PIKOLINOS Avis

1 779

4,3

3 etoiles pour le look et le confort. Titre : Très jolies, mais gros défaut de conception et manque de transparence ​Avis : Au premier abord, ce sont de très jolies chaussures et confortables... Voir plus

Je suis fan de Pikolinos depuis plusieurs années. Je ne suis jamais déçue. Vous avez refait des bottines à petit talon de 3 cm qui n'existaient plus l'hiver dernier. Elles sont particulièrement confor... Voir plus

J'avais sélectionné plusieurs type de chaussures jolies et confortables, mais je ne savais pas si elles correspondraient à ma forme de pieds. Alors j'ai contacté le service client qui a rapidement r... Voir plus

J’ai connu les chaussures Pikolinos grâce à une boutique à Clamart. J’ai acheté successivement 2 modèles de Pikolinos et voulu pour cette hivers acheter une paire de bottines Pikolinos, malheureu... Voir plus

1. Magasin de bottes

Buy your shoes, boots and sandals directly from the Pikolinos online store. Free postage for dispatch and returns.

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 779)

551 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service client zéro !!

Service client zéro !!! Très déçu. Impossible à joindre ni par téléphone ni mails ..aucun retour ! Ups c'est trompé de point relais, Impossible de retrouver et récupérer min colis qui est reparti bien sur . Cadeau de Noël raté et Service client injoignable depuis 2 semaines.

Réponse à votre cher message !
Oui on peut suivre le colis MAIS IL ETAIT TOUJOURS INDIQUÉ EN RELAIS VINTED Avec code . D ou si vos services répondaient aux mails et téléphone en 5 jours , on aurait pu soit me faire envoyer un code ou me dire non erreur de livraison ! Bien cordialement

16 décembre 2024

Bonjour !

Tout d'abord, nous sommes profondément désolés pour les désagréments causés par ce qui s'est passé.
Nous savons combien il est important de recevoir une commande à temps et, surtout s'il s'agit d'un cadeau pour cette personne qui vous est si chère, nous sommes désolés de ne pas avoir réussi à l'obtenir.

En effet, comme nous vous l'avons indiqué par e-mail, la commande a été déposée dans un autre point d'accès du transporteur car celui choisi était fermé ou plein et, une fois le délai passé, la commande est renvoyée, comme nous vous l'avons indiqué, elle a été remboursée sur votre compte.
Nous regrettons que le transporteur ne vous ait pas informé de ce changement, bien que vous puissiez consulter le lieu de livraison sur le site de suivi à tout moment.

Nous tenons également à vous confirmer que nous avons répondu à nouveau à votre courrier électronique pour vous informer des désagréments occasionnés. Nous espérons que vous nous pardonnerez ce qui s'est passé et que vous nous donnerez l'occasion d'améliorer votre expérience d'achat à l'avenir.

Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année et une bonne année prochaine.

qualité qui se dégrade

jusqu'à ce jour j'ai toujours été satisfaite de mes chaussures pikolinos. J'ai acheté sur un site d'occasion une paire neuve jamais portée et magnifique. Au bout d'un mois les deux semelles se décollent et se déchiquètent (pas sous le talon) mais sous la partie haute. Je ne compte pas mettre une blinde pour les resemeller? je vais donc les jeter et réfléchir à deux fois avant de racheter pikolinos.

13 décembre 2024

Bonjour Eve !
Merci de nous avoir contactés.

Tous nos produits sont garantis contre les défauts de qualité pendant 3* ans à compter de la date d'achat, conformément à la réglementation en vigueur.
Afin de vous fournir la meilleure réponse possible, nous avons besoin d'informations sur l'achat et nous comprenons que, s'agissant d'un produit d'occasion, il ne sera pas possible de le livrer.

La facture d'achat ou le reçu bancaire sont les informations nécessaires pour prouver que l'article est sous garantie.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

*Note importante : Nous vous informons que, conformément à la Loi générale pour la défense des consommateurs et des utilisateurs, cette mise à jour établie par l'article 16.7 du décret-loi royal 7/2021, du 27 avril, entre en vigueur le 1er janvier 2022. Par conséquent, tous les produits

Très beau produit

Très beau produit

cependant le transporteur devrait mettre à jour ses points relais!

29 novembre 2024

Chaussures de qualité

Chaussures de qualité, très confortables. La pointure indiquée correspond parfaitement. C’est une chaussure avec de belles finitions et sont très agréables à porter.

4 décembre 2024

Chaussures conformes à la description…

Chaussures conformes à la description et à la photo, couleur originale très sympa. livraison rapide et dans de bonnes conditions.
Chaussures moins grandes que les précédentes pour la même taille achetée (pour pouvoir mettre une semelle supplémentaire), mais la semelle existante peut s’enlever

27 novembre 2024

fabriqué en Chine et en Inde

J'en ai 2 paires, une fabriquée en chine et l'autre en Inde, alors que je pensais vue les prix élevés qu'elles étaient fabriquées en Espagne. Hors, sur la vidéo de présentation sur leur site on ne voit que des travailleurs de type européens. Il y a une volonté évidente de cacher l'origine des chaussures. Plus jamais je n'en achèterai car je les achetais en pensant qu'elles étaient fabriquées en Espagne.

15 novembre 2024

Bonjour Eric !

Nous vous remercions d’avoir pris contact avec nous.
Il nous tient à cœur que l’ensemble de nos produits soient conçus en Espagne. Notre siège social est situé à Elche, dans la province d’Alicante, ainsi qu’un de nos sites de production et notre centre logistique. Notre ambition à l’internationale nous a menés à opérer dans plus de 65 pays avec un haut niveau de production qui exige une implantation d’usines dans le monde entier : au Portugal, au Maroc, en Chine, au Vietnam ou au Bangladesh.
L’équipe de fabrication et le service qualité Espagne supervisent nos sites de production au moyen de contrôles de qualité pertinents. Nous aspirons à proposer un produit d’une qualité irréprochable quel que soit le pays de sa fabrication.
Nous sommes une entreprise espagnole qui déploie son savoir-faire de fabrication et de vente au niveau international. Quand vous le désirez, sachez que vous êtes invité(e) à visiter notre usine d’Elche où vous pourrez avoir une expérience directe de notre processus de production. Si vous souhaitez des renseignements plus spécifiques, n’hésitez pas à nous écrire à info@pikolinos.com.
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Excellentes chaussures

Je connais votre marque pour avoir acheté plusieurs chaussures. J'en ai déjà en plusieurs couleurs mais je cherchais partout des chaussures bleue marine et j'étais certaine de les trouver sur votre site. En plus vos tarifs sont très intéressants par rapport à vos revendeurs. Je ne manquerai pas de racheter des chaussures sur votre site.

23 novembre 2024

Déçue

Je viens de recevoir une paire de bottes. Je suis déçu car il y a un dessin et sur une botte. Le fil n'est pas de la même couleur. Et ça se voit vraiment beaucoup J'ai demandé un échange qui m'a été refusé sinon les bottes sont très joli

14 novembre 2024

Le modèle de bascket acheté correspond…

Le modèle de bascket acheté correspond à mon attente. confortable à chausser grâce à la fermeture éclair.
Le seul reproche que je formule est la matière de la languette faite en tissus synthétique au lieu du cuir, car les bords couturés de la languette s'effilochant et se fichent dans la fermeture éclair, d'autres modèles ont des languettes en cuir et ne présentent pas ce problème.( Petite économie.)..
Modèle CORDOBA, Baskets avec fermeture Éclair sur le côté
139,95€.)

13 octobre 2024

Réponse de PIKOLINOS

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée et du fait que le produit n'ait pas répondu à vos attentes.
Nous aimerions examiner ce qui s'est passé et déterminer s'il s'agit d'un défaut du produit, nous aurions besoin que vous nous envoyiez des photos de l'article et du défaut ainsi qu'une preuve d'achat ou un ticket à info@pikolinos.com.

Nous sommes impatients de recevoir ces informations et de pouvoir vous apporter la meilleure solution possible.

Nous vous souhaitons une bonne journée !

Toujours aussi satisfaite de la marque

Toujours aussi satisfaite de la marque. Été comme hiver mes pieds sont confortables au top 👌 et la qualité du cuir, la souplesse, l’élégance sont toujours au rendez-vous. Je reste fidèle et je recommande.

29 octobre 2024

Très contente

Très contente de la qualité, du rapport qualité/prix et du confort. Je recommande, surtout pour les pieds plus sensibles.

11 novembre 2024

Qualité en baisse...

Sur les Bottines à lacets pour femmes VIGO Ref: W3W-8564, les oeillets ne sont pas aussi brillants que sur les photos du site. Surtout sur les brandy, certains comportent des imperfections (marbrures/tâches marron, décolorations ?), on a l'impression que le métal a été comme attaqué par un produit...Aussi, certaines finitions du cuir ne sont pas parfaites. Décevant de la part de Pikolinos qui nous avait jusqu'alors habitué à une qualité irréprochable. Par ailleurs, le service de livraison de Fedex est moins bon que celui d'UPS.
Certes, j'aime toujours autant les modèles qui sont beaux et originaux. Mais ça freine quand même un peu l'envie d'acheter cette marque.

8 novembre 2024

Bonjour !

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre expérience d'achat, tant en ce qui concerne le produit que le service d'expédition, n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes heureux de pouvoir vous aider dans la mesure du possible.
Veuillez envoyer un e-mail à info@pikolinos.com avec votre numéro de commande et quelques photos du défaut que vous avez trouvé afin que nous puissions vous donner la meilleure solution.

Nous regrettons vivement le désagrément causé par ce qui s'est passé et nous attendons votre e-mail pour vous donner la meilleure solution.

Nous vous souhaitons une bonne journée !