Pianobis Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Le cose più utili sono state: la vision, l'organizzazione degli elementi, le scalette da seguire, il metodo, gli schemi. Beatrice è ottima prof ;) Si nota la grande passione che ha per questo progett... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho richiesto una consulenza per comprendere le basi di creazione di una community per sensibilizzare le persone su un determinato argomento, necessaria per l'avvio della mia start up. Ho trovato molto... Voir plus

1. Consultant
  2. Expert-comptable
  3. Centre de coaching
  4. Consutant économique
  5. Conseiller financier
  6. Consultant en marketing

Per far crescere la tua impresa c'è sempre un Piano Bis! Siamo un team di consulenti e formatori per Micro e Piccole Imprese. Crediamo che le idee vadano analizzate, alimentate, coltivate e pensiamo che qualsiasi buona intuizione abbia bisogno di molto impegno e delle giuste scelte per concretizzarsi!

TrustScore 4.5 sur 5

46 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super consigliati

Ho il piacere di lasciare una recensione positiva al team di Pianobis. Ho ricevuto diverse ore di formazione con Alessandro, Beatrice e Roberta. Hanno trattato tutti e tre tematiche molto differenti, anche se tutti sono accomunati da un modo di lavorare coinvolgente ed efficace. Da questa esperienza porto a casa un metodo e degli strumenti per fare impresa davvero molto utili, oltre che input e spunti estremamente interessanti.
Grazie mille!!

27 avril 2021

Molto soddisfatta

Di solito quando sono entusiasta di qualcosa ne parlo subito a tutti, ed questo il caso! Mi sento molto fortunata per aver avuto come consulenti Beatrice e Roberta, che mi hanno guidata nel dare forma al mio progetto imprenditoriale. Penso non sarei potuta cadere in mani migliori. Complimenti a Piano Bis, oltre l’alta professionalità, il cuore che ci mettono è un gran valore aggiunto!

27 avril 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionisti efficaci e molto preparati

L'aiuto di Pianobis per lo sviluppo della mia idea è stato fondamentale.
Sono professionisti efficaci ed affidabili oltre che molto umani. Si prendono effettivamente a cuore i progetti di cui si occupano e mi hanno dato spunti di grande concretezza.Grazie!

26 avril 2021

Grandi professionisti.

Ho avuto modo di recente di avere diverse ore di formazione con Roberta e Beatrice di PianoBis, ho scoperto due professioniste incredibili, mi hanno dato strumenti e valore, non sono dal punto di vista professionale, ma anche umano. Se non sapete che pesci pigliare ma avete un'idea imprenditoriale affidatevi a PianoBis ad occhi chiusi. Vi guideranno perfettamente.

26 avril 2021

Perché fare un corso di Business Design

Devo aprirmi p iva individuale e credevo mi bastasse la consulente del lavoro e la commercialista, pensavo che il piano per l'attività fosse perfetto. Parlando con loro mi sono resa conto che nella mia idea di business mancava ordine: volevo fare troppe cose. Ho fatto 10 ore di formazione Business Design con Beatrice Gamba, preparatissima, professionale, allegra anche nei momenti di mio maggiore sconforto e con risposta sempre pronta. Dopo 20 minuti dall'inizio del corso mi sono resa conto che erano molte le cose che avevo da sistemare nella mia idea di business. La consiglio a tutte le persone che si devono aprire non solo p iva individuale o un'azienda, ma anche a quelle che vogliono aprire un'associazione o cooperativa. Aiuta a riordinare le idee in funzione di un piano strategico per l'avvio di attività, il suo mantenimento ed a cadere in piedi in caso di fallimento. Aiuta a trovare strumenti da utilizzare per l'attività, consiglia siti e corsi. Dalla mie esperienza sono uscite cose a cui io non avevo mai pensato: sono partita insicura ed ora invece sono pronta ad iniziare, ho capito quali sono i miei punti di debolezza e come poter fare affinché anche i punti di debolezza possano diventare per la mia attività un valore aggiunto a mio favore.

20 avril 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus