Je suis un fidèle de Pinnacle. Débutant avec la version Studio DC10+, puis Studio Deluxe 13.7, Studio Ultimate V12 et enfin Studio 15HD Ultimate Collection. Bien qu'ayant réussi à la faire tourner p... Voir plus
J'ai pinnacle studio 22. Depuis peu le programme refuse de s'ouvrir ! Je n'ai plus rien !! J'ai contacté Corel, qui, après m'avoir proposé la dernière version, m'a purement st simplement jeté. Pas... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Pinnacle Systems is the leader in video editing software and hardware, PC TV tuners, USB TV Tuners, laptop TV tuners, and video transfer and duplication. Our digital video editing software is the industry
Les gens ont aussi consulté
Pire logiciel de montage possible
Pinnacle Studio 26 est le pire logiciel de montage vidéo que j'ai pu tester. Si vous voulez travailler efficacement et ne pas vous prendre la tête avec des bugs et des fonctionnalités mal conçues, passez votre chemin et testez directement n'importe quel autre logiciel. Même les gratuits sont mieux que cette bouse !
J'ai installé Pinnacle Studio 8,"voulez…
J'ai installé Pinnacle Studio 8,"voulez vous installer ce logiciel inconnu" je ne comprend pas!!!? alors qu'il y a Pinnacle Studio 19,26,etc...JE NE VEUX QUE PINNACLE STUDIO 8 VERSION ANNÉE 2000,la version 2025, que j'ai installé installé NE ME CONVIEN PAS ,COMMENT FAIRE "C'EST A DEVENIR FOU!!!
Bonsoir j’ai Pinnacle studio sur mon…
Bonsoir j’ai Pinnacle studio sur mon iPad depuis très longtemps et subitement il ne fonctionne plus ,,,,??
Je ne sais pourquoi
Qui peut me dépanner ?
Aucune aide, que du mépris et de la suffisance !
Pas d'aide pour leur logiciel pourtant récent.
Scandaleux ! Je déconseile fortement ce produit et cette société !
la même que beaucoup ici
la même que beaucoup ici, le logiciel ne marche simplement pas .j'ai été en relation avec les ingénieurs depuis pratiquement 2 mois pour essayer vraiment de debugger mais rien n'y fait .j' abandonne donc malgré ma patience et je m'assoie sur le prix de l'achat .
A FUIRE
Défaut de livraison d'un produit
Utilisateur depuis plusieurs années du logiciel « PINNACLE STUDIO » (actuellement en version 26, suite à un achat sur le portail de mon logiciel, j’ai vraisemblablement été victime d’une malversation par les éditeurs et vendeurs de ce logiciel ( Corel, Cleverbridge) . J’ai tenté d’acheter un complément « Animated Vidéo Overlay bundle 1-3 » proposé par PINNACLE.
Le payement a été encaissé et le produit non livré. Après plusieurs tentatives auprès des services assistances technique et clientèle, dont les réponses se sont révélées aussi vides que sans intérêt, j’ai jeté l’éponge, le préjudice étant de l’ordre de 70€uros.
Avant d’acheter des produits sur le portail de votre logiciel PINNACLE, réfléchissez bien à ce que vous faites ! Bien entendu pour moi, la version 26 de PINNACLE sera la dernière de la série.
Insatisfait
Insatisfait. Pas de son avec Pinnacle Studio 26
Impossible de corriger le bug.
perso passer de la version 24 a 26 la…
perso passer de la version 24 a 26 la version 26 super aucun soucis d'instalation fonctionne super bien peux de beug tous les logiciel en on . le truc c'est que c'est un logiciel qui disparaitra au profis de video studio car les 2 appartienne a corel tout comme vegas pro qui appartient a magix qui a aussi sont propre editeur de video donc la aussi 1 de trop; reste a savoir si corel proposera une solution pour passer de pinnacle studio a video studio
Comment ce logiciel continue t-il a se vendre ?
Quand on pense qu'on pourrait mettre 5 étoiles et qu'on regrette qu'il n'y ait pas la possibilité d'en mettre zéro !
Pour moi il y a un bug: tres souvent à la fin d'une séquence j'aperçois une flèche circulaire fixe sur fond verdatre. Je m'adresse donc au service d'assistance. on me balade d'un ingénieur à l'autre. Aucun n'arrive à trouver une solution et on a l'audace de me demander si je suis satisfait !!!!
Pas fait pour les professionnels
Pas fait pour les professionnels, ni pour les amateurs !
Je représente un studio pro audio, mes logiciels sont très haut de gamme pour la vidéo, fuyez Pinnacle Studio de chez Corel qui n'a absolument rien de professionnel ! Rien ne fonctionne correctement, pas de commandes ou de raccourcis pros, bugs en tout genre ! Logiciel instable meme avec un PC "MONSTRUEUX" Et ils veulent vous faire payer une license pour cette m...e !
Logiciel nul !!! Préférez Nuendo de chez Steinberg, rien à voir !!!
A bientôt,
Crotte
J'ai été un adepte de Pinnacle Studio 9, le siècle passé... Puis j'ai acheté PS16, un désastre que j'ai désinstallé très rapipdement... J'ai donné une deuxième chance à Corel avec avec Pinnacle Studio 26 Ultimate, et que dire :
- Mauvaise synchronisation entre la timeline et tout effet appliqué (time wrapping, panoramique et zoom...), des incohérences à tout bout de champ (valeur numérique du zoom sur zéro, mais zoom de 50 appliqué à la séquence par exemple...), beaucoup de problèmes d'aperçus, même avec le rendu au plus agressif (100) et en laissant au système le temps de gérérer la preview... Beaucoup des beugs de PS16 sont toujours présents dans la version 26... Passez votre chemin
Ne fonctionne pas avec des vidéo Gopro…
Ne fonctionne pas avec des vidéo Gopro héro 10
J'ai acheté le logiciel Pinnacle Studio 25 Ultimate au mois de juillet. Je l'ai installé sur mon PC HP (PC neuf qui dispose d'une configuration qui supporte la version du logiciel). J'ai rencontré des problèmes lors des mes essais de montage en aout. J'ai donc sollicité l'assistance Corel pour qu'ils corrigent le problème. Après 3 mois d'échanges, d'interventions à distance, l'assistance est dans l'incapacité de faire fonctionner le logiciel pour faire des montages des videos HD de ma gopro hero 10. Nous arrêtons donc là les interventions, et j'ai demandé à Corel de me rembourser cet achat. Le dernier assistant Corel m'indique que comme j'ai acheté le logiciel chez Boulanger et pas sur internet ils ne peuvent pas me rembourser et que je dois me rapprocher de boulanger. Dossier en cours. Toujours pas de réponse de boulanger après 2 relances.
attention les licences ne sont pas a vie
bonjour je suis chez pinnacle studiot depuis la version 10 j ai eu la version 11 12 toutes en ultimate je suis passe a la version 20 ulimate j ai changé plusieurs fois de pc aucun problème jusqu’ a aujourd hui ou j ai trouvé un super pc I7 avec un très grosse carte graphique j ai installe mes versions 10 11 12 toutes ok et arrive a la 20 impossible contacte avec le SAV réponse ma licence a été trop activée il dépanne jusqu’ au licences deux fois antérieur de deux fois la nouvelle version c est a dire a ce jour la version 26 (bientôt remplace par la version 27 certainement ) pris en charge jusqu’ a la version 24 voilas pour l instant j attend des nouvelles mais je croyais qu’ une licence été a vie du moment que l on étais dans la même configuration de pc
Corel maintement de l arnaque ou biseness biseness
je me demandais pourquoi il y a des gens qui pirates les logiciels
attention a vous tous
gilles
je n'est pas l'habitude d'avoir la…
je n'est pas l'habitude d'avoir la critique facile ...
Mais alors là c'est pourrie de chez pourrie !!
au secoure viré moi vite vos développeur graphique et compagnie ou avez était les cherchez ??!!!
Ma becan core i5 12400F
mémoire 16GO
carte graphique Ge force RTX 3060 TI master
j'ai payer cette daube de Pinnacle studio 26 ultimate
pas loint de 200 euro...ça beug a mort les projet ne s'enregistre pas ! travail perdu !! a l'heure ou tous va vite pinnacle est d'une lenteur a faire fuir les plus patient ..
j'aurais mieux fait de telecharger la version pirate je n'aurais pas perdu d'argent !!!!!!!!!!!!!!!!!
PS Ultimate 26 : gros problème !
Possesseur de PS Ultimate 24, j'ai souhaité améliorer le produit avec la version 26. Quelques heures plus tard, je veux annuler mon achat car la phase d'exportation est un vrai calvaire. Le logiciel rajoute par endroit (en fin de clip) une ou plusieurs images de flèche circulaire venant polluer le résultat. Infernal !
Ce logiciel est une vraie anarque
Ce logiciel est une vraie anarque, PS 26 vendu pour être plus rapide, sans vraiment de nouveauté est un vrai calvaire. 5 heures passées et impossible de faire une installation correcte.
Lenteur de Pinnacle 26
J'ai voulu passer de Pinnacle 18 qui marchait très bien à la version 26. L'installation s'est bloquée plusieurs fois sur des erreurs diverses. J'ai passé une journée complète pour arriver à une installation sans erreurs. Le logiciel est inutilisable car il part brusquement en attente même pour des fonctions élémentaires comme afficher les photos de la bibliothèque. C'est fort dommage car Pinnacle 18 était vraiment bien et facile à utiliser. A vouloir toujours rajouter des clochettes et des guirlandes, voilà ce qui arrive. C'est un désastre.
Bon Logiciel devenu une vrai arnaque
J'ai commencé avec Pinnacle studio 19 puis 21et 23 pas mal un peu limité en options mais assez valable.
Ensuite je suis passé à Pinnacle studio 25 et là catastrophe , déjà grosse arnaque la plupart des transitions et effets newblue ne sont pas compatibles donc beaucoup moins de possibilités que ses prédécesseur, bien sur cela n'était pas indiqué par Pinnacle que cette version n'acceptait pas la plupart des transitions FX ce qui ma légèrement donné l'impression de me faire arnaqué et en plus le logiciel a des plantages soudains en bossant sur du 4K.
Enfin voilà un logiciel qui à la base était facile à utiliser et assez performant est devenu un farce dont les nouvelles versions sont nulles.
Prise de tête au démarrage ... et ensuite.
Bonjour. J'utilise Pinnacle studio depuis des années, pour des petits montages à diffuser sur des sites web de mes clients, et pour mes films de vacances. Je suis passé de la version 19 à la 22.
Ce qui m'énerve :
- L'étendue infinie des possibilités (avantages et inconvénients) !
- Je dois relire la doc et revoir des tutoriels quasiment à chaque nouveau montage (tous les 3 ou 4 mois).
- L'affichage systématique de propositions commerciales "METTRE A NIVEAU MAINTENANT" pour une mise à jour, pour laquelle on repaie le logiciel à chaque fois.
- L'ergonomie au démarrage. A chaque fois je me demande : faut-il créer un chutier, un dossier, un projet, une bibliothèque ? Pourquoi certains de mes fichiers ont disparu ?
- Les bugs. Sur un Dell Xeon 12 cores et 12G de RAM / Windows 10, de temps en temps j'ai un écran figé suivi d'une fermeture du logiciel. Le sous-titrage coince aussi souvent (mise en forme et position ne répondent plus).
Du coup, une fois que j'ai réussi fastidieusement à démarrer, je me limite aux effets de base, fondus enchainés essentiellement, sous-titrage, et bande son.
j'importe un film en M2TS et au moment…
j'importe un film en M2TS et au moment de l'export du film il n'y a pas de son .une vraie daube ce logiciel aucun suivi j'ai pinnacle studio 23