Une livraison en 24 heures pour moins 2 euros pendant un week-end d'Ascension, c'est vraiment au-delà de mes attentes. Expérience vraiment au top, tant pour les délais donc, que l'emballage et le resp... Voir plus

Entreprise vraiment pas sérieuse dans le traitement des retours des commande. J'ai retourné un article en décembre, fin janvier, je n'ai toujours pas été remboursée, Philibert prétend n'avoir jamais r... Voir plus

2ème commande réceptionnée aujourd'hui, j'avais déjà commandé il y a 1 mois lors des promos d'octobre. Dans les 2 cas, les jeux dans le colis étaient tellement bien emballés qu'ils n'avaient absolum... Voir plus

Je souhaitais bénéficier d'un parrainage mais ayant créé un compte pour conserver mon panier cela n'était plus possible. La procédure pour supprimer et en recréer un nouveau étant longue j'ai acheté a... Voir plus

3,5

Moyen

Je ne passerai plus commande chez eux

C'est la deuxième fois que je reçois la boîte légèrement abîmée. Rien de bien méchant mais autant acheter de l'occasion dans ce cas là. Large choix, des prix serrés mais il y a des ratés visiblement au niveau du transporteur...

10 février 2023

Au top !

J'ai fait ma commande le 21 janvier. Je l ai reçu le 25. Colis très bien emballé. C est une première sur le site. Je recommande cette enseigne.
On est ravi merci beaucoup.

20 janvier 2023

Service de qualité

Je suis un habitué de Philibert et le service est toujours de qualité. Les commandes sont vite préparées et les colis toujours de qualité.

21 novembre 2022

impacté par un livreur totalement defaillant

Cadeau de Noel commandé le 07/12/22 chez Philibert pour son prix intéressant et le fait que ce soit un vendeur local (régional même). Apres une longue période d'attente, d'interrogations et la déception de voir passer noel sans cadeau, le 30/12/22 j'ai obtenu le remboursement de mon jeu que je n'ai jamais reçu. C'est très clairement de la faute du livreur mondial relay. Ma première demande au SAV Philibert avait simplement été relayé à mondial relay qui m'a menti pendant 3 semaines (ça ne leur pose d'ailleurs aucun problème à eux de vous prendre pour un abruti). Ma seconde demande au SAV Philibert s'est soldée par un remboursement rapide, conformément à ma demande et je l'en remercie. Déçu mais pas volé, je n'ai pas de raison de ne pas refaire confiance un jour à Philibert.

29 décembre 2022

Vraiment super !! reçu moins de 24h après l'achat !!

Vraiment super !!
J'ai hésité à commander au vu de certains commentaires mais je ne regrette pas.
Jeu commandé hier 21 décembre à 12h30 avec livraison chronopost shop2shop, livré au relais à 9h36 ce 22 décembre !!!
Sachant que je l'avais d'abord commandé chez a****n et que je l'avais reçu en espagnol et en 2 jours... en plus ici les jeux goliath sont à 50% donc frais de port compris je l'ai eu moins cher chez philibert.
Franchement je recommanderais chez vous les yeux fermés !!

20 décembre 2022

Jeu super, mais livraison 0

Pour le jeu en lui même rien a dire, très bon service mais alors là livraison 0!
J'ai choisi la livraison à domicile, plus chère, et alors que nous étions là pour réceptionner le colis, le livreur n'a pas sonné et a jeté le colis dans le jardin! Franchement honteux!.. Desolée pour Philibert , j'aurais bien laissé directement un avis lié à ma commande sur le site Colissimo mais ce n'est pas proposé.
Heureusement le jeu en lui même était super bien protégé.

16 décembre 2022

De pire en pire

De pire en pire, ils ne font plus le moindre geste commercial alors qu'on se retrouve dans des galères pas possible avec leurs livraisons . Terminé les petits cadeaux même s'ils vous font perdre du pognon, dégagé Vendre en Chine ! .

17 octobre 2022

Au top

PARFAIT ! Un site internet agréable, facile de navigation et une très bonne description des produits.
Les tarifs sont très attractifs et clairement affichés. Idem pour les frais de livraison. Cerise sur le gâteau il existe un vrai service client ! Avec quelqu’un qui traite votre demande et agit en conséquence. Toutes les qualités d’un service de proximité mais à distance.
Seul bémol le prestataire de livraison : mondial relay ou la c’est un autre débat.

25 novembre 2022

Réception rapide

Commande effectuée le 30 octobre, reçue le 4 novembre en mondial relay.
C'est parfait, rien à redire. Je reçois toujours rapidement les jeux que je commande sur ce site.

5 novembre 2022

Commande non envoyée

Commander, plusieurs jeux pour offrir à un anniversaire , toujours en attente de livraison, avec pour prétexte, une affluence de commande.

Cela fait une semaine, cela fait beaucoup d attente, sachant que le colis n est pas encore parti de chez eux.

Je pense plutôt as un jeux ou plusieurs qui n on plus en stock et qu il ne veulent révéler leurs défaut.

Pourtant , je commande chez eux depuis je ne sais combien de temps sans problème.

Je suis déçu et je pense que je ferai très rarement appelé de nouveau à eux.

1 novembre 2022

De plus en plus déçu par Philibert

De plus en plus déçu par Philibert. Et pourtant client de longue date avec plus de 100 commandes à mon actif. Mais depuis quelques mois, le service client n'est plus ce qu'il était et d'une condescendance à toute épreuve. Commandes expédiées avec plusieurs jours de retard. Manques et problèmes de stocks... Signalés plusieurs jours après les commandes... Pas de geste commercial... Le client est devenu une vache à lait... La vache va filer son lait à une autre crémerie.

1 octobre 2022

Ca devient catastrophique !

Le site marchand devient depuis peu une catastrophe ! On me fait poirauter plusieurs mois pour m'envoyer une commande payée, parceque l'un des produits commandé est en retard de livraison, et quand je demande d'annuler ledit produit, on m'informe que sur le reste de la commande (que j'ai payée et que j'attends depuis + de 5 mois !) il manque 5 produits suite à une erreur de stock !
c'est la dernière fois que je commande chez eux, alors que je suis pourtant un client fidèle depuis des années. Commandez ailleurs, d'autres sitre spécialisés sont bien plus sérieux !

22 septembre 2022

Franchement c parfait ,j ai commande…

Franchement c parfait ,j ai commande pour la première fois et là je suis scotché.
Service rapide ,colis super bien emballé et jeu super protégé et en parfait état !! Bravo à toute l' équipe continuez comme ça !! vous avez un nouveau client !!
A bientôt

3 juillet 2022

Un service de qualité

Cela fait plusieurs années que je commande chez Philibert: on trouve tous les jeux sur leur site, les prix sont corrects, la livraison pas chère et le colis en excellent état, les.jeux supers bien protégés et régulièrement des surprises dans le colis! Tout simplement PARFAIT !
1000 mercis pour cette qualité !

2 juillet 2022

Jamais eu de problème apres plusieurs…

Jamais eu de problème apres plusieurs commandes. Les boites arrive sans une égratignures car super bien protégé. si vous ne trouver pas sur phillibert, vous trouver difficilement ailleurs. merci pour le taf !!
PS : ca fait plaisir d'avoir des gens bien renseigné lorsque l'on pose des questions.

9 juin 2022

Service au top !

Suite à un problème avec l'entreprise de livraison, mon colis est retourné chez l'expéditeur sans passer par le point relais comme prévu.
J'ai ouvert un ticket chez Philibert qui s'est renseigné auprès du service de livraison.
Après avoir eu confirmation que le colis était de retour, on m'a proposé de me renvoyer le colis sans aucun supplément, et ce dernier a été réexpédié le jour même où il a été récupéré.

Conclusion service au top, rapide efficace et courtois, je recommanderai chez eux les yeux fermés !

19 mai 2022

Fantastique, génial...

Fantastique, génial, merveilleux...
J'ai commandé un samedi soir un jeux par chronopost, le lundi c'était expédié et le mardi c'était reçu.
Rien à dire le jeux bien empaqueté dans des sacs gonflés, la boîte est arrivé en parfait état.
Je n'hésiterai pas à commander de nouveau rapidement.

26 avril 2022

Site très documenté, livraison rapide

Chapeau pour ce site qui m'a permis de sélectionner des jeux de société pour ma petite fille de 5 ans.
- Des vidéos expliquent le contenu des boîtes et les règles du jeu
- les prix sont au même niveau que les grands distributeurs mondiaux
- les délais de livraison (très courts) sont respectés.

Ah si tous les sites pouvaient être aussi efficaces !

16 mars 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit