Service irrespectueux et manque total de professionnalisme. La livraison n'a jamais été effectuée en raison de la grève Bpost. Au lieu de résoudre le problème, la conseillère m'a renvoyée vers Bpost... Voir plus

Livraison hyper rapide ( 4 jours en tout) rien à redire, emballage solide et soigné, vraiment très contente de cette pharmacie en ligne !

Bon site, fiable, livraison rapide, dans un mondial Relay proche de mon domicile. Je recommande ce site de pharmacie. Le produit est reconnu, recommandé pour les reflux gastriques et on peut le... Voir plus

Site au top, passe plusieurs commandes, toujours bien recu, delais de livraison ultra rapide, certains produits en promo ont un prix ultra competitifs. Quand on se rend a la pharmacie, les pharmacien... Voir plus

1. Pharmacie
  2. Pharmacie en ligne

Pharmacodel est une pharmacie en ligne avec plus de 25000 références disponibles 24h/24h.

4,5

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Service irrespectueux et manque total…

Service irrespectueux et manque total de professionnalisme.
La livraison n'a jamais été effectuée en raison de la grève Bpost. Au lieu de résoudre le problème, la conseillère m'a renvoyée vers Bpost pour me plaindre moi-même. Les réponses étaient agressives et condescendantes.
Évitez cette pharmacie en ligne.

2 avril 2026

Bonne expérience

Merci, tout était en ordre. Je recommande. J'avais essayé plusieurs sites, mais le vôtre était le seul qui avait tous les articles sur stock que je voulais acheter.

11 février 2026

Très déçue de pharmacodel Belgique

Très déçue de pharmacodel Belgique

30 janvier 2026
Logo de Pharmacodel.com

Réponse : Pharmacodel.com

Non, vous êtes très déçue par Bpost, qui vient de me répondre ceci par rapport à votre colis (réponse que je vous ai transmise ) :
Chèr(e) client(e),

Nous revenons vers vous suite à votre requête du 10/02/2026 en rapport avec votre envoi comportant le numéro 329800481559902463186337 pour EVELYNE DURAND.

Un incident informatique a entraîné la génération de certains codes-barres Mondial Relay incorrects. En conséquence, les colis seront retournés à l’expéditeur par Mondial Relay. Cela concernent les codes à barres de la période du 30/01 au 06/02.

Nous espérons que cet incident ne viendra pas perturber nos relations commerciales futures.

De mon côté, j'ai fait preuve d'autant d'empathie et d'accompagnement possible, après avoir confié votre colis à Bpost en moins de 12H.

Pharmacie

Le même produit qu'en France 5x moins chère, livraison rapide, site facile à naviguer

2 février 2026

A recommander sans hésitation!

Après avoir commandé 3 flacons d'un médicament, 1 des 3 flacons m'est parvenu brisé. J'ai aussitôt pris contact avec Pharmacodel qui a fait un geste très commercial en me remboursant le prix de ce flacon. Etant très transparent et honnête, j'avais initialement posté un commentaire peu élogieux au vu de l'absence de réponse de Pharmacodel. Mais il s'avère que cela était certainement dû à un problème lorsque j'ai envoyé mon mail à l'adresse suivante: service.patientsATpharmacodel.com qui est en fait l'adresse liée au formulaire en ligne. L'adresse correcte est donc bien: contactATpharmacodel.com. Donc à nouveau mea culpa et merci infiniment pour ce geste.

30 novembre 2025

très satisfaite de mon expérience…

très satisfaite de mon expérience avec cette pharmacie en ligne ! Le site est simple à utiliser, les informations sur les produits sont claires et complètes, et la livraison a été rapide et soignée.
De plus, il vous est possible de profiter de nombreuses réductions

20 novembre 2025

Très bon produit

Très bon produit, je suis très sensible aux infections urinaires. Depuis que je prends les gélules elles sont beaucoup moins fréquentes...

19 mai 2025

Révision du statut.

J'avais commandé deux produits qui devaient m'être livrés le 3.11.25, après un mail resté sans réponse, j'ai tél pour tomber sur la messagerie, ils m'ont rappelé dans les 5' ils n'avaient rien envoyé parce qu'il n'y en avait plus qu'un, la dame m'a dit qu'elle pouvait mettre une autre marque, ok je lui dis, envoyez-moi ça et ce matin 7.11.25, le colis a été livré mais avec UNE seule boîte et justement pas le Qualiphar. Et toujours aucune réponse à mes plaintes par mail et tél. On m'avait dit que les gens de cette région étaient des barakîs et j'en ai confirmation, si la deuxième boîte n'arrive pas la semaine prochaine ou si pas de remboursement de trop perçu, alors je considérerai que c'est du vol ! Voilà, JAMAIS PLUS chez eux !!! Je vous les déconseille.

Suite à votre réponse je maintiens mes dires et c'est bien dommage que je ne sache pas partager des photos pour prouver mes dires, enfin tout le monde sait voir que le Qualiphar acide borique se vendait bien en paillettes et qu'il vous en restait 3 pots au moment de ma commande avec date de livraison le 3.11. C'est juste du grand blabla que vous racontez, et si soi disant ce n° de tél n'existe pas, comment se fait-il qu'un Monsieur, surpris même, m'ait répondu ? Et pourquoi est-il apparu dans mes contacts, c'est par le St Esprit ou quoi ? Sur celui qui finit par 16, on tombe sur la messagerie et vous m'avez rappelée 2' après avec celui qui finit par 22 et c'est par celui-là que le Monsieur m'a répondu. Vous ne savez même plus quoi raconter, qu'un de vos ramassis de mensonges. Et c'est VOUS qui devriez prendre un complément pour la mémoire.

Ce matin 12.11, j'ai bien reçu le remboursement de 21,27 € et je vous remercie, cette somme étant trop élevée (j'ai quand même reçu un pot) j'ai partagé la note en deux et j'ai reversé votre dû, sinon à ce tarif là tout le monde va en faillite.
Je sais, j'ai des idées très carrées mais voilà, je suis faite ainsi.
Chacun à son dû maintenant, moitié de commande et moitié de frais de livraison.
Bonne journée à vous.

PS. Je peux maintenant vous accorder une note plus favorable.

7 novembre 2025
Logo de Pharmacodel.com

Réponse : Pharmacodel.com

Madame,

1. Vous avez appelé sur une ligne qui est inactive. Vous pouvez vérifier, c'est avec un autre numéro que je vous ai contactée.

2. J'ai 4 jours pour tout mettre en place et retourner les stocks qui me sont accessibles afin d'honorer vos commandes et vous proposer le meilleur service possible. Vous commandez le 31/10 à 21h46 : mon service est fermé, tout comme le 01/11 (férié) et le 02/11 (dimanche). J'ai donc commencé mes investigations le 03/11 (premier jour ouvré à la suite de votre commande) et je vous ai contactée le 06/11 (date d'expédition de votre commande) pour vous proposer une solution. Je suis donc parfaitement dans les temps, mais je comprends qu'en tant qu'inactive, le temps peut sembler long, ça reste une notion subjective.

3. Je vous ai proposé une alternative de la gamme FEBELCARE (et non Qualifar ...) qui fait malheureusement de la POUDRE et non des PAILLETTES. Puisque vous m'aviez transmis par téléphone, avec une approche déjà particulière, que vous EXIGIEZ des PAILLETTES, je ne vous ai pas envoyé le produit alternatif.

4. Votre remboursement de 7.64€ est parti le jour même de l'envoi de votre colis, à savoir le 06/11. Malheureusement, les banques traitant des milliers de virements chaque jour, et bien que le vôtre soit une priorité à vos yeux et doivent être honoré en un clignement d'oeil, il y a un temps de traitement auprès des institutions bancaires lorsque nous effectuons un remboursement, pour votre sécurité comme pour la nôtre (vérification des identités, correspondances des comptes, etc).

5. Au vu de vos insultes et votre surmotivation à nous contacter (mails à intervalle de 2 minutes, avis négatifs déposés frénétiquement, ...) je peux vous conseiller avec grand plaisir quelques compléments pertinents pour vous aider à gérer votre colère et votre anxiété.

Suite à votre nombreuses modifications d'avis : Madame, vous aviez commandé la marque FAGRON, je vous ai parlé d'un remplacement chez PHARMACARE, je n'ai jamais mentionné QUALIPHAR, et il est IMPOSSIBLE sur NOTRE site de voir le nombre de pièces que nous avons en stock. Je vous confirme que le numéro terminant par 16 n'est plus utilisé et que je n'ai aucun accès aux messages vocaux, comme mentionné lors de notre appel. Et je vous ai expliqué que mon appel était lié aux délais dans lesquels je dois honorer une commande ... vous n'entendez que ce que vous voulez et tissez des histoires avec vos propres pelotes de laine.
Belle journée
Inès