Excellente expérience avec Phidias Propfirm. Je tiens à souligner la rapidité et l’efficacité de leur support, toujours réactif et clair dans les réponses. C’est vraiment appréciable, surtout dans u... Voir plus
Phidias Propfirm
Phidias est une propfirm que je pratique depuis le début, pour une diversification mais ils sont au top avec un service technique qui à a coeur de satisfaire ses clients au maximum. Bien entendu, il... Voir plus
J’ai rencontré de sérieux problèmes avec la plateforme Phidias Propfirm. Pendant ma session, le bouton « Flatten » ne répondait pas et la plateforme a buggé, ce qui m’a fait perdre mon challenge. Ma... Voir plus
J’ai volontairement attendu avant de donner mon avis. Cela fait maintenant un an que je suis chez Phidias. C’est une prop firm sérieuse, avec un rapport qualité-prix parmi les meilleurs du mar... Voir plus
Violation des conditions d'utilisation
Très satisfait du service clients et de…
Très satisfait du service clients et de sa réactivité !

Réponse de Phidias Propfirm
Service client très efficace et rapide!
Service client très efficace et rapide!

Support efficace et rapide
Support efficace et rapide, l'équipe est à l'écoute de sa communauté et les paiements se font le jour même!

Réponse de Phidias Propfirm
Je ne trouvais pas un actif sur le Gold…
Je ne trouvais pas un actif sur le Gold et le service client m'a répondu à une vitesse éclaire et j'ai pu trader ce que je voulais. Merci !

Réponse de Phidias Propfirm
j'ai envoyé un email pour un problème…
j'ai envoyé un email pour un problème et j'ai eu une réponse rapide. Et mon problème a été résolu en moins d'une heure.

Réponse de Phidias Propfirm
J’ai volontairement attendu avant de…
J’ai volontairement attendu avant de donner mon avis.
Cela fait maintenant un an que je suis chez Phidias. C’est une prop firm sérieuse, avec un rapport qualité-prix parmi les meilleurs du marché.
Sur cette période, j’ai pu effectuer près de 20 000 $ de payout, tous reçus sous 48 heures après chaque demande.
Le support est réactif et professionnel — mention spéciale à Mous, qui a toujours réglé mes soucis techniques dans la journée.
Je recommande fortement.

Best PropFirm ever !
Service client professionnel et rapide, promotions recurrente et payout recu en 1h en moyenne !

Réponse de Phidias Propfirm
Problème de connexion résolu dans les…
Problème de connexion résolu dans les minutes qui ont suivies ma demande

Réactivation
Après un bug et mauvais manip de ma part qui à value deux compte annule ( sans y avoir touché), le staff à été très réactif et à pu m'aider dans les minutes qui ont suivis m'a demande.

Propfirm sérieuse
Propfirm sérieuse, rien à redire.. j’y suis depuis son commencement. Je recommande.

Réponse de Phidias Propfirm
Le support client est très réactif…
Le support client est très réactif (très souvent dans le 15mn). Équipe humaine et à l'écoute.

Réponse de Phidias Propfirm
je tenais à vous remercier pour…
je tenais à vous remercier pour l’efficacité et la rapidité dont vous avez fait preuve suite aux problèmes de connexion rencontrés récemment sur la plateforme Rithmic.
Votre réactivité et la qualité de vos interventions ont permis de rétablir la situation dans les meilleurs délais et je souhaitais également souligner le professionnalisme et la disponibilité de votre équipe qui renforcent la confiance que j’accorde à vos services.
Harmony8

Excellente propfirm
Excellente propfirm, un service client réactif, aucun problème de paiement. Faut y aller, c'est Safe.

propfirm serieuse
propfirm serieuse ds les payouts et le service client repond rapidement

Réponse de Phidias Propfirm
Une propfirm qui monte en puissance
Une propfirm qui monte en puissance, elle va finir par devenir le leader du game

Réponse de Phidias Propfirm
Gros problème de connexion avec Rithmic…
Gros problème de connexion avec Rithmic et la mise à jour de mon dashboard Phidias suite à une journée intempestive sur les marchés !
Heureusement l'équipe technique a été à l'écoute et à su remettre tout en ordre du mieux qu'elle pouvait.
C'est rassurant de savoir que l'équipe Phidias se mobilise et nous laisse pas dans l'incertitude.

Réponse de Phidias Propfirm
Phidias est une propfirm sérieuse avec…
Phidias est une propfirm sérieuse avec des règles allégées. J ai toujours été payé en qq heures
Le service client est très réactif et toujours résolu mes problèmes techniques
À recommander