plaisir d'examiner ta demande.

Bien cordialement,