J'ai acheté un écran avec le châssis reconditionné pour mon téléphone et surtout j'ai payé avec Paypal. Lorsqu'il y a un soucis sur la marchandise Paypal vous remboursera et saura où récupérer l'arg... Voir plus

Service client menteur .. envoi de la mauvaise pièce et ensuite soit disant renvoi de la bonne deux fois , mais jamais récu et réponse du service client un pauvre imprime écran et me disant de dmand... Voir plus

Suite à mon premier avis, piece-mobile est enfin venu vers moi, non pas pour s'excuser de quoi que ce soit, mais pour me dire que je me suis sans doute tromper d'adresse mail, qu'ils n'ont jamais r... Voir plus

Commande d'une nappe bouton pour téléphone Huawei. Reçu d'une pièce d'un autre modèle. Les frais d'envoi et de retour ne sont pas remboursés. Mauvaise expérience donc. Site pas professionnel et... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  2. Magasin de pièces et de composants électroniques détachés
  3. Service de réparation de téléphones

Piece-mobile vous garanti un départ le jour même si vous commandez avant 15h. Vous cherchez un écran tactile Samsung, une vitre tactile HTC ou encore un haut parleur LG ? Laissez nous vous aider: vous trouverez les guides pour réparer et les liens vers les outils nécessaires dans le détail de la fiche produit.

2,5

Bas

10 k avis

2,5

(9 699)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Évitez, très sérieusement, évitez ce site !

Contrairement à ce qui est laissé penser par le site lorsque l'on commande, la livraison est longue et lente. Leurs produits sont commandés à l'étranger donc il faut compter au moins 1 mois.
En plus, je n'ai pas reçu le bon produit. Bien entendu, j'ai contacté le SAV qui ne s'est pas excusé, mais qui m'a simplement informé que les frais d'envoi pour un échange sont remboursés mais que si je souhaitais un remboursement, les frais seraient à ma charge !
Une manière bien fallacieuse pour ne pas rembourser.

4 juin 2020

Réponse de Piece-Mobile.com

C'est bien noté, nous allons enquêter pour voir ce qui vous a mal été expliqué à ce point.

Veuillez svp accepter encore une fois nos excuses ( cette fois vous ne pourrez plus dire que vous ne les avez pas vu :) ! ) pour ce problème.

"Publicité" retirée

Ce site utilise une bannière Igraal en s'indiquant comme partenaire. C'EST FAUX! Il s'agit d'une arnaque au parrainage. Aucune réduction ne vous sera accordée puisque le site n'est pas référencé sur Igraal. Par contre quelqu'un de piece-mobile touchera bien 10% du cash back que VOUS aurez gagné sur les sites vraiment référencés...
On pensera ce qu'on veut, ça en dit long sur les pratiques commerciales de ce site.

MAJ 15/07/2020:
Après plusieurs jours de justification avec Truspilot et des menaces de Pieces-mobiles "Nous vous demandons svp de bien vouloir supprimer votre avis sous 48h, à défaut une plainte sera déposé par notre avocat auprès du procureur, qui vous y contraindra." ou "Nous veillerons à demander l'inscription de ce délit a votre casier judiciaire." mon avis est à nouveau lisible.
Aussi le lien de parrainage de Pieces-mobile parrain=AG_5e8c816978af7 renvoie vers le compte de "Marjorie" (source Igraal) - explicite pour un compte d'entreprise n'est-ce pas?

MAJ 28/07/2020:
La bannière a été retirée. Merci.

19 juin 2020

Réponse de Piece-Mobile.com

Il n'y a pas de bandeau, c'est un lien.
Ce n'est pas un partenariat, c'est de la pub, comme vous pourrez en voir partout.

Et quand bien même et quoiqu'il en soit, nous pouvons quand même afficher les publicités que nous voulons !

Votre commentaire est stupéfiant.

Excellent service

Excellent service. J'ai commandé la veille, j'ai reçu lendemain. Produit conforme. Pensez juste à améliorer la gamme de produits pour avoir plus de références

17 juin 2020

Produit toujours pas reçu au bout de…

Produit toujours pas reçu au bout de presque 30 jour et ça m'indique qu'il n'est toujours pas partie du pays d'origine...

15 juin 2020

Réponse de Piece-Mobile.com

Ne vous fiez pas au suivi car il s'agit du dernier endroit scanné sur le site de la poste, mais sur le back office nous pourrons vérifier avec vous, si vous nous contactez , ou est le colis.

Cdlt

Pour la commande tres rapide le colis…

Pour la commande tres rapide le colis tres bien emballe mais par contre ce n est pas la bonne piece .comment je peux faiŕe?merci

15 juin 2020

Réponse de Piece-Mobile.com

Envoyez un email a contact@piece-mobile et nous déterminerons avec vous la bonne piece et la bonne action correctrice.

N'oubliez pas d'ajouter cet email a vos émetteurs d'email en liste blanche ou approuvés.

Cdlt

Quand je vois les avis ,et la façon de…

Quand je vois les avis ,et la façon de répondre du vendeur je préfère acheter ailleurs. Merci d'avoir mis des avis.

14 juin 2020

Réponse de Piece-Mobile.com

Pour votre information vous n'avez pas le droit ( au sens légal ) de laisser un avis sans preuve d'achat.

Toutefois nous vous laissons le choix de laisser cet avis, car nous le trouvons représentatif.

Cdlt

Nous avons fait une commande pendant le…

Nous avons fait une commande pendant le confinement pour réparer notre mobile Wiko. La commande a évidemment pris plus de temps que prévu mais est arrivée tout à fait conforme. J’ai souvent été en contact avec le service après-vente, une personne charmante qui m'a même évité de tomber dans une arnaque en payant une taxe sur un service postal louche.
Je recommande vivement.

26 mai 2020

Une erreur de commande…

Une erreur de commande réalisée juste après validation de paiement ! Un email et hop l'annulation est faite dans la compréhension et la bonne humeur !
Super service et réactivité, je recommande !!!

21 avril 2020

Ecran nexus 5

Ecran nexus 5 livré en une 15aine de jours en provenance d'asie , ce qui est tout à fait honorable vues les conditions actuelles! Montage aisé et tout fonctionne normalement ! En conséquences trés satisfait de mon achat chez "piéce mobile"

14 mars 2020

J'ai acheté un écran pour motorola 3g

J'ai acheté un écran pour motorola 3g. Je l'ai reçu et je l'ai installé bonnant-mallant (payer 40€ pour un écran sur lequel ne se trouve pas l'adhésif alors que sur un écran à 10€ il est livré avec, bof bof...), J'ai fait cet achat il y a 15 jours après avoir gardé mon écran précédent pendant 4 ans, écran d'origine. Il en avait pris des chutes en 4 ans, mais la dernière sur les graviers avait été la bonne, je passais de quelques rayures à écran explosé. Pour 40€ j'espérais au moins quelques mois voire années tranquilles. Mais aujourd'hui première chute, écran fendu largement et franchement je suis très déçue. J'espère que vous allez me le rembourser. Payer 40€ pour ça c'est de l'arnaque. J'ai vraiment cru racheter un produit motorola et ce n'est apparemment pas le cas.

9 juin 2019

Le site re ouvre quand on est…

Le site re ouvre quand on est maintenant en mai et il y a toujours ce message de fermeture annuelle !

5 mai 2019

Réponse de Piece-Mobile.com

Nous travaillons jour et nuit depuis plus d'un mois pour remettre le site en production le plus rapidement possible.

Nous vous remercions pour votre avis négatif sur Trustpilot et pour ne pas nous avoir contacté pour nous poser la question directement..

Cdlt

J'ai reçu une batterie de port mon Sony…

J'ai reçu une batterie de port mon Sony Xperia le 09/06/2018 et celle -ci étant défectueuse dès le mois de novembre et sous garantie un an, j'ai retourné cette batterie dans son emballage initial afin que l'on me transmette une nouvelle que j'attends depuis le mois de décembre à ce jour, le 04/.Cela fait plus d'un mois que j'attends et de ce fait je perds encore un mois sans nouvelle et sans réponse de mes nombreux mail de réclamation. Le code de la consommation est très claire sur le réclamation sans réponse au bout d'un mois, il y a préjudice et donc dommages.

5 février 2019

Pièces de mauvaise qualité

J'ai reçu ma commande à temps mais malheureusement, les pièces reçues sont de mauvaise qualité. La vitre arrière d'origine de mon Sony était très robuste mais rayée. Celle envoyée s'est brisé en 5 minutes, alors j'ai du réinstaller l'ancienne

16 novembre 2018

Réponse de Piece-Mobile.com

Vous avez commandé en 2016, il y a deux ans et demi. La garantie est de deux ans, nous ne pouvons plus vous la changer.

mauvaise référence produit

2 fois que je commande la bonne référence produits 2 fois qu’on m’envoi une autre taille d’ecran

22 août 2018

Réponse de Piece-Mobile.com

Nous vous avons envoyé deux fois à nos frais des produits.

Nous vous avons fournis des bons de transport prépayé.

Vous continuez malgré tout a nous demander de l'aide via notamment nos compte sur les places de marché et via nos revendeurs.

Nous pensons que vous devriez revoir vos standards d'exigence à l'encontre de vos partenaires commerciaux.

Cdlt

Très satisfait de ma commande d'une…

Très satisfait de ma commande d'une vitre pour un Lumia 535. Reçue en 3 jours ouvrés et même moins cher que sur d'autres sites de vente qui avaient un délai de 5 semaines en provenance de Chine. Remplacement fait en suivant des tutos. Le téléphone est comme neuf pour 12€ seulement. Merci pièce-mobile.com et en plus c'est français.
Je recommande les yeux fermés.

13 août 2018