Un site d'info sur le chien
Un site d'info sur le chien, les articles et accessoires canin.Des avis et une réelle information.Parfait pour effectuer le choix de son alimentation
Créatif, rigoureux, sérieux de qualité , un site français de produits français. Je ne peus pas en dire beaucoup plus. Cela fait dix ans que je connais cette socitee, ils étaient sur les expos canines et ils ont gardés leurs sens du contact, de la serviabilité. N'hésitez pas une seconde
Site a recommander, facilité de navigation, articles variés, livraison ultra rapide, objets de bonne qualité.
Très satisfait des articles commandés. Très bon suivi de la commande.
parapluie hors du commun et c'est ce que je recherchais,très pratique vraiment magnifique et qui a du succès auprès de mes amis ;j'aurais pour ma part aimer les loups un peu plus gros mais ce n'est que mon opinion ; votre site est très bien beaucoup de choix j'aimerais savoir si dans le futur vous pourriez faire des personnalisations ? rapidité pour l'envoi je vous recommande merci à vous
Aucun soucis lors de mes dernieres commandes
Je regrette un peu la navigation qu'il y a sur le nouveau site
Aucun probleme sinon :) je l'ai recommandé a différents amis du monde canin
Il me manquerais dans les motifs de sport canin, des modèles sur la recherche utilitaire... J'espere que vous en mettrez rapidement :)
Commande faite , produit reçu 48h après directement dans ma boite à lettres ; que demander de plus
J'ai passé 5 ou 6 commandes sur ce site ces 2 dernières années.
Je suis toujours très satisfaite de la qualité. Les impressions tiennent vraiment, que ce soit sur les tasses ou les textiles (sacs, en ce qui me concerne). Même les autocollants résistent bien au soleil !
Les photos sont généralement très belles et représentatives des races.
En ce qui concerne les délais de livraison : bien. Pour les frais de livraison : je n'ai pas constaté d'anomalies. Ces 2 points restent dans les moyennes d'autres sites.
Pour le prix des articles : ce n'est pas donné, voire un peu cher mais la qualité étant vraiment au RV... j'achète quand même ! J'achèterais plus si c'était mois cher mais bon...
Un seul regret : pas de chats sibériens en stock. :)
La qualitée est très bien, la livraison est très rapide le lendemain j'avais ma commande.
On remarque notament que contrairement a certain site internet les marchandises sont arrivées sans aucune égratinure alors que c'était des mugs. Les mugs sont passé en lave vaisselle x fois et ne bouge pas. Idem pour les adhésifs acheté 2 ans plus tôt sur une exposition canine
De plus c'est une marque française !
La qualitée des produits est au rendé vous et la durabilité également c'est pour cela que je le recommande vivement !