Impossible de joindre Pierre et vacances en Martinique à Ste Luce, personne ne répond au téléphone et personne ne répond aux mails. Très compliqué pour avoir un renseignement.

1. Location de vacances
  2. Voyagiste
  3. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Tout sur la location de vacances en France : appartements au ski et villages vacances, location d'appartements à la montagne ou à la mer. Tout pour des vacances en famille réussies. Réservation et offres dernière minute en ligne

1,5

Mauvais

impossible de dormir

Nous avons loué du 7 au 14 février 2026 en passant par Val Thorens réservation. Nous sommes restés 2 jours (hurlement dans le bâtiment de 21h00 à 4h00 du matin), odeur pestilentielle dans l'appartement (égouts). Pour la somme de 2600 euros la semaine... Val Thorens réservation nous avait loué cette réservation en nous disant que c'était le coin le plus calme de la station. Nous avons fait pas mal de station (Alpes, Pyrénées, Massif central, Canada) c'est de loin la plus mauvaise expérience pour nous, notre conseil : ne pas aller à val Thorens (notre impression : ils se cachent derrière la meilleure station de ski du monde pour louer des biens de très mauvaises qualités), Val Thorens réservation ne prend pas en compte l'envie de ses clients (très mauvais conseils), CIMALPES qui est le gérant n'a pas pris en compte nos problèmes. Faire une déclaration DGCCRF (comme nous) dès que vous avez ce genre de déconvenue pour éviter que cela se reproduise. Résultat, après envoi d'un mail pour expliquer notre déconvenue et demander un remboursement, le service juridique nous a répondu que nous n'avions aucune preuve et qu'ils ne feraient rien... Donc les pires vacances en famille de toute notre vie…

7 février 2026

Impossible de joindre Pierre et…

Très compliqué pour avoir un renseignement.

20 février 2026

Je suis fortement déçu du service…

Je suis fortement déçu du service client pierre et vacances. Suite à un code promo nous avalons voulu réserver sachant que c’est la 3 année que nous louons chez eux. Le code ne fonctionne pas et la seule réponse de leur part est quotas atteint or que non inscrit sur le mail. Et en toute réponse une légère réduction et on nous raccroche au nez

31 janvier 2026

pierre et vacances guedeloupe quel deception !vieux manque de propreté

a notre arrivée siphon de la douche italienne sans paroie bouché...innondation dans toute la salle de bain et comme il n y a aucune paroie de douche..les toilette et sol sont mouillés a chaque douche prise.
il faut mettre des serviettes parterre pour ne pas glisser...
au bout de 7 jours la chambre n a toujours pas été nettoyée ! inadmissible ! et il a fallut aller a la réception pour demander des serviettes de rechange.
réclamation ecrite faite ....pas de contact ni appel du responsable
pas de prise en charge a l arrivée
explication sommaire et rapide sans présentation de l équipe de animations ou autre.
il a fallut réclamer un coffre une cafetière des serviettes et établissement non adapté pour personnes a motricité réduite.
on nous loge dans un bâtiment ou il faut monter par nos propre moyen sans aide ni accompagnement une route en pente avec nos valises a la main alors qu il avait été précisé lors de notre réservation que mon mari avait une carte personne avec un handicap
quelle honte

15 janvier 2026

après 40 h augmentation du tarif de 71€ sur option encore ouverte

suite à option non flexible pour un changement de jour d'arrivée et de départ (samedi au lieu de dimanche mêmes dates de séjour, il m'ont augmenté le tarif de 71€ avant que l'option expire sur le même nr d'offre. De plus le conseiller n'avait pas pris en compte la réduction de 30€ pour la newsletter puis malgré ma réclamation par lettre car leur site ne fonctionne pas comme par hasard refus de réponse alors qu'il est en partenariat avec mon CE ! résultat j'ai donc payé quasiment le tarif flexible à cause de cette injuste augmentation il justifie tout en parlant de tarification dynamique comme les compagnies aériennes mais on est là à plus de 6 mois du départ!!!! ce sont des voleurs plus jamais de réservation chez eux une expérience détestable ils méprisent leurs clients

29 octobre 2025

Un groupe sans foi ni loi

On a acheté un appartement il y a 15 ans, nous souhaitions le récupérer pour l’occuper à la retraite. Or, il s’avère que nous ne récupérerons jamais notre bien que nous sommes obligés de brader car ce groupe a eu la bonne idée d’inventer en 2022 des indemnités d’éviction délirantes. La justice française cautionne…. Une arnaque totale ! Pierre et Vacances n’a aucun respect pour ses propriétaires et utilise des méthodes de voyous pour nous spolier de nos biens immobiliers acquis à la sueur de nos fronts pendant toute une vie, honte à eux

20 octobre 2025

Arnaque sur les indemnités de remboursement

Lors de mon appel à Pierre et Vacances ils ne trouvent pas ma réservation, puis miracle le lendemain elle est apparu sauf que la veille de mon arrivée ils m'appellent pour l'annuler au motif d'un problème technique.
Ils me proposent des indemnités de remboursement que je n'ai toujours pas reçu depuis 3 mois.
Impossible de faire répondre le service client, pas de réponse via le formulaire de contact, une pure arnaque ce groupe Pierre et Vacances.
Je vais désormais faire un recours à la DGCCRF.

9 mai 2025

Centre de vacances qui caucione les…

Centre de vacances qui cautionne les maltraitances animales avec un partenariat avec des élevages où les porcelets subissent des mutilations à vif, les truies vivent dans des cages sans possibilité de bouger, faut-il ajouter autre chose?
Toutes les infos sont sur L214

1 août 2025

Très décevant

Très décevant ! Logement qui n’est pas celui demandé, piscine bain de foule, pas de transats ou payant enfin toutes activités est payantes … bruyant, plage minuscule, pas aimable, bref passer votre chemin, je déconseille fortement !!

26 juillet 2025

Clients Pierre et vacances

Clients Pierre et vacances, propriétaire Adagio.
Du 18 au 25 août 2024, nous avions réservés un séjour avec notre fils, au Clos d'Eguisheim, et deux places de parking couvert et fermé.
Il se trouve que la voiture de notre fils a subi des dégradations, car la porte automatique ne fermait plus. Un dépôt de plainte à été fait et à l'accueil de la résidence on nous à remis votre police d'assurance, en nous disant que notre assureur pourra se retourner vers le vôtre.
Depuis cette date et les réparations effectuées, notre assureur n'a aucune nouvelle, conclusion perte d'une partie du bonus et de la franchise.
Fort de cela le 14 mai, je vous envoie un mail, relatant les faits, sur ce vous nous répondez le 15 mai, par mail signé Agnès, que nous aurons une réponse dans un délai de 5 jours ouvrés.
Plusieurs semaines se sont écoulées, plusieurs appels téléphoniques et mail sans réponses.
Un groupe comme le vôtre incapable d'assumer vos responsabilités, en donnant une réponse claire, en prenant simplement en considération vos clients, je trouve cela calamiteux.
Ph Gauthier

18 août 2024

Très déçue de la résidence P et…

Très déçue de la résidence P et Vacances Benalmadena!
Alors que je viens depuis 3 ans , J ai réservé depuis Octobre 2024 et je me retrouve à payer un supplément pour le logement ( pour éviter d avoir le balcon sur la rue avec circulation!)
La réception me répond plus de dispo … et je me retrouve dans un appartement dont le ménage n est pas fait correctement normal appartement pas prépare! Les cintres cassés et J en passe J ai pris des photos
La réservation par le site en direct ´ est pas clair du tout voir mensongère car on vous montre un beau balcon vue sur mer! Et à la réception ils font à la tête du client…
A fuir ..

16 mai 2025

Une expérience décevante du début à la fin

Nous avons réservé deux semaines en demie pension au Pierre & Vacances en Ardèche, pour un total de plus de 3 000 euros (deux adultes et un enfant). Et malheureusement, l’expérience s’est révélée très loin de nos attentes.

Dès notre arrivée, première surprise : aucune climatisation dans les logements, un détail pourtant essentiel en été, et non mentionné lors de la réservation. À la place, deux ventilateurs bruyants censés rafraîchir l’air suffocant.

Le logement? Une chambre minuscule, avec un canapé-lit inconfortable et un matelas taché, une terrasse sale, et aucune isolation phonique. Ouvrir les fenêtres pour survivre à la chaleur signifie subir le bruit extérieur jusqu’à 3h du matin.

Concernant la restauration, le petit déjeuner reste basique mais correct.
Cependant, la gestion laisse à désirer : une seule crêpière pour 50 personnes, vraiment? Pour le dîner, on est davantage dans l’ambiance d’un snack de plage; menu limité, qualité médiocre, serveurs peu aimables. Vos enfants? Steak haché trop cuit, frites ou pâtes fades au menu. Tous les jours.

Nous avons tenté de faire part de notre mécontentement… Résultat? Exclus du service de restauration. On nous a annoncé que les jours non consommés seraient offerts. Finalement, nous avons dû réclamer un remboursement, et Pierre & Vacances a conservé la part payée par notre comité d’entreprise. C’est tout simplement inacceptable.

En résumé: logement vétuste, confort absent, restauration indigne, gestion du mécontentement honteuse. Nous avons été déçus du début à la fin, tant par ce site que par la marque Pierre & Vacances dans son ensemble.

1 août 2024

ma demande d'annulation par téléphone…

ma demande d'annulation par téléphone du 19/07/2024 n'a pas été prise en compte, accès compte client impossible, lors de mon appel du 29/07/2024 l employé me donne de fausses coordonnées donc je ne peux toujours pas faire part de mon problème !
Aucune adresse mail ou formulaire pour transmettre une réclamation, que du téléphone comme ça pas de trace écrite pour les clients ! MME FABLET

29 juillet 2024

Pollution publicitaire

Un week-end formidable ; là, rien à dire. Mais P&V me pollue avec ses mails publicitaires et malgré 8 messages demandant de me désinscrire, je reçois toujours leur publicité. Et aucune adresse de DPO pour faire valoir mes droits au regard du RGPD.

4 novembre 2023

Plus jamais pierre et Vacances

Impossible de réserver sur la 31 décembre et 1 janvier, le site bug. Donc appel sur le numéro de pierre et vacances. Appel surtaxé, 10 minutes au téléphone et toujours personne en ligne!!!! 0,25 centimes la minutes. A fuire...j'aiappellé directement l'hôtels.

29 décembre 2022

Pourquoi les remboursements sont-ils si difficiles à obtenir chez Pierre et Vacances

Concernant la gestion du service clientèle, il faut savoir que Pierre et Vacances utilise des sociétés sous-traitantes pour gérer le service client et ses réclamations. Notamment Armatis dont la filiale de Porto (Portugal) gère aussi Engie et Bouygues par exemple. Il faut savoir que de nombreux clients en sont à leur énième réclamation de remboursement très souvent justifiée sans obtenir satisfaction, et ce, pendant plus d'un an. Ils se font "balader" car les sociétés comme Armatis doivent faire du chiffre notamment en faisant de la "rétention de remboursement". Les superviseurs criant autoritairement dans les oreilles des conseillés clientèles. "-faite de la rétention de remboursement!". Moi même n'ayant pas oublié que je suis client, j'ai trouvé cette pratique inadmissible et scandaleuse. C'est une des raisons pour laquelle j'ai quitté cette société au bout de 3 mois. De plus les formations des conseillé(e)s sont courtes, la mienne à duré 8 jours! Avec le stress permanent, Il y a beaucoup de turn-over et d'arrêts maladie donc pas de suivi personnalisé de la clientèle possible. Le client comme le personnel (payé moins de 4 Euros de l'heure) sont traités de façon inhumaine contrairement à la façade prétendument humaine affichée par cette société sous-traitante.

5 mai 2022

Ne payez jamais par chèques vacances…

Ne payez jamais par chèques vacances après avoir payer en ligne, ils ne remboursent pas. Ca fait deux mois que j'ai envoyé mes chèques et ils trouvent toujours une excuse pour ne pas rembourser. Une honte, une escroquerie !

4 août 2021

Pierre et vacances Valmeinier le…

Pierre et vacances Valmeinier le Thabor.
Arrivée très décevante a la résidence Pierre et vacances de Valmeinier. Un enregistrement d’arrivée à 11h et un appartement prêt à 17h (c’est déjà long)
Et là bien ayant payé le prix fort en pleine saison, nous avons l’appart du bout du couloir près des casiers à skis( il s’agit de l’appart 111 du bâtiment Caribou). Les gens qui chaussent leurs skis sont devant notre salon et notre terrasse à partir de 8h30 le matin ( sympa le petit déjeuner ).Ils tapent leur pieds sur notre mur pour enlever la neige de leurs chaussures ce qui résonne dans tout l’appart. ils posent leurs skis casques ou bâtons sur les montant de notre balcon.
De notre canapé les skieurs sont à 1,5m et peuvent nous voir, aucune intimité !
Ensuite il y a l’heure des luges puis la promenade des chiens (toujours devant notre canapé)
Il est anormal que Pierre et vacances le vende au même prix que les autres de l’immeuble. Il s’agit d’un logement avec nuisances, c’est scandaleux !
Évidement la direction refuse de nous changer de d’appartement et nous propose de déménager au sommet de la station. Impossible après 7 heures de route et 6 heures d’attente de déménager toutes nos affaires.
Un très mauvais point pour cette équipe et d’ailleurs les logements ne sont en plus vraiment pas top (moquette salle et ménage très spartiate)
Pierre et Vacances ne respecte pas ses clients.
Fuyez vite !

5 mars 2019

Très belle prestation

Je suis très satisfaite de mon séjour en Espagne, pas de mauvaises surprises, très bons conseils de la part de la conseillère du service client. Si toutes les agences pouvaient être aussi irréprochables partir en vacances serait plus simple !

16 avril 2014

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit