Une livraison en 24 heures pour moins 2 euros pendant un week-end d'Ascension, c'est vraiment au-delà de mes attentes. Expérience vraiment au top, tant pour les délais donc, que l'emballage et le resp... Voir plus

Entreprise vraiment pas sérieuse dans le traitement des retours des commande. J'ai retourné un article en décembre, fin janvier, je n'ai toujours pas été remboursée, Philibert prétend n'avoir jamais r... Voir plus

2ème commande réceptionnée aujourd'hui, j'avais déjà commandé il y a 1 mois lors des promos d'octobre. Dans les 2 cas, les jeux dans le colis étaient tellement bien emballés qu'ils n'avaient absolum... Voir plus

Je souhaitais bénéficier d'un parrainage mais ayant créé un compte pour conserver mon panier cela n'était plus possible. La procédure pour supprimer et en recréer un nouveau étant longue j'ai acheté a... Voir plus

3,5

Moyen

En province de Liège

En province de Liège,
bien que les magasins de jeux soient très bons, j'avais le covid... j'ai été obligé de chercher des infos de chez moi sur le net et les sites internet de jeux à Liège sont moyens pour trouver des objets spécifiques.

J'ai trouvé Philibert : proche de la frontière Belge, avec un bon site internet et niveau dépense carbone pour me faire livrer les jeux, ça va.

Ensuite, j'ai envoyé un e-mail en me disant que cela allait prendre des jours et des jours... Et surprise : j'ai été bien reçu et conseillé rapidement à mes questions via e-mail : j'ai donc décidé d'acheter chez Philibert.

Enfin, Après un oubli, j'ai voulu ajouter qqchose à ma commande et je n'y arrivais pas manuellement.. Ils m'ont rendu le service d'y ajouter ma demande.

Quelques jours avant l'envoi de ma commande, ils m'annoncent par e-mail qu'il y a eu un souci de production : l'arrête de la boite de jeux est endommagé ! Ce qui est cool de leur part. Selon eux, toute la filière de production a ce défaut sur les arrêtes de la boite du jeu. Et ils disaient vrai : le papier de revêtement sur la boite qui est fragile et se décolle facilement.

J'ai quand-même avec tout commerçant, voulu marchander un plus petit prix vu le défaut, ce qu'ils ont refusé catégoriquement. Ils ont même fait le jeu de me rembourser et d'annuler ma commande : commande qu'lis ne m'auraient même pas remboursée dans l'entièreté ! Je perdais 14€ sur ma commande. Je me suis donc retrouvé bloqué et devant leur faire confiance pour économiser mes sous.

Je n'ai rien à dire mis à part ce petit accros qui m'a mis mal à l'aise toute une journée.

Chapeau Phillibert, Chapeau à leur Team !

22 février 2022

Excellent site

Je commande depuis plus d 1 an maintenant chez eux des jeux et les colis sont envoyés très rapidement, 2 a 3 jours. Le site est plutôt bien fait car il,permet de sélectionner en fonction de différents critères, de consulter des avis sur les jeux, parfois même de regarder des vidéos de présentation…. Bref un incontournable pour les amateurs de jeux.

7 février 2022

Plusieurs commandes passées chez…

Plusieurs commandes passées chez Philibert et leur service est vraiment irréprochable !
Les commandes sont préparées et envoyées très rapidement, et toujours très bien protégées.

Merci pour votre efficacité, et hâte de recommander de nouveau chez vous.

29 janvier 2022

Parfait !

Jeu de société commandé mi-novembre ; quelques jours plus tard, il était déjà livré dans ma boite aux lettres !

Envoi très rapide et soigné.

18 novembre 2021

SAV à fuir

Une dizaine de jeux achetés, colis bien fait, jeux bien sauf un défait, hors de son film plastique. Je pose la question, car c'était pour un cadeau, je me fais envoyer paitre... Je rétorque qu'un jeu déballé, il y a un doute qu'il soit neuf (retour, sav, etc..), stt pour un cadeau, pas de réponse de Philibert... je les relance, rien. C'est moche.

17 novembre 2021

Tout parfait

Livraison extrêmement rapide, service client au top... Très bonne expérience.

19 août 2021

Voilà une entreprise qui vend des jeux

Voilà une entreprise qui vend des jeux. Tant que je n'avais pas de problèmes avec eux, cela allait. Mais voilà que je commandes des pochettes pour des cartes, d'une marque déjà acheté, la taille des pochettes est plus grande que la taille indiqué sur l'emballage. Je demande un remboursement, Philibert ne veut rien entendre, il justifie le droit de rétractation.
Soit, je me plie à cela, je paye le retour. Le remboursement annoncé ne contient pas la totalité des frais de transports ! Je réclame, Philibert prétexte ses Conditions Générales de Vente. Je leur rétorque l'article L221-24 du code de la consommation. L'article dit : " Lorsque le droit de rétractation est exercé, le professionnel rembourse le consommateur de la totalité des sommes versées, y compris les frais de livraison [...] ".
J'attends de Philibert que cette erreur qui s'apparente à du vol soit corrigée, sinon, ce sera courrier de mise en demeure avant d'aller plus loin. Ce n'est pas pour un ou deux euros, c'est pour le principe. Que ces commerçants français ne viennent pas se plaindre d'Amazon après. Amazon sait ce que " service client " veut dire.

1 septembre 2021

1ERE COMMANDE ET PAS LA DERNIÈRE...

1ere commande sur le site.
Commande reçue en 4jrs ouvrés.

En conséquent pour ma première approche sachant que je n'ai rien à retourner tout est impeccable et je recommande le site vivement .
Je ne connais pas leur SAV et ne peux donner un avis objectif sur ce point.

2 août 2021

On adore

On adore. J’achète la plupart de nos jeux via le site, il est simple d'utilisation, et c'est facile de s'y repérer. De plus les avis joueurs et les listes permettent d'explorer la vaste collection de jeux disponibles.
Les commandes arrivent rapidement et sont toujours bien emballées.

4 août 2021

Mauvaise boutique.

Prix attractif, beaucoup de références, rien à redire la dessus.

Néanmoins, j'ai précommander un jeu chez eux en plus de l'achat d'un autre jeu.

Alors que dire... ils envoient tout en même temps, donc je dois attendre plus d'un mois pour le jeu en stock et qui donc est disponible…
La date de la précommande est passé de juillet à fin juillet à début aout.
Toujours zéro information de leur part... Zéro professionnalisme donc.

En conclusion, je ne précommanderais plus jamais chez eux.

20 juillet 2021

Boutique de jeux très professionnelle

Boutique en ligne très sérieuse,commande emballée avec soin envoi très rapide.
J'ai eu un soucis avec mon dernier achat,le service après vente est irréprochable,le remboursement m'a été effectué extrêmement rapidement.

Je ne peux que fortement recommander.

14 mai 2021

le sav n est plus a la hauteur

le sav n est plus a la hauteur, le delais de reponse du magasin est rapide mais au final il n y a aucune solution au probleme et a chaque fois on vous propose le retour ou une reduction de 15%. donc si le jeu est epuise vous vous retrouvez avec rien et aucune possibilite de retrouver le jeu ds un autre shop. decu du meeple orange

3 juin 2021

Correct mais politique de retour non compétitive

Un vaste choix, une newsletter efficace (attention à la tentation d'acheter, elle est très incitative avec ses promos), des délais très corrects, un emballage soigné, des échanges rapides.

Attention cependant à la politique de retour : les frais seront à votre charge, sauf erreur en provenance du vendeur. Attention aussi à la langue du produit : il n'y a pas que du français. Ainsi, un jeu acheté en allemand par mégarde (vécu), sera retourné à vos frais. Or, comme Philibert ne se déplace pas en point relais colis (ou équivalent), le montant chiffre vite : 1 jeu + emballage fait vite plus de 2kg, donc dans les 15€ de frais d'expédition!

Donc, service correct mais SAV pas à la hauteur de la concurrence.

18 mai 2021

Email abusifs de la part de leur…

Email abusifs de la part de leur service communication.

Envois des emails
-presques-
dignes des services minceurs miracles à la semaine gratuite qui passent sur les chaînes publique.

En dehors de cela excellent service, je n'ai eu qu'une expérience de client chez eux, je crois, et elle c'était avérée très positive, je recommande pour un achat, mais fuyez leur newsletter et autres abonnements mails aux offres promotionelles, se sont de véritables vipères.

22 avril 2021

Prise en compte de la commande et livraison rapide. Colis parfaitement emballé, avec en cadeau le magasine "PhiliMag" (+ de 70 pages d'actualités ludiques).
Client régulier de cette boutique de jeu de société depuis près de 4 ans, je n'ai jamais été déçu.
Alternative obligatoire aux géants du e-commerce, et malheureusement, alternative pratique aux boutiques traditionnelles en cette période de pandémie ou lorsque l'on habite loin d'une grande agglomération.

19 mars 2021

Bonne adresse!

Vendeur très réactif, emballages très sécurisés, envoi rapide, une bonne adresse!

31 mars 2021

Très bon magasin de JDS en ligne

Très bon magasin de JDS en ligne. Les prix sont corrects, et ils font des offres régulières sur des jeux moins chers, ou en occasion.
L'envoi fut rapide et soigné, je recommande!

12 février 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit