PETA hat sich gerade öffentlich dazu geäußert, dass es keine Hilfe mehr für den Wal Hope gäbe, im selben Atemzug dazu aufgerufen, Wale zu retten! Also kann man auch hier davon ausgehen, Geld regiert d... Voir plus
Hier ist selbst ein Stern noch Zuviel ! Wie ist Dich gleich der Name der Organisation? People for the Ethical Treatment of Animals (Deutsch: Menschen für den ethischen Umgang mit Tieren) Völ... Voir plus
Ich bin Pro Veganismus (in Maßen), teilte das auch den Aktivisten auf der Strasse mit. Der junge Mann fand trotzdem Diskussionspunkte. Wir diskutierten also und als ihm die Argumente ausgingen been... Voir plus
PETA ,bettelt“ nicht um Geld und dort ist es gut aufgehoben. PETA hat natürlich auch Angestellte und Rechtsanwälte die bezahlt werden müssen. Das ist notwendige um auch international was zu erreichen!... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Association pour la protection des animaux
- Service de secours animalier
- Association caritative
- Animalerie
Informations provenant de diverses sources externes
PETA, People for the Ethical Treatment of Animals,(Menschen für den ethischen Umgang mit Tieren) ist mit mehr als 1 Million Mitgliedern weltweit die größte Tierrechtsorganisation. Ziel der Organisation ist es, durch Aufklärung, Veränderung der Lebensweise und Aufdecken von Tierquälerei jedem Tier zu einem besseren Leben zu verhelfen.
Coordonnées de contact
Ein Verein den man nicht braucht
Heute habe ich gelesen das ihr Mist Verein wieder einmal Borkum am Winkel hat, ich hoffe irgendwann laufen sie gegen eine Wand
Ps : ein Verein der absolut unnütz ist
Danke für die unermüdliche engagierte…
Danke für die unermüdliche engagierte Tierschutz - u. Rechtsarbeit!
🌱 PETA – Eine Stimme für die Tiere 🐾
Ich bin wirklich beeindruckt von der Arbeit, die PETA weltweit leistet. Ihr unermüdlicher Einsatz für Tierrechte hat nicht nur unzähligen Tieren das Leben gerettet, sondern auch das Bewusstsein vieler Menschen geschärft. Ob durch Aufklärungskampagnen, Undercover-Recherchen oder die Förderung eines tierfreundlichen Lebensstils – PETA bringt wichtige Themen in die Öffentlichkeit und bewegt etwas. Besonders bewundere ich den Mut, mit dem sie Missstände aufdecken, und die Konsequenz, mit der sie sich für Veränderungen einsetzen.
Danke, PETA, dass ihr euch so leidenschaftlich für eine bessere, gerechtere Welt einsetzt – für alle Lebewesen! 💚
Leider gibt es mir zu viele Antifa Vibes
Ich finde die Aktionen die sie unternehmen ganz gut, aber mir ist mein saftiges medium rare Rindsteak zu wichtig. Ich finde folgende Aussage zutreffend: "Ich lass mir nicht mein Schnitzel wegnehmen. Niemand geht an mein Schnitzel!" Außerdem finde ich es lächerlich das sie die Pferde auf den Kinderkarussellen verbieten wollen. Und dort zu spenden finde ich lächerlich und eine Verschwendung von Geld. Ich gebe das Geld lieber für ein Fleischkäsebrötchen aus. Geht gegen diese Verbrecher vor! Sie sind unteranderem auch gewaltbereit!!! Gruß Bernd
Kundensupport ist super!
Kundensupport ist super!
Sehr nette leute im Verein und sauber Arbeit für die Rechte der Tiere..
LG
An awful organization that doesn't care about animals.
I've contacted PETA beginning 2018 to report a man in my area for doing dog fighting on social media. I reported him to PETA multiple times and not once did the organization try to help me or find him. I've shared the evidence to them and so much time went by before I got a response back. No one tried to launch an investigation or bring awareness to this crime like they share on their websites on animal cruelty. They lie and don't care about helping people nor saving dogs.
Leider nie erreichbar wenn es um Tierquälerei geht
Ich versuche seit Tagen Peta zu erreichen um einen Tiermisstand zu melden. Nachdem ich hier die Kommentare gelesen habe, werde ich mich lieber beim Veterinäramt erkundigen! Man kann da anrufen wie man will, es geht niemand ran. Mit dem Formular was ich da ausfüllen soll, kann ich so nix anfangen! Ich möchte wissen ob ich die Katzen bekomme, damit sie tierärztlich versorgt werden und ein gutes Zuhause haben oder landen sie im Tierheim und werden eingeschläfert? Leider ist niemand da dem man fragen kann. Ab jetzt spenden ich auch nicht mehr, wofür den überhaupt? Leider sehr traurig was aus diesem Verein wurde...
Peta immer weniger ernstzunehmen
Peta erstattet Anzeige, weil bei einem Pferderennen ein Pferd ums Leben kam. 🙈
Darauf gönne ich mir jetzt erst mal eine Pferdewurst; mein Pferdeschlachter hat noch keine Anzeige erhalten 😂😁
Euren möchtegern Verein unterstütze ich…
Euren möchtegern Verein unterstütze ich nicht, und lass mir meine Martinigans aus Weidehaltung vom Bauern nebenan gerne schmecken. Kinder mit euren Demonstrationen zu verschrecken kann übrigens traumata auslösen. Mahlzeit
PETA hat Edward Gal wegen Rollkur…
PETA hat Edward Gal wegen Rollkur angezeigt. Wurde mangels Beweisen abgelehnt. Was ein Witz. Im Netz kursieren Bilder, z.B. wie Gal Garibaldi in bester Manier Rollkur reitet. Warum hat PETA nicht das Netz nach Beweisen abgesucht!
Politisch extrem blind und undurchsichtig
Leider ist Peta politisch extrem einseitig. Obwohl inzwischen der Dümmste begriffen haben sollte, dass die Grünen absolut gar nichts mit Tierschutz am Hut haben (Affenversuche Tübingen, Özdemir läßt keine Tierschutzorganisationen bei Treffen Thema Tierwohl zu u.v.v.mehr) kapieren oder wollen es einige nicht kapieren. Selbst die AFD hat mir als einzige Partei auf meine Beschwerden über die Ferkelkastration ohne Narkosemittel geantwortet. Der Rest der versumpften Parteien hat nichts dazu gewußt. Über den Tellerrand raussehen kommt für PETA nicht in Betracht - wie man in den Wahlkampfempfehlungen nun gesehen hat. Die Aktion "Sexentzug gegen Männer" ist das absolut dümmste, was ich je erlebt habe. Ich bin ein Mann, ich habe Peta als Beitragszahler unterstützt und ich bin seit 25 Jahren Vegetarier. Meine Frau nicht. Bei Peta hört man nur die ewige Leier, wie toll das alles angekommen ist und wie böse Parteien sind, die NICHT GRÜN LINKS sind. Zum Leidwesen der Tiere - ich bin dann mal weg. Andere sind klüger und politisch neutral. Dann kriegen die mein Geld in 4stelliger Höhe.
Nachtrag: ich habe mir heute Gedanken gemacht hinsichtlich meiner Bewertung. Ich habe vor einigen Jahren vergeblich und mit viel Einsatz versucht, zwei gute Freundinnen aus Scientology rauszukriegen. Wenn ich jetzt so im Netz einige Artikel lese, dann erinnert mich das total an diese Zeit. Peta scheint den verblendeten Klimachaoten sehr nahe zu stehen und mit sowas will ich nicht in Verbindung gebracht werden.
Ich liebe Tiere sehr und meine Hunde sind mir, mit Ausnahme meiner Frau, sehr nah und meine allerbesten Freunde. Aber bei Peta passt was nicht, das hat ein arges "Gschmäckle". Man blickt da nicht durch, was mit den Spenden eigentlich passiert. Und Mitleid öffnet noch immer den Geldbeutel ohne Nachfrage.
Da bin ich jetzt raus.
Keinerlei Initiative, nur Geld einsacken
Viel Blabla und am Ende wird absolut nichts getan, Spenden sackt man gerne ein aber legt nicht mal offen, wohin diese wandern. Betrug und einfach peinlich.
Leider kann man keine 0 Sterne…
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben.
Dieser Verein ist einfach nur zum k…
Stellen sich als DER Tierschutzverein dar, kriegen aber außer ihre kranke Ideologie zu verbreiten und jedes Jahr tausende Tiere in ihren Tierheimen zu töten nichts gebacken. Sie bekämpfen sogar die Non-Kill Initiative der anderen US Tierheime.Wie krank dieser Verein ist, sieht man ja schon an der Aktion mit den Karusseltieren. Und was machen die mit den Spenden? PETA weigert sich vehement das offenzulegen. Es sollen aber nur 6% wirklich für Tiere ausgegeben werden.
Spendet bitte nicht für diese Kranken sonder unterstützt seriöse Organisationen und unsere Tierheime
Informiert Euch im offiziellen…
Informiert Euch im offiziellen Jahresbericht mal, wohin EURE SPENDE geht! Lächerliche 6% (!!) werden von den Spenden für TIERSCHUTZ verwendet. Die ohnehin winzige Vermittlungsrate aufgenommener Tiere ist 2023 signifikant gesunken. Derweil stieg die Anzahl der Tötungen auf den zweithöchsten Wert seit den Aufzeichnungen durch die zuständige Behörde! 80% aller „aufgenommenen“ Tiere wird von PETA eingeschläfert!
PETA billigt den Tieren nicht das Recht auf Leben zu. Stattdessen wollen sie die Tiere 'möglichst schmerzlos' töten, selbst wenn das gar nicht nötig wäre! Schämt Euch! MACHT DIE AUGEN AUF! Im Auftrag von PETA werden jährlich TAUSENDE Tiere eingeschläfert und getötet! Für PETA ist JEDE Tierhaltung schlecht, auch die von Hund und Katze! Informiert Euch! Helft lieber den örtlichen Tierheimen – denn die sind nicht auf die Tötung aller Haustiere aus!
PETA ist legendär - bewiesenermaß
Wenn PETA an einem Thema erst mal dran ist, bleiben sie so lange hartnäckig dran, bis das Ziel erreicht ist. Diese Hartnäckigkeit wurde auch vom Institut für Management- und Wirtschaftsforschung honoriert, das ein Jahr lang die Schlagkraft von Nichtregierungsorganisationen in Deutschland analysierte und PETA als Nr.1 auszeichnete.
Definiert wurde dabei Schlagkraft als „die Fähigkeit die Menschen für ihre Anliegen zu mobilisieren – und damit unangenehmen Druck auf Unternehmen aufzubauen“. Des Weiteren attestierte das Institut PETA die „bemerkenswerte Fähigkeit, kritische Themen zu inszenieren, Empörung aufzubauen – und damit eine breite Öffentlichkeit zu erreichen.“
Auch die Effektivität ließ sich sehen, so erreichte die Organisation pro eingesetzte Mittel 8mal so viel Viralität wie die Organisation auf Platz 3. Insgesamt erzeugten die ersten drei Plätze so viel Viraltität wie die restlichen 22 gemeinsam. PETA ist eine Legende - wer Schlechtes über sie sagt möchte sich meist nicht mit dem eigenen Konsum von Tierqualprodukten beschäftigen oder gehört zu einer Tierqualindustrie, deren Gewinne durch die Aufklärungsarbeit - also den Blick hinter die Kulissen - geschmälert werden.
Ich habe eben gerade gehört
Ich habe eben gerade gehört, jetzt sollen sogar schon die Plastiktiere in Karussels abgeschafft werden. Als Nächstes die Stofftiere? Jetzt wird es komplett lächerlich. Von dem eigenen Morden an Tieren abzulenken, kenne ich ja schon. Lieber tot als frei. Vielleicht fehlen dem Gehirn doch ohne tierische Produkte mehr, als man bisher weiß?
So ein Schwachsinn was die so für…
So ein Schwachsinn was die so für Sorgen haben kindisch und absolut lächerlich wenn jetzt keine Tiere mehr auf dem Karussell stehen sollen was kommt als Nächstes dürfen da dann auch keine Trecker mehr drauf stehen weil die Bauern auch nicht mehr gebraucht werden PETA ist doch so schlimm und nicht zu gebrauchen nur noch bescheuerte Ideen unglaublich
Was für ein Verein.....keine andere Sorgen…
Was für ein Verein.....andere Sorgen habt ihr nicht ??? ! ! !
Das mit dem Vorschlag Kettenkarussels mit Tieren abzuschaffen/zu verbieten ist doch mehr als lächerlich !!! Es gibt nichts schöneres damit ein Kind glücklich zu machen.....wollt ihr dann noch die Schaukelpferde und sämtliche kuscheltiere und andere Spielgefährten als Tiere abschaffen .....habt Ihr eigentlich keine andere Sorgen....
Lächerliche Pseudo Aktivisten ohne Bodenhaftung
Jedes schützenwürdiges Tier hat mehr Hirn,als die PETA Spacken Wenn arme Tiere wüssten welche denkbefreiten Hohlkörper sich aufschwingen wirkliches Tierleid der Lächerlichkeit preiszugeben,......
Tiere sind zu schützen, Leid und Qual zu vermeiden, Paradebeispiel Zirkus,Pelzfarmen,Hühnerbatterien etc. Werdet dort aktiv!!! Aber damit haben sich die "PETA- Verantwortlichen" abgeschossen.
Ich habe peta um hilfe gebeten,sowie 20…
Ich habe peta um hilfe gebeten,sowie 20 weitere tierschutzorganisationen. Nicht eine hat reagiert.
En savoir plus sur les différents types d'avis.