3 etoiles pour le look et le confort. Titre : Très jolies, mais gros défaut de conception et manque de transparence Avis : Au premier abord, ce sont de très jolies chaussures et confortables... Voir plus
Je suis fan de Pikolinos depuis plusieurs années. Je ne suis jamais déçue. Vous avez refait des bottines à petit talon de 3 cm qui n'existaient plus l'hiver dernier. Elles sont particulièrement confor... Voir plus
J'avais sélectionné plusieurs type de chaussures jolies et confortables, mais je ne savais pas si elles correspondraient à ma forme de pieds. Alors j'ai contacté le service client qui a rapidement r... Voir plus
J’ai connu les chaussures Pikolinos grâce à une boutique à Clamart. J’ai acheté successivement 2 modèles de Pikolinos et voulu pour cette hivers acheter une paire de bottines Pikolinos, malheureu... Voir plus
Buy your shoes, boots and sandals directly from the Pikolinos online store. Free postage for dispatch and returns.
Calle Galileo Galilei, 03203, Elche, Espagne
Répond généralement dans un délai d'une semaine
A certain moment j’ai pensé que c’était un site d’arnaques.
Cela fait 15j que j’ai passé ma commande, aucune news, ils ont encaissé l’argent et ne répondent plus
Service client zéro !!! Très déçu. Impossible à joindre ni par téléphone ni mails ..aucun retour ! Ups c'est trompé de point relais, Impossible de retrouver et récupérer min colis qui est reparti bien sur . Cadeau de Noël raté et Service client injoignable depuis 2 semaines.
Réponse à votre cher message !
Oui on peut suivre le colis MAIS IL ETAIT TOUJOURS INDIQUÉ EN RELAIS VINTED Avec code . D ou si vos services répondaient aux mails et téléphone en 5 jours , on aurait pu soit me faire envoyer un code ou me dire non erreur de livraison ! Bien cordialement

Réponse de PIKOLINOS
Un large choix de chaussures de qualité, confortables et élégantes. J'ai effectué plusieurs achats chez Pikolinos à chaque fois très satisfaisants. Les délais de livraisons sont corrects et fiables.
La commande en ligne très efficace, le colis arrive rapidement et en très bon état
jusqu'à ce jour j'ai toujours été satisfaite de mes chaussures pikolinos. J'ai acheté sur un site d'occasion une paire neuve jamais portée et magnifique. Au bout d'un mois les deux semelles se décollent et se déchiquètent (pas sous le talon) mais sous la partie haute. Je ne compte pas mettre une blinde pour les resemeller? je vais donc les jeter et réfléchir à deux fois avant de racheter pikolinos.

Très beau produit
cependant le transporteur devrait mettre à jour ses points relais!
Chaussures de qualité, très confortables. La pointure indiquée correspond parfaitement. C’est une chaussure avec de belles finitions et sont très agréables à porter.
Chaussures conformes à la description et à la photo, couleur originale très sympa. livraison rapide et dans de bonnes conditions.
Chaussures moins grandes que les précédentes pour la même taille achetée (pour pouvoir mettre une semelle supplémentaire), mais la semelle existante peut s’enlever
Produit reçu rapidement et très bien emballé. Il est tout à fait conforme à la photographie sur le site et ne déçoit pas quant à la qualité. Ne pas prendre une pointure de plus, car le produit taille plutôt grand ( une demi pointure ce me semble).
Très satisfaite de mon achat , mes bottines sont très confortables et comme je voulais.
deux paires Vigo achetées (baskets et bottines): parfaites. Confortables, élégantes, et sures avec leur semelles antiglisse.
J'en ai 2 paires, une fabriquée en chine et l'autre en Inde, alors que je pensais vue les prix élevés qu'elles étaient fabriquées en Espagne. Hors, sur la vidéo de présentation sur leur site on ne voit que des travailleurs de type européens. Il y a une volonté évidente de cacher l'origine des chaussures. Plus jamais je n'en achèterai car je les achetais en pensant qu'elles étaient fabriquées en Espagne.

Réponse de PIKOLINOS
Je connais votre marque pour avoir acheté plusieurs chaussures. J'en ai déjà en plusieurs couleurs mais je cherchais partout des chaussures bleue marine et j'étais certaine de les trouver sur votre site. En plus vos tarifs sont très intéressants par rapport à vos revendeurs. Je ne manquerai pas de racheter des chaussures sur votre site.
Chaussures de très bonne qualité et service consommateur au top.
Je recommande.
Site très sérieux. Chaussures confortables et de très bonnes qualités. Envoi rapide. Tout est très bien
Je viens de recevoir une paire de bottes. Je suis déçu car il y a un dessin et sur une botte. Le fil n'est pas de la même couleur. Et ça se voit vraiment beaucoup J'ai demandé un échange qui m'a été refusé sinon les bottes sont très joli
Le modèle de bascket acheté correspond à mon attente. confortable à chausser grâce à la fermeture éclair.
Le seul reproche que je formule est la matière de la languette faite en tissus synthétique au lieu du cuir, car les bords couturés de la languette s'effilochant et se fichent dans la fermeture éclair, d'autres modèles ont des languettes en cuir et ne présentent pas ce problème.( Petite économie.)..
Modèle CORDOBA, Baskets avec fermeture Éclair sur le côté
139,95€.)

Réponse de PIKOLINOS
Toujours aussi satisfaite de la marque. Été comme hiver mes pieds sont confortables au top 👌 et la qualité du cuir, la souplesse, l’élégance sont toujours au rendez-vous. Je reste fidèle et je recommande.
Très contente de la qualité, du rapport qualité/prix et du confort. Je recommande, surtout pour les pieds plus sensibles.
Sur les Bottines à lacets pour femmes VIGO Ref: W3W-8564, les oeillets ne sont pas aussi brillants que sur les photos du site. Surtout sur les brandy, certains comportent des imperfections (marbrures/tâches marron, décolorations ?), on a l'impression que le métal a été comme attaqué par un produit...Aussi, certaines finitions du cuir ne sont pas parfaites. Décevant de la part de Pikolinos qui nous avait jusqu'alors habitué à une qualité irréprochable. Par ailleurs, le service de livraison de Fedex est moins bon que celui d'UPS.
Certes, j'aime toujours autant les modèles qui sont beaux et originaux. Mais ça freine quand même un peu l'envie d'acheter cette marque.