C'est un faux site-on ne reçoit jamais…
C'est un faux site-on ne reçoit jamais sa commande et il ne réponde jamais.
A FAIRE RETIRER D'internet. fake et escroquerie
C'est un faux site-on ne reçoit jamais sa commande et il ne réponde jamais.
A FAIRE RETIRER D'internet. fake et escroquerie
Commande sur internet et jamais reçu la marchandise, ne répond pas au téléphone
A fuir absolument honteux
C'est bien simple je n'ai jamais reçu mon colis. J'ai envoyé un premier mail pour demander des explications sur le retard de livraison. J'ai reçu une réponse très rapidement me disant qu'ils avaient contacté le fournisseur et que le colis était en transit mais qu'ils ne savaient pas pour combien de temps. Deux semaines plus tard j'envoie à nouveau un message sans obtenir de réponse. Il en a été de même pour mon dernier mail.
Commande passée le 25 mai, sans réponse depuis le 13 juin et toujours pas de colis fin juillet...
C'est une grosse arnaque ! Entreprise pas sérieuse qui vole sa clientelle !
attention site de pharmacie escroc encaisse les commandes mais n envoi jamais le colis ;injoignable par telephone et ne repond pas aux mails ;heureusement j ai paye avec paypal ; une plainte a ete deposee ; surtout fuyer!
Une commande a été passée le 23/03 , et est toujours en statut "pret" le 10/04 .
Aucune réponse aux appels ni aux messages via messenger.
Je pense porter plainte pour arnaque si je n'ai pas de nouvelles rapidement.
Commande passée le 25/12/24: aucune notification d'envoi depuis.
Appel téléphonique 07/01/25: on me dit que l'on va me recontacter mais pas d'appel.
Email le 08/01 pour connaître le statut de la commande : pas de réponse.
Appel téléphonique 30/01/25: une dame me dit qu'elle va vérifier où est la commande et promet de me rappeler mais pas d'appel.
Appel téléphonique 03/02/25: je rappel, la même dame me dit qu'elle a remis ENFIN ma commande au transporteur. Je lui signale qu'elle ne m'a jamais rappelé et que le produit que j'ai commandé il y a plus d'un mois ne correspond plus à mes besoins actuels. Elle aurait dû m'appeler avant de le donner au transporteur. Elle me répond qu'elle va essayer de rappeler le transporteur pour essayer de récupérer le colis et me PROMET de me rappeler mais AUNCUN APPEL DEPUIS !!
Entretreprise pas sérieuse.
Colis reçu fin février. Articles péricultures inutilisables car bébé a grandit depuis les 2 mois!