Pharmacie du Polygone Avis 81

1,9

Ce n'est pas ma première commande et je recommande 👌🏻 Expédition rapide dès le lendemain. Tarifs très compétitifs par rapport aux pharmacies près de chez moi

Je laisse une étoile car je ne peux pas faire autrement la pharmacie du polygone est spacieuse mais il y a que ça de bien . Pharmacie inhumain et complètement irresponsable. Ne res... Voir plus

Attention.... 1ère expérience : Un naturopathe de la pharmacie conseil un médicament contenant des statines à ma mère de 75 ans. Elle venait justement de lui dire qu'il ne fallait surtout p... Voir plus

Commande passée le 24/08/2025 et reçue le 28/08/2025 : crème après-soleil Avène. Le prix était intéressant, mais le produit provient d’un vieux stock (fabriqué en janvier 2023, expiration janvier... Voir plus

1. Pharmacie
  2. Pharmacie en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Commandez vos médicaments sans ordonnance, vos produits de pharmacie et parapharmacie dans notre pharmacie en ligne. Weleda, Gallia, Bioderma, Avène, Oenobiol, Arkopharma : livraison à domicile, en point relai ou click & collect gratuitement au comptoi...

1,9

Bas

Je recommande!

J'ai passé commande à la Pharmacie du Polygone car leurs prix sont vraiment intéressants. Au début, j'avais quelques hésitations en voyant certains avis, mais je suis ravi d'avoir franchi le pas ! Tout s'est très bien déroulé, ma commande est arrivée sans souci, et les tarifs sont vraiment attractifs. Une belle découverte, je recommande !

28 avril 2025

Entreprise peu sérieuse

Entreprise peu sérieuse , propose des articles puis annulent la commande sans raison , sans prévenir et sans explication , j'avais déjà fait une commande précédemment ou les délais de livraison étaient extrêmement long . A fuir

22 mars 2025

Commande internet

J’ai commandé une brosse à dents sur leur site, mais l’article ne correspondait pas à la description, j’ai reçu tout autre chose. Après réclamation, on m’a d’abord proposé un remboursement minime avant qu’une médiation soit nécessaire pour obtenir un remboursement intégral contre retour du produit.

18 février 2025

Produit reçu non conforme

Avis modifié suite à un message d’excuse du site vendeur, reconnaissant son erreur, modifiant rapidement son annonce et faisant, comme geste commercial, le remboursement des frais de livraison.
De 1 étoile, je passe à 3 étoiles.

Produit reçu non conforme, ni au descriptif ni à la photo.
Il s’agissait d’une crème 50ml, j’ai reçu un format de 30ml, donc, au final, bien plus cher que la concurrence !
Je n’ai pas voulu tenir compte des avis négatifs des internautes, cela me servira de leçon.
Pour les prochains clients, à vous de voir...

5 décembre 2024

Un temps d attente incroyablement long

Un temps d attente incroyablement long, plus de 3/4 h pour être servi, certes il peut y avoir du monde, mais que 2 préparateurs pour les ordonnances, c est fou pour une pharmacie aussi grande, embauchez ou donnez des vitamines aux préparateurs qui semblaient fatigués, du coup je suis parti et je continuerai à me servir à la pharmacie des bld à cagnes, c est dommage j habite St Paul, 1ere fois et dernière fois.

24 octobre 2024

Mon expérience.

À lire certains commentaires liés à leur expérience en boutique, cela ne donnait pas très envie de tenter.
J'ai alors lu les commentaires des expériences sur le net. Ces derniers sont soit sans souci, soit avec problème rapidement résolu (ce qui peut être bien perçu, car nul n'est à l'abri d'un problème), soit enfin avec problème non résolu.
Pourtant.... J'ai tenté.
Alors voilà mon avis :
J'ai commandé un produit disponible en pharmacie de mon quartier à 11,30€. Dans cette boutique, je l'ai payé 7,87€/pièce. Avec les frais de port, et 4 unités,... cela m'a coûté 9,06€ l'unité.
Commande passée le 24 septembre 2024, et reçue le 28 septembre 2024.
Rien à dire... Vendu à l'autre bout de la France et livré en 4 jours. Je suis entièrement satisfaite. Je renouvellerai l'expérience.

24 septembre 2024

Très déçu de ma commande reçu le…

Très déçu de ma commande reçu le 17/07/2024 . Le produit ne correspond pas à ce qui a été commandé . Je cherche en vain à joindre la pharmacie mais aucun résultat .
Quelqu’un pourrait m’indiquer les démarches à suivre pour une réclamation svp ?

17 juillet 2024

Refus de me servir

Je suis passé jeudi soir pour prendre 2 ordonnances on m'a refusé de me servir en m'expliquant que mon ordonnance était je ne sais pas quoi alors que ça fait un moment que je travaille au polygone et que je ne pourrai vous dire combien de fois je suis venu pour prendre des médicaments là-bas.peut-être aussi qu'il y'a des employés qui ne servent pas des noirs pour leur simple raison.

23 mai 2024

Vanessa, un atout majeur de la pharmacie

Excellente prise en charge par Vanessa.
je me suis laissée guidée elle m a écoutée avec une grande attention pour me conseiller. Merci à vous Vanessa grâce à vous mes achats ont été efficaces et mon temps optimisé.

18 mai 2024

Prix facturé non conforme au prix affiché

Officine encombrée impossible d'avoir un conseil.
Au passage en caisse, le produit choisi affichée 20 euros et des poussières rayon est facturée 27,97. La caissière dit n'avoir pas le droit de le faire payer le prix affiché car le QR code (minuscule et illisible) est le bon ne correspond pas au produit mis en rayon.

Ah oui elle a suggéré a que j'aurais pu déplacer le produit pour payer moins cher avant de se raviser en se rendant en compte de visuque c'était effectivement un problème d'étiquetage.

Devant tant de mauvais foi,et après tout le temps passé à chercher le produit dont j'avais besoin, je n'ai plus essayé de discuter et j'ai payé le prix fort.

J'invite cette pharmacie à se renseigner sur la réglementation existante. J'aurais du être facturée du prix affiché et visible

22 mars 2024

La pharmacie du Polygone abuse des personnes naîves

La pharmacie du Polygone est malhonnête, et ses vendeurs(euses) abusent de la naïveté des personnes. J’ai envoyé une personne pour acheter de la vitamine C Uspa à 3.87 E et des vitamines Azinc à 8.99, avec des photos en appui, la vendeuse lui a dit qu'il n'y en avait pas et lui a vendu autre chose, pour un total de + de 45 Euros. je me suis présentée 2 heures après l'achat, (à ma pause déjeuner) pour faire reprendre les produits, La responsable a refuse de me rembourser et/ ou de faire un avoir. Madame vous êtes une voleuse, avec 45 euros je mange la semaine. Je suis une cliente depuis des années, je ne viendrai plus acheter mes produits chez vous.
Messieurs, mesdames, méfiez-vous si vous envoyez une personne faire des achats pour vous, il y a un gros risque que la personne revienne avec des produits non voulus
Mariane adolphe
Vous me trouverez dans votre base de données clients

26 février 2024

Catastrophique mais bon rattrapage

Première commande reçu dans un carton…. LARGEMENT sous protégé, et forcément.. détruite par les produits liquides qu’il contenait.
Commande refusée, mail au service client + téléphone.
Deuxième commande…
Livrée direct en boîte aux lettres,… et incomplète. 1/3 de la commande reçue.
Je vous DÉCONSEILLE malheureusement ce site.

EDIT :
Ayant immédiatement remonté l’information à Polygone, ils se sont montré très réactifs pour corriger le tir, expédition des produits manquants dans un colis propre et dans un délai très court.
L’équipe a pris soin d’indiquer un petit mot sur la facture jointe.
Bon rattrapage mais essayez d’éviter ces process sans doute coûteux à la fois pour votre image de base et en rattrapages post commandes. ;)

24 février 2024

ARNAQUE COMMANDE INTERNET

Escrocs, voleurs, arnaques !! Ne commandez jamais chez eux j’ai fais l’erreur mais plus jamais !! Colis cassé, tous les produits cassés à l’intérieur, personne ne vous répond au téléphone pour un renvoi ou remboursement ! c’est lamentable honteux ! Fuyez !

28 novembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit