So I made the order like on a Saturday night and it was understandable that they can’t deliver the following day which is Sunday. Then, today (Monday), I missed their call in the morning but still, th... Voir plus
L'entreprise a répondu
Chiaro, ottima comunicazione con la farmacia, veloce consegna Unico appunto: non si capiva bene la questione ricetta. Avevo quella elettronica, ma mi diceva lo stesso che l'unica opzione era far v... Voir plus
L'entreprise a répondu
Veloce e pratico, a differenza dei loro competitor che non sono riusciti in 24 ore a mandarmi una conferma. Unica cosa, forse la farmacia dev'essere informata meglio del metodo di pagamento che si ut... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servizio eccellente, dalla scelta della Farmacia, al pagamento, alla consegna. Tutto perfetto nelle tempistiche e nella modalità di comunicazione, nonché alla consegna del farmaco. Il farmaco è stato... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pharmercure è la piattaforma per ordinare online e ricevere a domicilio tutti i prodotti acquistabili in farmacia, compresi i farmaci con ricetta.
Via Po 40, 10123, Torino, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Gentilezza ,disponibilità e affidabilità

Réponse de Pharmercure
Non potendo recarmi personalmente in farmacia a ritirare le mie medicine ho usufruito di questo ottimo servizio di ordine online di recapito di farmaci a domicilio. Ho trovato questo straordinario! Siete degli Angeli, nel vero senso della parola: gentili e solerti nel verificare gli ordini... e poi nell'arco di poche ore farli recapitare a casa delle persone! Grazie mille!

Réponse de Pharmercure
Tutto ottimo ,spedizione veloce comunicazione trasparente

Réponse de Pharmercure
Il prezzo (gratuita la prima consegna) e la tempistica, dall'ordine al ricevimento del farmaco: una notte.

Réponse de Pharmercure
tutto perfetto, soprattutto quando hanno dirottato lìordine su un'altra farmacia in quanto la prima non rispondeva.
una cosa che migliorerei sarebbe quella dei pagamenti online, ovvero chi vuole pagare in anticipo, fatelo fare direttamente sul sito all'ordine, senza essere dirottati su altre piattaforme ecc,

Réponse de Pharmercure
L'unica cosa positiva è che non devi andare in farmacia, i prezzi sono quelli di listino anche se l'ordine con Pharmercure riporta prezzi minori.

Réponse de Pharmercure
La semplicità dell'uso della piattaforma e la puntualità della consegna. Unico neo avrei voluto la possibilità di scegliere una fascia oraria più vicina al momento dell'ordine. Potrebbero esserci motivi di urgenza nella consegna di medicinali con ricetta...

Réponse de Pharmercure
Sito perfetto. Consegna rapida in giornata e gratuita per la prima spedizioni. Molto utile soprattutto se si ha necessità immediata di un farmaco.

Réponse de Pharmercure
Molto professionale servizio veloce molto soddisfatto consigliato.

Réponse de Pharmercure
Ho scoperto questo sito perché avevo bisogno di acquistare dei farmaci per mia sorella che aveva preso una brutta influenza ed era sola in casa. Il servizio si è rivelato molto efficiente e veloce. Ho potuto acquistare le medicine che le servivano che sono state consegnate il pomeriggio stesso a domicilio e con possibilità di pagare con carta alla consegna. Per chi si trova a vivere in grandi città come Milano ed è solo in casa o non ha possibilità di chiedere aiuto a qualcuno, questo è sicuramente un servizio di enorme utilità!!

Réponse de Pharmercure
Ho ricevuto quanto ordinato dal fattorino che mi ha fatto pagare quanto previsto sul sito. Nel pacco mancava la ricevuta.
Dieci minuti dopo mi ha chiamato la farmacia dicendo:
1) si erano dimenticati la ricevuta
2) la cifra che avevo pagato era errata e mancavano 5,40 Euro (!)
3) mi avrebbero mandato il giorno dopo di nuovo il fattorino con ricevuta e richiesta dei 5,40 Euro (che ho dovuto lasciare al portinaio in quanto non in casa)
Non mi sembra normale (!!!)

Réponse de Pharmercure
En savoir plus sur les différents types d'avis.