Pharmacie du Polygone Avis 81

1,9

Ce n'est pas ma première commande et je recommande 👌🏻 Expédition rapide dès le lendemain. Tarifs très compétitifs par rapport aux pharmacies près de chez moi

Je laisse une étoile car je ne peux pas faire autrement la pharmacie du polygone est spacieuse mais il y a que ça de bien . Pharmacie inhumain et complètement irresponsable. Ne res... Voir plus

Attention.... 1ère expérience : Un naturopathe de la pharmacie conseil un médicament contenant des statines à ma mère de 75 ans. Elle venait justement de lui dire qu'il ne fallait surtout p... Voir plus

Commande passée le 24/08/2025 et reçue le 28/08/2025 : crème après-soleil Avène. Le prix était intéressant, mais le produit provient d’un vieux stock (fabriqué en janvier 2023, expiration janvier... Voir plus

1. Pharmacie
  2. Pharmacie en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Commandez vos médicaments sans ordonnance, vos produits de pharmacie et parapharmacie dans notre pharmacie en ligne. Weleda, Gallia, Bioderma, Avène, Oenobiol, Arkopharma : livraison à domicile, en point relai ou click & collect gratuitement au comptoi...

1,9

Bas

Excellent !

J'ai été très bien conseillé par le naturopathe, Gilles, de la pharmacie du polygone. Il a fait preuve d'une grande écoute et a été un excellent conseillé pour ma perte de poids. L'ensemble des employés a également été très souriant et accueillant.
Ne pas hésiter à y aller, les prix sont également les plus intéressants de Montpellier !!

14 novembre 2023

Un site très bien fait des prix très…

Un site très bien fait des prix très compétitif mais de gros problèmes dans l envoi des produits. J ai reçu les 3/4 de ma commande avec la facturation complète. Pas d explications quant aux produits manquants que j avais payé à la commande. Il a fallu que je téléphone pour comprendre ce qui s est passé. Réactivité correcte de la personne du service client apparemment ils ont pu vérifier en regardant à la pesée de mon colis donc ils m ont ensuite envoyé les produits manquants. Je pense qu ils ne sont pas prêt pour les commandes via le web c est bien dommage au vue des prix

2 novembre 2023

Méfiez vous des conseillers et pharmaciens car c’est une pharmacie qui pense qu’au chiffres d’affaires et pas au patient/client

Des conseillers à qui on fait confiance car c’est une pharmacie! et qui donnent un complexe des vitamines à la place d’un complexe des vitamines b car il est en rupture de stock et sans nous le faire savoir. Retour le lendemain pour un échange et la principale Marie ne veut pas le reprendre car le gèrent lui interdit et en plus veut revendre un autre complexe en vitamines b qu’ils ont bien. Ne faites pas confiance au Mr des cheveux très courts blancs et Fuyez cette pharmacie que c’est plutôt un commerce d’affaires.

11 novembre 2023

Un grand MERCI

Toujours bien reçue et conseillée quel que soit mon interlocuteur. Merci à toute l'équipe. Un merci particulier à Nathalie, Hortense et Philippe pour leur sympathie, leur disponibilité et leurs conseils :) !

25 octobre 2023

Vu le manque d'information et de retour…

Vu le manque d'information et de retour à mes mails concernant une commande de vélo électrique passée le 4 septembre, j'en étais venu à penser que c'était une classique arnaque sur Internet. Je découvre qu'il existe un gestionnaire français à ce site de VPN qui se présente comme américain et je découvre aussi les commentaires précédents. J'attend encore une semaine avant de porter plainte pour escroquerie auprès de l'ANSSI

20 septembre 2023

Une catastrophe

J'aurais dû lire les avis avant. Produit commandé en juillet avec une livraison annoncée trois jours plus tard. Colis reçu 10 jours après (envoi de mail entre temps de ma part) . Malheureusement pour moi ce n'était pas le produit que j'avais commandé. Retour par mondial Relay et à ce jour aucun remboursement et plus de réponse aux mails. Ça s'appelle du vol!

10 juillet 2023

ne suivent pas les instructions envoyées au service client

Je fais une commande sur leur site. Ils mettent une semaine à la traiter et d’un coup je leur écrit 2 fois pour préciser qu’en raison du délai de traitement je serais en vacances et ne pourrais réceptionner le Colis. Et qu’est ce qu’ils font ils l’envoient tout de suite comme je ne pourrais pas le récupérer.

5 août 2023

Commande non recue

Depuis le 7 juillet ma commande n'est toujours pas arrivée. La pharmacie se retranche derrière Collisimo disant qu'ils n'ont plus la main et que je dois attendre août pour de plus amples informations. Ils refusent de me rembourser. Entreprise pas sérieuse.

7 juillet 2023

Pourquoi n'ai-je pas lu les avis avant…

Pourquoi n'ai-je pas lu les avis avant de commander ?

Commande annulée deux fois, le troisième a été envoyée tardivement, commande passée le 1er juin, envoyée 17/06.
Colis égaré puis enfin arrivé, humide et ouvert et rescotché par la poste . donc dès le départ il y au n problème de conditionnement
Aucun produit n'est en bon état
Pourquoi nous facturer 7,24€ de livraison à j+4 si vous envoyez le colis à j+20.
Je reçois un mail de rupture d'un produit, bien tardivement car je m'en suis rendue compte toute seule .

Plus jamais ... reste à me livrer à une dernière bataille , celle du remboursement

21 juin 2023

Fuyez ces escrocs

La commande ne bouge pas. J'essaie d'annuler et d’être remboursé mais ils ne répondent pas au téléphone et aux mails. Et maintenant, ils ont fermé le site jusqu’à lundi.
Je suis pas le 1er a me faire avoir, je n'avais pas regardé les avis.

8 juin 2023

catastrophique de bout en bout

catastrophique de bout en bout, relais de préparation d'une semaine, emballage tellement bâclé que le colis s'est abimé dans le réseau la poste, information sur le renforcement du colis, puis perdu par la poste.... envoyé depuis bientôt 1 mois et toujours rien en vue.... service client quasi inexistant ... a part les réponses bateau par email ...bref une perte de temps totale. A FUIR

6 mai 2023

Commande passée le 25 Mai 23

Commande passée le 25 Mai 23 , paiement immédiat bien sûr . Réception du colis le 2 Juin incomplet car manque un bidon d'un litre , réclamation directe le même jour . Réponse anonyme d'un ou d'une préposée ( endormie ou en digestion ...) relatant le problème et me promettant de me renvoyer le même jour le bidon manquant . A ce jour le 8 Juin toujours aucune nouvelle , envoi d'un courriel assez explicite leur indiquant que je vais poser une plainte aux services des fraudes de Montpellier et 10 minutes après un courriel en réponse m'indiquant la confirmation d'envoi de ce bidon manquant par colissimo à ce jour ............. 'jai juste l'impression qu'ils se foutent des clients . Dernière commande promis , juste bon à faire du fric et du fric mais équipe incompétente ( peut être trop bien payée .... va savoir donc foutaise complète
Commande N° 000282771

25 mai 2023

Lenteur , lenteur d' envoi

J'ai commandé 4 articles le Mercredi 24 Mai dernier . Hier après midi j'ai contacté une préposée molle qui m' a promis l'envoi de mon colis et que j'allais recevoir un courriel de confirmation d' envoi dans les minutes . Aujourd' hui toujours rien et impossible de les contacter . Troisième commande et dernière promis , la première 12 jours ouvrables pour arrivée, la seconde 14 jours et la troisième cet envoi va peut être battre les records de lenteur . Cette société est dépassée par les événements... triste a voir . Les pays voisins comme la Belgique , la Hollande ou l' Allemagne sont plus réceptifs. Il faut avouer que Montpellier est dans le Sud donc .... Juste un appel avec le service clients et vous comprendrez .....

24 mai 2023

Pharmacie de voleur

Pharmacie de voleur! A fuir. Ce sont des arnaqueurs! Commande effectué le 5 mai, le 15 mai toujours en attente alors qu'ils ont debités ma carte de credit le jour meme. Impossible de les contacter par tel,ils ne repondent pas et par mail ils me disent que c'est impossible d'annuler la commande! et aucun remboursement! Une honte! Ne passer jamais par cette pharmacie pour des commandes en ligne!

15 mai 2023

Augmentation indécente des prix

Produit "Collagène Marin de Bretagne" acheté le 26 janvier 2023 au prix de 42.90 €. Même pas 3 mois plus tard ce même "Collagène Marin de Bretagne" coûte aujourd'hui 54.39 € !
Heureusement, après des recherches sur le Web j'ai trouvé ce produit chez "la Pharmacie des Drakkars" à 49.90 € et toujours le même produit à 50.45 chez "Cocooncenter"

21 avril 2023

J'ai été escroqué par cette pharmacie…

J'ai été escroqué par cette pharmacie indélicate en ce que je lui acheté un appareil en janvier qui a cessé de fonctionner dès vers fin mars. Je le lui ramène pour exercer la garantie comme indiqué sur la notice qui m'est remise. Cette pharmacie m'oppose une fin de non recevoir m'indiquant que je n'ai qu'à m'adresser à son fournisseur qui me répond que c'est au vendeur à traiter la question. La pharmacie a conservé l'appareil et ne m'a jamais remboursé. J'ai saisi bien sûr la direction de la consommation et de la répression des fraudes.

5 avril 2023

Une vraie arnaque

Commande passée le 5 avril pour des produits annoncés comme étant en stock. Montant : 90,59 euros.
12 avril : commande pas expédiée. Je reçois un mail m'informant que les articles commandés ne sont pas en stock. Il était écrit le contraire leur site !
J'attends maintenant mon remboursement car, pour prélever l'argent servant à payer des articles qu'ils n'ont pas, ils sont extrêmement rapides...

12 avril 2023

J'ai passé une commande le 19 mars et…

J'ai passé une commande le 19 mars et n'ai toujours rien reçu le 8 avril. Par contre, ils ont bien débité mon compte bancaire de 95 euros et quelques. J'ai demandé à être remboursée et ils me répondent qu'ils reviendront vers moi pour confirmer le remboursement. C'était il y a 5 jours. Au lieu de revenir vers moi, qu'ils me remboursent !

19 mars 2023

Produits payés systématiquement en rupture de stock C'est la seconde fois que j'effectue…

C'est la seconde fois que j'effectue une commande sur ce site.
Une fois les articles commandés et payés on m'informe que j'ai annulé ma commande et que je serai remboursée....
Après avoir protesté ,il m'est indiqué qu'en fait le produit est en rupture de stock....2 commandes à quelques mois d'intervalle,deux fois le même procédé...
Après vérification ,le produit est indiqué comme étant disponible sur le site....ce mode de fonctionnement est troublant et , répété,apparait comme une pratique récurrente et peu respectueuse des clients...

9 février 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit