Excellente expérience avec Phidias Propfirm. Je tiens à souligner la rapidité et l’efficacité de leur support, toujours réactif et clair dans les réponses. C’est vraiment appréciable, surtout dans u... Voir plus
Phidias Propfirm
Phidias est une propfirm que je pratique depuis le début, pour une diversification mais ils sont au top avec un service technique qui à a coeur de satisfaire ses clients au maximum. Bien entendu, il... Voir plus
J’ai rencontré de sérieux problèmes avec la plateforme Phidias Propfirm. Pendant ma session, le bouton « Flatten » ne répondait pas et la plateforme a buggé, ce qui m’a fait perdre mon challenge. Ma... Voir plus
J’ai volontairement attendu avant de donner mon avis. Cela fait maintenant un an que je suis chez Phidias. C’est une prop firm sérieuse, avec un rapport qualité-prix parmi les meilleurs du mar... Voir plus
Violation des conditions d'utilisation
Phidiaspropfirm trés réactive mon…
Phidiaspropfirm trés réactive mon problème de connexion a été résolu en moins de 24h.
Communautés discord bienveillante.
L'ia qui répond aux questions est trés efficace.
L'interface de phidias sur le site est agréable et intuitive.
Je recommande.

Grosse ARNAQUE
Prop firm non légitime aucune régulation achat d’un 50k a 57€ leur service client est médiocre et leur réponse sont comme pré enregistré et guidé par l’intelligence artificielle dès que j’ai compris la supercherie j’ai immédiatement annuler le compte fait une déclaration au autorités des marché financiers français ainsi qu’une opposition à la transaction bancaire pour me faire rembourser puisque oui dans leur mention « légale » c’est escroc dise qu’il ne peuvent pas rembourser il n’y a même pas de délai de rétractation légale donc à fuir grosse ARNAQUE je confirme les avis 1 étoile

Réponse de Phidias Propfirm
PHIDIAS c est un SCAM déguisé !!!
Comment peut-on vous contacter puisque vous ne répondez à aucun mail depuis 2 semaines et vous me bloquez sur Discorde , si vous le souhaitez voici mon identifiant Phidias pour régler ce souci :
PP-008237 vous y trouverez mon e-mail pour me répondre enfin …
Dans le cas contraire je continuerais à parler de mon histoire pour mettre en garde contre Phidias

Réponse de Phidias Propfirm
J'attribue 5 étoiles à la propfirm…
J'attribue 5 étoiles à la propfirm Phidias,
Les challenges sont top est très bien adaptés. Le système de drawdown me convient parfaitement. Et que dire du service client.... le meilleur. Des réponses très rapides et en français en plus. Vraiment TOP.
Je trouve bien leur système d'un paiement par mois. Cela me convient parfaitement, car cela permets de ne pas se stresser à trader comme un bourrin et tout perdre. Je recommande vivement cette propfirm.

Réponse de Phidias Propfirm
Honnêtement Phidias est l'une des…
Honnêtement Phidias est l'une des meilleures prop firms que j'ai pu tester jusqu'à présent. Je pense que le service client est l'un des meilleurs... À titre comparatif avec take profit Trader.
Mais le seul bémol je trouve personnellement c'est le système de payout.
Seulement entre le 20-25 du mois. Ce qui est dommage en vrai (Compte cash) Perso c'est le seul défauts que j'ai trouvé, je pense que si Phidias enlève ça sera l'une des meilleures prop sur le marché.

Meilleure Propfirm
Super réactif dans le support, prestations tenues , virements très rapides

Réponse de Phidias Propfirm
1ere demande de payout pour moi de…
1ere demande de payout pour moi de surcroit chez Phidias , la demande est traité de suite le règlement arrive immédiatement, L'équipe est vraiment sérieuse et réponds a toute les demandes en un temps record me voici un heureux client et partenaire de Phidias je suis certain que nous irons loin ensemble !!!!

Phidias tres bon service
Phidias présente des challenges bien étudiés et adaptés à chacun selon ses capacités, un support rapide et efficace, des règles simplifiées et claires, un dashboard sans reproches et le point le plus important est le payout qui est automatique et sans complication.
Merci à toute l'équipe Phidias Propfirm.
bonne continuation.

Problèmes de prélèvement
Problèmes de prélèvement. Phidias me prélève plusieurs fois par mois pour 1 seul compte. De plus le service après vente est incapable de régler le problème. Ce mois ci 3 prélèvement pour 1 seul compte. Le mois dernier, 2 prélèvements pour 1 seul compte et impossible de trader de tout le mois en raison de problème de mot de passe du côté de phidias. Je suis chez top step et apex et je n'ai jamais eu des problèmes pareille. Même FTT c'était mieux c'est pour dire. Service client qui ne sert à rien. Toujours les mêmes problèmes. Je ne recommande pas du tout !!!!

Bonsoir cher tous
Bonsoir cher tous! un certain Ibrahim chauvin que j'admire bcp en matière de trading conseille sur phidias alors j'ai voulu essayer. Quand j'accède le site phidias j'ai trouvé ninjatrader en première position comme l'une de plateformes pour vaquer à l'évalution. Je fais une souscription d'un compte d'évaluation pour 50k et je trouve que c'est impossible d'utiliser ninjatrader chez phidias depuis leur création ou du moins depuis 12 mois déjà mais phidias maintient Ninjatrader en première position sur son site comme si l'on peut en faire usage. je suis donc bloqué après le payement et le sav est aussi médiocre qu'on ne puisse le penser. Je ne sais comment m'y prendre. Au secours

Réponse de Phidias Propfirm
Fuyez c'est une escroquerie on vous…
Fuyez c'est une escroquerie on vous dira jamaiz assez.

Fast and furious!
Demande de payout à 7h du matin et confirmation de Rise 2 heures plus tard pour un transfert sur mon compte en moins d'un demi journée. Rien d'autre à ajouter... :-)

Icompétent
Icompétent. Si vous avez un souci, ils vont surtout pas vous aider.

Réponse de Phidias Propfirm
C'est la propfirm la plus honnête j'ai…
C'est la propfirm la plus honnête j'ai eu mon payout 2 fois pour moi..il sefai de savoir trader c'est tout..et pas prendre le trading comme un jeux ..
Bravo phidias

Les yeux fermés
Le service clientèle est d'une éfficacité redoutable.
Les règles évoluent dans le bon sens selon moi.
Perso c'est dans mon top 3.

Excellent service après vente
Excellent service après vente. Aucun soucis en cas de problème. Très réactifs et efficace.

Réponse de Phidias Propfirm
Gestion au doigt mouillé par peur de…
Gestion au doigt mouillé par peur de perdre les clients. Prise de tête pendant plus de 2 mois sur le DCA pour l'enlever le 06/02/2025. Une équipe d'amateurs...

L’équipe est très réactif
L’équipe est très réactif, jamais eu de problème avec eux
Et ils ont un discord pour toutes informations
Rien à dire top

Expérience top
Expérience top ! Prop firm pour les BONS et VRAIS trader, certes les comptes ne sont pas chers et des réductions sont souvent misent en place, mais ça coïncide avec les règles imposées donc 100% legit, je recommande !

Réponse de Phidias Propfirm
Une des propfirms les plus réactives…
Une des propfirms les plus réactives que je connaisse avec des payout qui arrivent sur mon compte en un temps record!
Bravo à toute cette équipe