je recherchais des joints pour boite de vitesse pt cruiser La concession chrysler locale m'avait fourni un modèle ne convenant pas . J'ai téléphoné à RLD4X4 et sans regarder le catalogue la person... Voir plus
Bonjour, très satisfait MAIS: en général les premières fois sur des sites comme oscaro etc ou dans les garages tel midas etc, sont toujours très satisfaisantes, alors qu'après les choses et conditions... Voir plus
Le traitement de la commande ainsi que l'acheminement cc sont très bien passés. Rapide et efficace. Petit bémol concernant la rotule de suspension dont le boulon de fixation était d'un diamètre sup... Voir plus
Site internet clair, facile d'usage et efficace. Respect des délais ; suivi précis de la livraison ; colis reçu en parfait état. Contenu correspondant exactement à mes attentes.
Les gens ont aussi consulté
J'ai passé commande et 2 jours après on…
J'ai passé commande et 2 jours après on me laisse un message comme quoi la pièce n'est pas disponible....
UN PEU CHER MAIS EFFICACE
Commande facile, livraison rapide, objets conformes, bon conseil
Que demander de mieux ?
Rien, c'était parfait. Merci
Bien pour les joints des injecteurs et…
Bien pour les joints des injecteurs et vis de bride par contre l'échangeur turbo trop dur pour le placer heureusement que l'ancien avait juste le joint a changer et il est plus souple donc facile a replacer.
Pièce de qualité +++
Pièce de qualité +++, livraison très rapide et bien emballée.
Ok pas de pb particulier
Hésitez pas à appeler le site si vous…
Hésitez pas à appeler le site si vous trouvez pas la pièce qui faut, en 5 min ils ont fait mon bonheur. Merci
Livraison très rapide pour ma part
Livraison très rapide.
Livraison très rapide.
Commandé et livré le lendemain matin.
Les pièces correspondent parfaitement.
Site de confiance
Site de confiance ! Mon erreur de commande a été réglée très rapidement : nouvelle pièce reçue le lendemain et remboursement de l’ancienne en quelques jours ! Très pro
PT Cruisier 2.2CRD 2006
Pièces conformes, délais de livraison respectés, merci RL Diffusion et à bientôt
Eh bien je suis très content ..
Eh bien je suis très content ... mais aussi mécontent. Car la pièce que j'ai commandée n'est pas bien référencée (capteur ABS de PT Cruiser) et ce n'est que par le prix de la pièce que j'ai dû me
décider entre le capteur AV et AR.
J'ai bien communiqué avec le fournisseur (et fait remarquer le mélange des capteurs AV et AR ), mais je ne pense pas avoir obtenu la bonne réponse. Peut-être ai- je mal expliqué la problématique ? Enfin, quoiqu'il en soit, la pièce que j'ai commandée (la plus chère car la plus longue !!!) convient bien, et c'est pour cela que je suis également content.
Cordiales salutations.
Envoi rapide
Envoi rapide, objet conforme à la description, je recommande
Retour de produit décevant,pas de retour!!!!!
Retour de produit décevant, pas de retour!!!!
Sans faire aucun message d'explication, bref on comprend que vous avez juste raison.
Ce sera facile de diluer cette mauvaise expérience sur les forums PT Cruiser!!!!!!
Je vais m'arranger pour que cette expérience s'impacte dans vos ventes!!!!

Réponse de Pièces-Ptcruiser.com
Juste parfait
Juste parfait: prix, service, livraison. Je commanderais à nouveau mes pièces ici à l'avenir.