Ich habe mich 2mal darüber beworben. Wurde vom Vermittler angeschrieben was benötigt wird. Zertifikate, Abschlüsse, Lebenslauf usw. Alles zu der genannten Mail geschickt.... danach nie wieder etw... Voir plus
the website ist sketchy gibt eure daten da am besten nicht an die emails sind alle gleich von den arbeitgebern das macht wenig sinn
Ganz schlimme Sache! Hatte meine letzte Anstellung leider nur 3 Monate gehabt (weil persönliche Differenzen mit dem Chef). Die haben mir die Stelle auch vermittelt. Aber nun bekamen wir täglich... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Seit 2004 vermittelt perZukunft zuverlässig Jobs für Arbeitnehmer und Personal für Arbeitgeber. Es gibt Coachings, Einzelcoachings und Bewerbungscoachings nach AVGS MAT.
Coordonnées de contact
California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, Etats-Unis
- www.perzukunft.de
Aucune trace de demande d’avis
Ich habe mich 2mal darüber beworben. Dies war vor ca. 4 Wochen ein Herr Wagner. Kann aber auch sein dass dieser Herr nicht mehr im Unternehmen ist und daher kein weiterer Kontakt zustande kam.
Alles zu der genannten Mail geschickt....
danach nie wieder etwas gehört/gelesen.
Ich kann per Zukunft nicht empfehlen.
Belästigungen & Frechheit
dieser Arbeitsvermittler nicht nur asozial sondern auch eine Katastrophe Personaldienstleister ist - Ich habe meinen Vermittlungsvertrag am 29.03.23 gekündigt aber Sie schicken mir Forderung um Vermittlungsgutschein mitzuteilen das ist eine unqualifizierte Personal & unhöflich & Frechheit.
wenn ich weitere Schreiben von Ihnen erhalte -und ich werde Ihre unzulässige Schreiben bei zuständiger Behörde melden.
Naseri
Belästigen einen ohne Ende
Belästigen einen ohne Ende, akzeptieren es nicht wenn man sich anders entscheidet. Sagen man kann auch ohne Vermittlungsschein anfangen, schwachsinn!
Bekommt man keinen Vermittlungsschein wird man gedrängt dazu das Jobcenter quasi schon zu zwingen einem solchen schein rauszugeben.
Unseriös, Unprofessionell, Belästigend, Unhöflich, Frech
Belästigen einen Jahre später mit Mails…
Sehr schlechte Erfahung gemacht
Ich habe per Zukunft nur mit sehr unfreundlichen, frechen und unfähigen Mitarbeitern erlebt. Das war so krass, dass ich das Gesprächt abgebrochen habe und gegangen bin.
Und nun belästigen die einen Jahre später mit Mails und reagieren nicht auf die Aufforderung das Schreiben von Mails einzustellen.
Finger weg
Ich habe diese Anzeige auf einem Jobportal gesehen und meine Nummer hinterlassen
-Für meine Apotheke in Berlin - Reinickendorf bin ich auf der suche nach einem Lagerhelfer m/w/d in Voll- oder Teilzeit.
Sie erhalten einen Stundenlohn von 12,55 €
Bei Interesse hinterlassen Sie Ihre Rufnummer-
2 Tage später rief mich eine ziemlich arrogante Mitarbeiterin von perZukunft an.
Leider ist es schon das 2.mal , dass ich auf eine solche Anzeige von perZukunft reingefallen bin.
Per Zukunft ist eine Private…
Per Zukunft ist eine Private Arbeitsvermittlung, die Mitarbeiter vermitteln. Ein Vermittlungsgutschein vom Arbeitsamt ist zwingend erforderlich. Leider erfährt man nicht, wie viele Profile jeweils rausgegehen an die potentiellen Arbeitgeber . Ihr System in etwas unorthodox und man kann jedem Bewerber der sich über per Zukunft vermitteln läst nur empfehlen, den potentiellen Arbeitgebern die Unterlagen in digitaler Form kompett nochmals zuzusenden, da die Unterlagen, die per Zukunft weiter gibt , sehr spartanisch sind. Wer keinen Vermittlungsgutschein hat, für den kann auch die Start über die Zeitarbeit eine Alternative sein.
Sonst hatte ich das Gefühl, das die Arbeitsvermittlung nachfasst, aber dieses Mal ( seit März 2019) habe ich den Eindruck, das die kein Profil mehr raussenden, da es keine Resonanz gibt.
Der Erfolg gibt Ihnen recht.
Leider hat diese Firma sehr stark nachgelassen. Aufgrund Ihrer arbeitsweise ist Sie bei einigen Zeitarbeitsfirmen gesperrt.
Früher wurde zum Teil auch noch angerufen, das mein Vermittlungsgutschein abgelaufen ist, das scheint man nicht mehr zu machen. Leider gibt es zu viele private Arbeitsvermittlungen und die meisten versenden die Profile noch, wennn die Clienten sich schon längst in Lohn und Brot sind.
En savoir plus sur les différents types d'avis.