J'ai acheté un écran avec le châssis reconditionné pour mon téléphone et surtout j'ai payé avec Paypal. Lorsqu'il y a un soucis sur la marchandise Paypal vous remboursera et saura où récupérer l'arg... Voir plus

Service client menteur .. envoi de la mauvaise pièce et ensuite soit disant renvoi de la bonne deux fois , mais jamais récu et réponse du service client un pauvre imprime écran et me disant de dmand... Voir plus

Suite à mon premier avis, piece-mobile est enfin venu vers moi, non pas pour s'excuser de quoi que ce soit, mais pour me dire que je me suis sans doute tromper d'adresse mail, qu'ils n'ont jamais r... Voir plus

Commande d'une nappe bouton pour téléphone Huawei. Reçu d'une pièce d'un autre modèle. Les frais d'envoi et de retour ne sont pas remboursés. Mauvaise expérience donc. Site pas professionnel et... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  2. Magasin de pièces et de composants électroniques détachés
  3. Service de réparation de téléphones

Piece-mobile vous garanti un départ le jour même si vous commandez avant 15h. Vous cherchez un écran tactile Samsung, une vitre tactile HTC ou encore un haut parleur LG ? Laissez nous vous aider: vous trouverez les guides pour réparer et les liens vers les outils nécessaires dans le détail de la fiche produit.

2,5

Bas

10 k avis

2,5

(9 699)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Livraison relativement rapide par…

Livraison relativement rapide par contre l'écran commandé ne rentre pas dans le logement. Impossibilité de le mettre en place. La référence est pourtant la bonne ...

15 mars 2021

Je commande depuis plusieurs années en…

Je commande depuis plusieurs années en tant que professionnel de la réparation.
Le SAV et quand je demande une pièce on me répond et me dépanne vite ce qui me permet de bien gérer mes réparations.

22 février 2021

Deppanage

Deppanage
M'a depanné, répond vite aux question courrielle et produits de bonne qualité. prix satisfaisants

12 février 2021

Bonjour, j'ai commandé une batterie de téléphone wiko depuis le 8 janvier en client libre. Or, nous sommes le 20 janvier et je n'ai toujours pas reçu ma commande, qui elle, a bien été payée et encaissée immédiatement. Que pensez-vous faire?

20 janvier 2021

Commande non conforme

Le connector de charge que j'ai reçu pour mon iphone 7 Plus ne se monte pas sur mon téléphone. il ne correspond pas à celui qui est en photo sur ma commande. j attends le retour du service client en espérant qu'il m'en sera livré un conforme au plus vite

28 décembre 2020

Cela fait au moins 6 ans que je…

Cela fait au moins 6 ans que je commande sans souci. Ma dernière commande était vraiment la dernière. 15 jours d'attente, toujours pas livré, pas de suivi de livraison.
Societe en liquidation judiciaire, quand cessera cette escroquerie??

28 novembre 2020

Un site utile et efficace

Bonjour, j’ai commandé un écran IPhone 7 et je voulais partager mon expérience avec le site “pièce mobile”
L’envoie de la commande👍
La qualité du produit (Écran iPhone7)👍
Les messages d’avis positifs ou négatifs ont des réponses de la part de pièce mobile 👍
Je recommande ce site

18 novembre 2020

arnaque ++++j'ai commandé une batterie…

arnaque ++++j'ai commandé une batterie pour HTC que j'attends mais qu'ils ne peuvent soit disant pas livrer car il manque un affranchissemnt de 2,95 euros qu'il faut régler dans les 48h.......Mais qu'estce que c'est ce site malhonnète et voleur????Plus jamais je ne commanderai sur ce site.Afuir absolument!!!!!

11 novembre 2020

A FUIR

A FUIR ! Je viens de vivre une expérience désemparante avec eux ) ils répondront que je mens bien sûr mais c’est faux)
J’ai passé commande il y a un mois et ´ ai rien reçu je me tourner vers eux ils me disent que le colis est livré et que e n’est plus de leur ressort mais de l’ordre public. Je leur explique que même s’il est marqué livre moi je n’ai rien et comment obtenir remboursement ou autre. Le mec part dans des débat me dit que je les accuse de vol, me dit qu’il m’a déjà répondu deux fois, me prend pour une poire et répond de manière hautaine sans jamais m’aider, et pour finir en m’accusant de ne pas les revoter et que leur « aide » s’arrête là et d’aller voir une association. Après un mois d’attente je n’ai ni colis ni remboursement et en plus on m à manque de respect AUCUN PROFESSIONNALISME je suis outrée

6 novembre 2020

ATTENTION A NE pas COMMENDE CHEZ EUX
j ai commendes deux écrans pour téléphone au début du mois août est toujours rien reçu le pire est qu ils disent que le colis a étais livrai impossible de les appeler tous est fais pour ne pas a avoir affaire directement avec eux site a escroc

30 octobre 2020

une belle escroquerie

13 jours après ma commande et mon paiement ...aucune nouvelle.... pas de mail..... pas de réponses à mes demandes... pas de livraison....

26 octobre 2020

Commande toujours pas livrée 2 mois apres

Commande toujours pas livrée 2 mois après la prise de commande
Messages envoyés sur le site , sans retour non plus
Site fantôme ?
Grosse arnaque ?
Je me rapproche des assos de consommateurs pour en savoir plus et de mon avocat pour le mettre sur l'affaire ...

18 août 2020

commande jamais reçue et aucun remboursement

J'ai commandé sur le site début avril 2020 des pièces pour réparer mon téléphone. Au début, l'expéditeur ne m'avait pas donné la référence de l'envoi. N'ayant pas de nouvelles du colis, j'ai réclamé cette référence, et c'est alors que j'ai appris que le colis avait été soit disant déposé dans ma boîte aux lettres début mai (selon l'indication de la Poste sur la référence colis). Or, je n'ai jamais reçu ce colis. J'ai adressé une réclamation au site Pièce mobile. com qui a refusé ma demande, j'ai même déposé plainte en leur adressant une copie du document, ainsi que la réponse de ma réclamation faite à la poste. En vain. Pourtant, la poste confirme que c'est à Piece-mobile.com de faire une réclamation de son côté pour nous rembourser les pièces non reçues, car l'expéditeur est le seul ayant droit à une éventuelle indemnisation en cas de non réception de colis. Voyant le manque de sérieux de ce site internet, je ne recommande pas ce site.

27 juillet 2020

Attention arnaque

Attention arnaque ! Ai acheté une batterie pour Wiko Rainbow 4 G. Elle ne tient pas sa charge. Sûrement une vielle batterie qui a été recyclée car les étiquettes étaient collées à l'envers !

30 juin 2020
Logo de Piece-Mobile.com

Réponse de Piece-Mobile.com

Nous avons mis à jour notre politique à propos des avis Trustpilot.

En effet, nous considérons qu'il est trop aisé de réaliser une campagne de faux avis négatifs ce que nous suspectons depuis quelques temps. De plus, cette même plateforme ne rend pas aisé le contrôle de la véracité des avis, et pour des raisons techniques que nous ne révélerons pas, il est possible de passer outre les contrôles que nous demandons (et qui prennent des semaines).

Nous avons donc choisis de ne plus tenir compte des avis déposés ici, ceci ressemblant plus à du chantage qu'autre chose, malgré tout le respect que nous avons pour cette plateforme.

Si vous avez un problème, quel qu'il soit, si vous avez mal compris quelque chose, mal interprété quoique ce soit ( ou si nous avons mal compris votre soucis), nous en sommes désolé. Toutefois ce n'est pas ici que vous trouverez la solution à votre problème, qui réside principalement en nous contactant. Si vous avez du mal à nous contacter, essayez avec une autre adresse mail et/ou vérifiez vos spams.

Excellente journée, au plaisir de vous lire et de vous aider.

Bonjour commande effectuée le…

Bonjour commande effectuée le 13/05/2020. Nous sommes le 26/06/2020 et je n'ai toujours pas reçu l'écran pour mon portable. Est-ce normal ? toujours coincé à hong kong... Puis-je annuler ma commande ?

26 juin 2020