Pinnacle Studio 26 est le pire logiciel de montage vidéo que j'ai pu tester. Si vous voulez travailler efficacement et ne pas vous prendre la tête avec des bugs et des fonctionnalités mal conçues, pas... Voir plus

J'ai pinnacle studio 22. Depuis peu le programme refuse de s'ouvrir ! Je n'ai plus rien !! J'ai contacté Corel, qui, après m'avoir proposé la dernière version, m'a purement st simplement jeté. Pas... Voir plus

Possesseur de PS Ultimate 24, j'ai souhaité améliorer le produit avec la version 26. Quelques heures plus tard, je veux annuler mon achat car la phase d'exportation est un vrai calvaire. Le logiciel r... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur de logiciels

Informations provenant de diverses sources externes

Pinnacle Systems is the leader in video editing software and hardware, PC TV tuners, USB TV Tuners, laptop TV tuners, and video transfer and duplication. Our digital video editing software is the industry

1,5

Mauvais

Catastrophe

Je rejoins le camp des catastrophés utilisant Pinnacle 24. Avant j'utilisai le 16 et il a fallu évoluer grace à Windows qui ne cesse de changer, Pinnacle a suivi et jamais je n'ai vu un logiciel si mauvais. Des rayures en biais sur écran à la lecture du montage alors que les rushs sont excellents.

30 mai 2022

Pinacle Studio 24 Pro

Pinacle Studio 24 Pro
Et bah là réponse est simple, une catastrophe et une complexité aberrante pour pas grand chose

Le moindre petit changement demande une manipulation de l'extrême

Avec des crashs et une lenteurs inexplicable qui recharge la moindre modification ou déplacement

(Installer sur SSD avec un Ryzen 7 3800x, 32go Ram 3200, RTX3080)

24 mars 2022

Erreurs xml depuis plusieurs versions

Erreurs dans les fichiers xml qui trennent depuis plusieurs versions - la seule chose que support sait faire c'est de demander réinstallation. Impossible d'escalader le problème vers le support du niveau 2. J'ai terminé par corriger les fichiers moi-même. Vu que j'ai le répertoire user sur un autre disque que C: le support dit que ceci empêche le fonctionnement correct...
Vu la qualité du support, je déconseille fortement ce logiciel.

29 septembre 2021

pinnacle studio 24

pinnacle studio 24 : Le pire logiciel de montage que j'ai eu entre les mains. Totalement incompréhensible même pour les opérations les plus simples (faire un ralenti, un zoom...). L'aide n'aide en rien. Et en plus de cela une lenteur totalement rédhibitoire. Affligeant. Du vol.

15 juillet 2021

Très bon jusqu'à Studio 15, puis...

Je suis un fidèle de Pinnacle. Débutant avec la version Studio DC10+, puis Studio Deluxe 13.7, Studio Ultimate V12 et enfin Studio 15HD Ultimate Collection. Bien qu'ayant réussi à la faire tourner presque intégralement sous Windows 10 Pro (sauf les transitions AlphaMagic), mais en y intégrant Vitascene V2 Pro, j'ai acheté Studio 23 Ultimate. Le passage du simple au complexe m'a refroidi. Ce n'est plus la même logique. Préférant monter des films que me prendre la tête à tout réapprendre y compris le vocabulaire, j'ai désinstallé ST23.
Donc je note Studio 15HD Ultimate Collection 5/5 car je peux monter des DVD chapitrés d'une heure sans plantages irrémédiables.

1 juin 2021

Bonjour, je lisais justement les avis divergeant concernant Pinnacle et par rapport à divers beugs etc etc. Je ne comprends pas trop car moi j'ai été mis en ligne avec l'assistance qui m'a énormément aider et j'ai reçus une mise à jours à faire et mnt tout marche niquel ! je pense que la plupart des gens devraient relancer et bien expliquer les soucis avant de s'emballer pour rien car de mon coté je n'ai pas de problème !
et il faut précisez ! donc voila moi je valide ce programme ! car i lest tout simplement merveilleux !

30 mai 2021

Pinnacle studio 20 plus

Pinnacle studio 20 plus. Plantages sur plantages impossible de terminer une vidéo.
Aucun support. Acheter = perte d'argent + perte de temps.

26 mai 2021

A fuire aujourd'hui

A fuire aujourd'hui, logiciel cher et il est impossible de finaliser une vidéo, certains logiciel gratuit le font mieux. Pourtant utilisateur depuis la version 7 de studio pinnacle, je me retrouve bien embarrassais d'avoir acheter un logiciel inutilisable, qui tourne sur une machine PC performante.

28 mars 2021

Fuyez ce logiciel!

Fuyez ce logiciel!
Pinnacle Studio est une catastrophe....
J'ai une très grosse configuration:
Processeur I9 5GHz avec 32gb de RAM, deux SSD, etc...
Je suis réellement très insatisfait! j'ai payé Pinnacle Studio 23ULT qui fonctionnait très bien, j'ai ensuite payé pour un upgrade vers Pinnacle 24ULT qui fonctionnait également très bien jusqu'à la dernière version qui pour moi, est une catastrophe!
Je ne peux plus utiliser cette version qui est inexploitable à cause de multiples bugs qui saccadent la lectures de tous mes rushes.
Le service de support n'est fait que d'incompétents qui ne savent proposer que des remises à zéro de votre application!... bravo les développeurs!!!
Je ne souhaite plus jamais utiliser Pinnacle pour mes montages vidéos. J'ai demandé un remboursement... à suivre!

22 mars 2021

pinnacle 14 le summum mais !! st24 !!

pinnacle 14 le summum ! pinnacle 24 version .216 ok super mais le ??!! correctif !!?? .260 m'invente des images clés quand je copie un zoom dynamique et que je le colle sur une série d'images, c'était très pratique sans des images clés !

11 mars 2021

Ayant fait l'acquisition de Pinnacle…

Ayant fait l'acquisition de Pinnacle Studio 24 j'en suis très mécontent ! Que des problèmes ! Des lenteurs infernales ! des bugs à n'en plus finir ! Fuyez ce logiciel ! Plus jamais je n'achèterais Pinnacle Studio ! La seule version qui tournait bien était Pinnacle Studio 14HD et Pinnacle 17.

1 février 2021

pinnacle 24

pinnacle 24, non seulement il est pas optimisé, la visualisation de vidéo est horrible et le logiciel en générale l'est. j'ai jamais vu un logiciel aussi lent. et franchement 128€ pour cette blague, ça fait mal au сul.
de plus quand vous l'installer, il va vous mettre plein de merdes difficile à enlever. y'a même pas de désinstallateur, faut tout faire à la main.

je venais de Hitfilm Express qui est gratuit, bas je peux vous dire qu'Hitfilm, même si il est pas ouf, il est à des années lumières de cette.. chose.

bref, c'est plus un virus qu'autre chose ce... pinnacle 24..

à fuir... loin... trèèèèèès loin !

2 février 2021

Instabilité Pinnacle

J’utilise Pinnacle depuis la version 18. et j’ai la 23 ultimate. Je l’ai conservé pour une question de simplicité et ne pas avoir à réapprendre un autre logiciel. Je réalise des vidéos de maxi 10min. Il offre beaucoup de fonctionnalités complexes que je n’utilise pas et heureusement car le nombre de plantage, de fonctions instables qui marchent une fois sur 2 est juste insupportable. Et je ne parle pas de mettre des vidéos en superposition ce qui bloque tout. Ça a toujours été le cas quelle soit la version et la configuration machine (actuellement Icore 5 / 16go / carte 6 go). Je ne comprends pas comment on peut mettre sur le marché un logiciel aussi peu fiable. Il ne teste pas chez Corel? Je déconseille si vous commencer le montage passer à un logiciel connu pour être stable.

12 décembre 2020

J'ai toujours utilisé Pinnacle 14 ou…

J'ai toujours utilisé Pinnacle 14 ou 15.
Depuis la version 16, ça n'a plus rien à voir.
J'avais acheté la version 23, que je me suis fait remboursée au bout d'une semaine, tellement c'était indigeste.
Comment peut-on abandonner une version qui est facile, ergonomique, intuitive, etc...??? pour une nouvelle version (à partir de la 16) qui est complètement nulle. Pas pratique, pas intuitive, etc... une vraie calamité.
Du coup, je suis retourné à ma version 14, car c'est celle que je préférai.
Plus jamais je n'achèterai un produit Pinnacle et je leur ferai toujours une très mauvais publicité.

25 octobre 2020

Le service commercial réponds très…

Le service commercial réponds très rapidement mais quand il s’agit du service technique c'est une autre affaire...

Aucune réponse depuis prêt de 2 mois avec des relances faites toutes les 2 semaines environs.

Impossible pour moi d'utiliser le logiciel Pinnacle Studio et aucune solution proposé que se soit commercial ou technique.

19 novembre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (199 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit