Commande reçu tardivement soit :25 mn après l’heure prévue / quand j’appelle le service on me dit « le livreur est à vélo mais comme il y’a la route + y’a des bouchons » lol 😂 puis il me raccroche... Voir plus
sur les pizzas , juste le temps est long a la préparation par contre sur leurs site c est nul de nul, commander sans un ingrédient " impossible" même au macDo c est possible , alergene faut telephone... Voir plus
Bonjour, En 2020, Pizza Hut s’est engagée publiquement à respecter les critères du European Chicken Commitment pour ses approvisionnements en viande de poulets, avec une échéance fixée à 202... Voir plus
- Fournisseur de produits alimentaires
- Service de commande de repas en ligne
- Livraison de pizzas
- Pizzas à emporter
- Restaurant
- Service à emporter
Informations provenant de diverses sources externes
Pizza Hut – home of America’s favorite pizza, delivering delicious hot pizza and WingStreet buffalo wings straight to your door. Order your Pizza Hut pizza, pastas, WingStreet wings and pizza sides online or over the phone.
Pizza livrée aujourd'hui à 12h10 tout les ingrédients étaient brûlés pour ne pas dire noir immangeable terminé on ne commandera plus chez hut pizza a fuir...
Pizza livrée aujourd'hui à 12h10
Service client déplorable
Un service client déplorable, peu réactif et totalement dépourvu de sens du service. J’ai eu une mauvaise expérience avec un de leur restaurant, mais aucune excuse ne m’a été présentée.
L’établissement Pizza Hut de Pau…
L’établissement Pizza Hut de Pau exploite ses employés et ne les paye pas, le groupe Pizza Hut devrait arrêter ça.
Le personnel est top et toujour…
Le personnel est top et toujour accueillant.la nourriture pour avoir tout tester est bonne.la seul chose que je déplore ces les retardement de livraison ces assez pénible et parfois la nourriture arrive presque froide ces pas terrible.
GRAS ET DEGUEU!
De toutes les insignes de pizza, et je pense que Pizza Hut c’est la pire de toutes. Je ne sais pas comment c’est possible que des gens puissent aller manger là-bas Et je ne sais pas pourquoi à chaque fois je me fais avoir et je finis toujours par commander au moins une fois là-bas chez eux. Les pizzas sont chères, elles sont dégueulasses, je ne sais pas comment c’est possible d’avoir un truc aussi gras. Il doit y avoir volonté de nuire. Franchement vaut mieux revoir La recette parce que c’est pas possible. Et la taille pour le prix ça vaut pas le coup non plus. J’espère que dans quelques années nous aurons plus d’enseigne.
COMMANDE NON LIVRÉ
J'ai passé une commande a 19h50, a 20h40 j'ai rien vu venir, et quand j'ai appelé le Pizza Hut Gambetta paris 20eme on m'a répondu que je n'avais jamais commandé malgré une capture d'écran de confirmation et un paiement réussi.
On m'a répondu c'est dimanche on est débordé, c'est une entreprise à fuir absolument, il vous font payé et vous livre si ils ont le temps
Avis concernant le PIZZA HUT de Vincennes (94300)
Avis concernant le PIZZA HUT de Vincennes...
Commande passée directement sur le site de Pizza Hut, où j'ai eu le malheur de régler directement par CB... Ils m'ont appelé après validation (et encaissement !) pour m'informer qu'ils n'avaient plus les 4 beignets choco-noisette (4€60) mais ils me proposaient en échange un fondant au chocolat (4€00), laissant entendre que je n'avais pas d'autre choix !
Une fois la livraison réceptionnée (à l'heure, j'avoue, seule chose positive de l'expérience) je m’aperçois qu'ils ont oublié la sauce algérienne incluse avec les 6 onions rings (2€60), ainsi que le pain à l'ail accompagnant la salade méditerranéenne (8€70 !!! Prohibitif pour ce que c'est !) !!!
Je les ai appelé pour leur signaler, ils m'ont dit qu'ils repasseraient d'ici 10mn... Je ne les ai jamais revu !!!
Bilan : après avoir attendu en vain, j'ai dû avaler leur bouffe froide, et vu tout le gras, c'était pas heureux ! Les wings (6€00) manquaient de cuisson, alors que la pizza Suprême (15€90) était un peu trop brûlée sur le dessus !!!! Un comble !!!
En plus d'être excessivement chers pour de la malbouffe industrielle, de ne pas être capables de correctement cuire ladite bouffe, ils ont l'art de faire des économies conséquentes en vous livrant des commandes incomplètes !!!
Bravo les escrocs !
La dernière fois vous aviez oublié le pot de glace, mais au moins vous aviez eu l’honnêteté de repasser, là c'est la boulette de trop...
Terminé pour ma part !
On trouve tellement meilleur ailleurs, et surtout on ne se fait pas voler !
C’est incroyable
C’est incroyable ! Je me demande comment ils font pour réussir a intégrer autant de gras dans une pizza??? Si c’était bénéfique, je leurs conseillerais de déposer un brevet!
J’ai mangé une de leurs pizza à emporté avec des collègues (un peu forcé), j’ai été balloné toute l’après-midi et une bonne diarrhée pour aller au lit. La sois disant viande ressemble à des croquettes pour chien??? Et ne parlons même pas du prix exorbitant! ( 25,10€????)
Mais quand est-ce l’état va interdire se genre d’enseigne? C’est du cancer en carton!
Service trop long
Service trop long, les merguez trop cuits .. une expérience à ne pas renouveler
Je recommande pas je viens de commander…
Je recommande pas je viens de commander pour manger avec mes enfants rempli de l’huile sur les pizzas on est impressionné du gras !
Ayant commandé mercredi soir sur pizza…
Ayant commandé mercredi soir sur pizza hut (avenue Jean Jaurès dans le 19eme) le livreur était déjà en retard. Je donne un pourboire de 2€ au livreur et il me sort je préfère un billet. Mais quelle audace je lui ai fait comprendre que c’est déjà bien. Le culot des gens mais n’importe quoi. Je commanderais plus chez eux!!!
Trop cher pour ce que c’est !
Argent avant le client
Un mardi matin, avant 9h, je commande via l'application take away pour être certaine d'être livrée pour ma pause de 13h. À presque 13h30 (fin de ma pause), je reçois un appel m'annonçant que suite à une grosse commande de dernière minute, la mienne est livrée en retard. Je demande un remboursement vu que je n'aurai pas l'occasion de manger. Une semaine plus tard, toujours aucun retour. La seule chose qui me reste encore est cette amertume d'un repas pour deux commandé bien à l'avance et non mangé car les grosses commandes de dernière minute sont prioritaires...
J'ai passé une commande DoorDash et…
J'ai passé une commande DoorDash et lorsque j'ai reçu ma commande, j'ai trouvé une baguette à moitié mangée dans mon sac scellé. Le fait que quelqu'un ait mordu la nourriture que j'ai payée au prix fort est absolument dégoûtant. Imaginez ce que cet établissement peut faire d'autre à votre nourriture.
Consommation sur place
Consommation sur place. J'aurais aimé un petit gobelet pour boire, et un peu d'air frais.
Commande non livrée mais débiteé
Commande VNKNDX. Je n'ai pas été livré bien que le restaurant dit que c'est fait. J'ai appelé au bout d 1h10 il me dit que ma commande est encore sur le comptoir je l'appelle une trentaine de minutes après et il me dit que je lui ai raccroché au nez la 1ere fois (ce nest pas vrai). Pour cette raison il me dit j'ai jeté votre commande à la poubelle. Je ne vous livre pas. C'est le pizza hut de Saint maur des Fossés. La personne en ligne m'a tutoyé et insulté. La veritable raison cest qu'il avait oublié ma commande et qu'on etait à 15 min de la fermeture quand je l'ai appelé la 2eme fois. A ce jour j attend toujours mon remboursement de la plateforme où jai commandé. C'est une honte
Je ne comprends pas pourquoi le Pizza…
Je ne comprends pas pourquoi le Pizza Hut buffet démarre à 12h alors qu’elle les portes ouvrent à 11h30. Je trouve que c’est mal fait… On se retrouve à 200 sur les starting-blocks à midi…
Lamentable !
Livraison en deux étapes, le livreur ayant oublié une marchandise pourtant commandée 3 heures avant !
Les pizzas coûtent de plus en plus dinguement alors que les garnitures fondent à vue d'oeil...
Lamentable !
De la part d'un désormais ancien client
Sur 5 pizza 3 correct
Sur 5 pizza 3 correct Les merguez noir trop cuite la pizza chèvre miel ou est le chèvre le jambon blanc et transformer en jambon cru et la coupe des pizza mourir de rire pas une part ressemble à une autre (petite moyenne grande)
De la gros...e pas bonne qualité…
De la gros m....
pas bonne qualité vraiment déconseillé et les pizzaiolo des troubles balllles
bref des gros soucis d'hygiène