So I made the order like on a Saturday night and it was understandable that they can’t deliver the following day which is Sunday. Then, today (Monday), I missed their call in the morning but still, th... Voir plus
Chiaro, ottima comunicazione con la farmacia, veloce consegna Unico appunto: non si capiva bene la questione ricetta. Avevo quella elettronica, ma mi diceva lo stesso che l'unica opzione era far v... Voir plus
Veloce e pratico, a differenza dei loro competitor che non sono riusciti in 24 ore a mandarmi una conferma. Unica cosa, forse la farmacia dev'essere informata meglio del metodo di pagamento che si ut... Voir plus
Servizio eccellente, dalla scelta della Farmacia, al pagamento, alla consegna. Tutto perfetto nelle tempistiche e nella modalità di comunicazione, nonché alla consegna del farmaco. Il farmaco è stato... Voir plus
Pharmercure è la piattaforma per ordinare online e ricevere a domicilio tutti i prodotti acquistabili in farmacia, compresi i farmaci con ricetta.
Via Po 40, 10123, Torino, Italie
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Consegna tempestiva.Servizio molto comodo. Consigliato

Réponse de Pharmercure
E' molto comodo, ma la consegna non viene sempre rispettata. Se avete un orario preciso in cui prendere un determinato farmaco non lo consiglio, o consiglio di anticipare l'ordine del farmaco in questione.
A me è successo di aver programmato una consegna di mattina, e il farmaco è arrivato intorno alle 18.
L'assistenza clienti comunque cordiale e disponibile

Réponse de Pharmercure
servizio efficiente veloce e cortesissimo , sono molto molto soddisfatta, mi ha fatto piacere che la farmacia mi abbia telefonato per avvertirmi che un medicinale sabato scorso ,ieri, non riusciva a trovarlo, li ricontatto lunedi x avere aggiornamenti e x altri nuovi farmaci da acquistare

Réponse de Pharmercure
Per quanto riguarda me ho avuto una esperirnza super positiva sono eccellenti e gli consiglio a tutti. ( mi trovo a Milano )

Réponse de Pharmercure
Ho caricato la ricetta online mi ha dato esito positivo caricata e il corriere me l ha richiesta e mi avete fatto pagare il servizio

Réponse de Pharmercure
Ricevuto l'ordine nei tempi concordati, l'unico problema è l'interfacciarsi con la farmacia scelta che potrebbe cambiare prodotto, ma complementare

Réponse de Pharmercure
Ormai sto diventando noioso ma non posso che ripetermi: perfetti!

Réponse de Pharmercure
È stato molto semplice individuare la farmacia vicino la mia abitazione e tutta la procedura si è svolta senza intoppi grazie anche alla gentilezza e disponibilità della farmacista.

Réponse de Pharmercure
Esperienza positiva. Facile fare l'ordine e veloci e puntuali nella spedizione

Réponse de Pharmercure
Preparazione dell'ordine, pick up e consegna velocissimi. Io non avrei potuto fare questa commissione, Pharmercure ottima connessione tra farmacie e clienti che non possono recarsi personalmente ad acquistare i farmaci.